Главная / Италия / Венето / Венеция / Отели / Home Venice Apartments-Rialto
Апартаменты

Home Venice Apartments-Rialto

адрес
30100, Calle larga della Donzella 977
Количество номеров: 1
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,5
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 7,7
Всего 8,6
8
Отзывы
с Booking.com
от 8 891 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Home Venice Apartments-Rialto расположен в Венеции в 2 минутах ходьбы от моста Риальто и в 300 метрах от площади Кампо Сан-Поло. Апартаменты с гостиным уголком и бесплатным Wi-Fi оформлены в изысканном стиле. В распоряжении гостей апартаменты с полностью оборудованной мини-кухней и собственной ванной комнатой с душем и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В гостиной установлен телевизор с плоским экраном. В некоторых апартаментах имеется балкон. Расстояние до дворца Ка-д’Оро составляет 1 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Венеции «Марко Поло»   Home Venice Apartments-Rialto от 3 638 p. показать
Аэропорт Венеции «Тревизо»   Home Venice Apartments-Rialto от 5 456 p. показать
Железнодорожный вокзал Венеции   Home Venice Apartments-Rialto от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Home Venice Apartments-Rialto предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Просьба сообщить администрации апартаментов Rialto предполагаемое время прибытия не менее чем за 3 дня до приезда. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий при бронировании или связаться с администрацией напрямую. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования. Сотрудник апартаментов встретит вас возле остановки-причала вапоретто Rialto Mercato и проводит до апартаментов.

За регистрацию заезда с 21:00 до 00:00 взимается дополнительная плата в размере 30 евро. После 00:00 регистрация заезда не проводится. Поздняя регистрация заезда возможна только по предварительному согласованию с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Home Venice Apartments-Rialto укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями - Отдельное здание

Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 1 спальней

от 9 247 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней

от 8 891 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Соня, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень дружелюбный любезный хозяин. Заранее уточнил время прибытия, дал совет как легче добраться до места. Квартира уютная, удобная. Не было проблем с поздним отъездом. Есть отопление и удобная кухня. Удобная широкая кровать. Советую этот вариант проживания
Serhii, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположение просто идеальное-Риальто в минуте хотьбы. Транспортная развязка супер,рядом супермаркет Conad и рынок Риальто -меркато(свежая морская рыба ,морепродукты и фрукты-овощи).Кухня располагает всеми принадлежностями.Постель чистая и новая.Приятный интерьер. Хозяева встречают на причале Риальто Меркато-очень удобно.Рекомендую!
-
Слив действительно не очень работает(возможно, это проблема всей Венеции).Шумновато из-за маленького бара под окном(до 24.00)Потом тишина -хотя и в самом центре!
Svetlana, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение, чистота и атмосфера
-
Кондиционер плохо работал. Жарко.
Oksana, был в декабре 2017
7.1
отлично
-
Плохо сходила вода в раковине. Раннее выселение из номера. Хотелось бы покидать номер не ранее 12.00
Iryna, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Бомбезное месторасположение + в двух шагах рынок морепродуктов, овощей и фруктов, которые можно приготовить на полностью укомлектованной кухне (в том числе есть соль, масло и специи). Очень уютно, в апартаментах есть все необходимое, как дома. Хороший интернет. Очень немаловажно для декабря: наличие хорошего отопления.
-
Устойчивый запах канализации, решается проливом воды в душе. Пока не дозвонились непосредственно Луке, не могли долго договориться о времени прибытия. Девочка, которая отвечала в интернет приложениях (вотсапп и букинг) тупила не по-детски, присылала отказы и заставила всех нервничать целых 3 дня. Совет: звоните по обычной связи непосредственно Луке (хозяину апартаментов)
Elena, был в декабре 2017
5.0
оценка
+
Удобное местоположение, рядом с рынком, до площади Сан-Марко пешком 15 минут, недалеко продуктовые магазины. Удобная кровать, большие тёплые одеяла, чистое бельё и полотенца. Интерьер светлый, соответствует фото.
-
В прихожей нет банкетки или стула, нет полочки куда можно было положить ключи. С сантехникой большие проблемы: раковина разбита, хотя и заклеена, вода в ней не сходит, под раковиной капает, в душе вода тоже не уходит, пришлось чистить самим, напор воды слабый. Вытяжка с подсветкой не работала, в холодильнике морозильник весь во льду. На диване спать не удобно, т.к. большая щель между матрасом и стенкой дивана (подушка полностью проваливается). У нас окна выходили на оживлённую улицу и до поздней ночи (часов до 2-3) было шумно.
Stanislav, был в ноябре 2017
6.2
оценка
+
Расположение - шикарное, рядом с мостом Риальто, вся Венеция в пешей доступности. Гипермаркет и множество ресторанов поблизости. Сами апартаменты на момент нашего визита были еще в том состоянии, когда про них можно еще сказать "комфортные". Ремонт хороший, и был относительно недавно (хотя следы от недобросовестных посетителей уже начинают появляться).
-
Нам не повезло. Во-первых, Лука так и не явил нам свой лик. И даже не снизошел поговорить по телефону. Он довольно бодро отвечал на письма через booking.com, но при прибытии не брал трубку, отсылал нам автоответ SMS по-итальянски ("напишите сообщение"). Сообщения наши оставались без ответа. В итоге, через 40 минут, когда мы уже решили искать место сами, нам позвонила его помощница и сказала, что встретит нас на пристани. Там мы простояли еще минут 20-30, замерзли, но дождались. В апартаментах под номером 2 нам тоже не повезло. Раковина была разбита и склеена, вода из нее не уходила, а слив сильно подтекал - на полу появлялась лужа. На звонки владелец также не отвечал. Правда, через некоторое время ответил на SMS, и в течение дня проблема была решена - слив починили. Еще один минус - под окнами коктейль-бар, и шумные посетители галдят ночью. Но можно закрыть ставни - шум уменьшается. Да - и имейте в виду - апартаменты на 4-м этаже без лифта, лестница крутая и узкая. Если у вас много багажа - готовьтесь к силовому фитнессу. Отдельно, помимо стоимости самих апартаментов, взимается плата за финальную уборку - 35 ЕВРО за весь период. Оплатить ее можно только наличными.
Tatyana, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
квартира большая в венецианском стиле. Мебель старая и пахнет старостью. ванная после ремонта. номер шумный (внизу кафе и постоянно гремит посуда и бутылки- даже рангим утром). расположение хорошее. выезд ранний в 10,00. мы ели упросили до 11,30.
-
шумно. дверь на ключ не закрывается.