Отель

Hotel Cristallo

адрес
30126, Gran Viale 51
Количество номеров: 24
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,4
Чистота 7,9
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,1
21
Отзывы
с Booking.com
от 4 254 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Cristallo находится в центре Венеции, в 300 метрах от пляжа и в 15и минутах ходьбы от места проведения фестиваля Фильм Венеции. При проживании от 3 ночей гости могут бесплатно посещать пляж-партнер. Номера отеля Cristallo располагают кондиционерами, телевизорами, собственными ванными комнатами и бесплатным Wi-Fi. Некоторые номера оборудованы балконом. В отеле Cristallo работает бар и круглосуточная стойка регистрации. Отель находится на элегантной улице с магазинами и ресторанами, в нескольких метрах от различных пляжей и спортивных сооружений.

Особые условия

Обратите внимание, что частный пляж можно бесплатно посещать при размещении на срок от 3 ночей.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Cristallo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер

от 4 609 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 6 523 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
14м2

Трехместный номер

от 11 002 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2

Четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в августе 2019
8.3
превосходно
-
Нет номеров для курящих! Тяжело разобраться с движением катеров. Желательно указать , что номер 5.2- идёт от вокзала до Лидо.
Siarhei, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение. Близость к лагуне и пляжам.
-
Для Италии - отличный отель.
Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Нас разместили в огромном номере с балконом и двумя окнами с прекрасным видом на главную улицу. Замечательный отдых!
Ina, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чистая белая постель и полотенца, близко до вапоретто и до пляжа. Домики на пляже - очень комфортно!
Алена, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Расположение на самой центральной улице, налево и направо кафешки, магазины, но по ночам шумно. Очень близко к остановке вапоретто. Неплохой завтрак- выбор небольшой, но достойный: вкусный кофе, невероятные круассаны, сыр, прошутто, йогурты, хлопья, Молоко и всякий мелкие «намажь меня». Вроде все.
-
Бронировала номер на 3 человека, нам предоставили номер на 3 человека, (по их словам), но без дополнительной кровати и комплектом полотенец на 2 человека. За кровать отдельная доплата, как оказалось. Хотя куда ее можно было бы поставить не понятно. Хорошо бы стоимость уже включить при бронировании
Aygul, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Жила на острове Лидо, недалеко от Венеции. В отеле мне понравилось все. Персонал доброжелательный и внимательный. Уборка в номере каждый день. На ресепшене выдают талончик на пляж. Не плохо, первая линия) домик отдельный. Завтраки хорошие. Остановка Вапоретто рядом, тоже очень удобно. Отель рекомендую.
Olga, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Расположение : кафе, причал, магазины, пляж- рядом, тишина, чистое белье, купон с бесплатным доступом на пляж, приличный итальянский завтрак.
-
По нашему номеру - отсутствие кондиционера, к люстре приделан вентилятор- вспомнился сервис на какой-нибудь Кубе по-бедному. Влажность в номере, невозможно спать, окно не открыть- комары, сетки нет и оно выходило на технический этаж, на котором работал обслуживающий персонал. Выходите вы из душа- а в окне дядька какой-то что-то делает. Романтика! Мебель доисторическая, шкафом страшно пользоваться, сейф захлопнулся безвозвратно, хорошо я не успела туда ничего положить. Приехали мы около 10 вечера, дверь нам открыли постояльцы, для заселения полчаса искали персонал- очень не удобно.
Вячеслав, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Прекрасный кофе с кофемашины.
Svetlana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Уютные и чистые номера, удобная кровать, отзывчивый персонал, вкусный сок и круассаны на завтраке!
Dmitry, был в апреле 2019
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение, дружелюбный персонал Светлый номер, рекомендую купить завтрак за 5 евро (он того стоит) Номера несколько обшарпанные (отель старый), но чистые. Постельное белье и полотенца на 5
Olga, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Гостиница находится в трёх минутах ходьбы от остановки вапоретто Lido S.M.E. Улица тихая. Рядом рестораны, магазины, аптека. До пляжа минут 8 пешком. Персонал доброжелательный. Хорошая уборка. Есть лифт. В комнате были кровать, шкаф, телевизор ,кондиционер, потолочный вентилятор, стол, стул, сейф. Холодильников нет. Санузел с душевой кабиной. Предоставляют набор полотенец, мыло, гель для душа. WiFi хороший.
-
Хотелось бы больше уюта в комнатах. Необходимо провести мелкий ремонт и замену некоторых вещей. Например, в у меня в номере была очень старая лейка душа с трещиной и налетом, дверки душевой кабины закрывались не плотно, из-за этого на пол попадала вода. Кровать была сложена из двух матрасов, один из которых продавлен и ниже второго, и по середине кровати получалась неприятная граница.
Smirnov, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
большой номер с балконом по нашей просьбе. в номере было тепло, хотя был февраль расположение отеля идеальное - причал vaporetto, кафе, берег моря - все очень близко лифт в гостинице доброжелательный администратор, помогал нам во всем, спасибо!
-
в постельном белье мы все таки привыкли к пододеяльникам, а не к простыням. Было немного неудобно.
Alexander, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель расположен на самой центральной улице острова Лидо. Вокруг тьма кафешек, ресторанов, рядом большой магазин. Отель сотрудничает с отличным пляжем Quattro Fontane, поэтому берем талончик на ресепшене и идем в Quattro Fontane, где нам выдают домик со столами, стульями и шезлонгами. Очень круто. Сам номер большой и чистый, у нас была хорошая двухспальная кровать с одним матрасом, а так же рядом была одиночная кровать. Убирались каждый день, все отлично. Номера с хорошей шумоизоляцией, ни улицу, ни соседей слышно не было. В номере есть кондей и потолочный вентилятор, фен, быстрый wifi (смотрели даже фильмы), рабочий стол, шкафы и прочее. Есть лифт. Завтрак был хоть и однообразных, но вполне норм. А круасаны шоколадные - вообще суперские. Отличный ценник для Лидо, и намного приятнее, чем в Венеции. Плюс лучше брать отель здесь, и совмещать пляжный и ресторанный отдых на Лидо с туристическими паломничествами в Венецию на местном водяном автобусе за 7.5 евро (едет минут 10-15).
-
Мелочи: На самом верхнем этаже горячая вода течет не сразу (но с напором все нормально). Телевизор для такого номера очень маленький, скорее для галочки.
Igor, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Хорошее местоположение, близко к пляжу и станции вапоретто. Отзывчивый персонал.
-
Нет холодильника в номере. Нет утюга на рецепшене.
Elena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Приятная уютная атмосфера! Чисто и красиво. С удовольствием вернёмся????☀️
Svetlana, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Хороший отель за свои деньги. Хороший завтрак.
Marina, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Расположение отличное, на главной улице, рядом с кафешками и какой-никакой жизнью. Рядом 2 хороших супермаркета. В отеле на ресепшене можно взять купончик для платного пляжа, который принадлежит другому отелю. В номере есть кондиционер и вентилятор, не жарко. Ванная комната чистая. Прибыли где-то за полтора года до официального времени заселения - дали комнату без проблем через 15 минут, готовы идти навстречу. Завтрак неплох, свежие круассаны просто великолепны. Кофе вкусный:) В целом понравилось!
-
В целом существенных минусов не было. Единственное, если в номере живет 3 человека, 3ю кровать приносят отдельно и она намного меньше основных. Матрас тоже мягковат. Возможно для ребенка и не плохо. Еще один небольшой минус - в номере нет холодильника. По пляжному 'купону' могут направить гостей сразу из 2х номеров в один пляжный домик, приходится соседствовать с незнакомцами :)
k0ct9, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный отель на острове Лидо. Недалеко остановка вапоретто, на котором можно доплыть за 15 минут до площади Святого Марка, до жд вокзала плыть подольше минут 45. Совсем недалеко есть бесплатный пляж, были в конце июня, море теплое, купаться приятно. В стоимость входил завтрак, можно было прекрасно поесть. Прибирались каждый день. Находится на улице, где куча ресторанов и магазинов, но шума у нас никакого не было. В номере кондиционер, который был очень кстати. Жили на втором этаже, в отеле был лифт, так что не было проблем с подъемом и спуском багажа. Посоветовали, где получше покушать. Все понравилось.
Anna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отель полностью оправдал ожидания, близко расположен к остановке вапоретто, не страшно даже было возвращаться ночью из Венеции. Там же остановка автобусов, курсирующих по Лидо. Завтраки свежие и вкусные, йогурт, мясное, сыры, круассаны, хороший кофе. Мне хватало с головой. Персонал дружелюбный и стремящийся помочь, вообще люди очень простые и я чувствовала себя, как дома без какого-либо стеснения и неудобства. По моей просьбе быстро отыскали утюг, напоили вечером чаем. В номере тихо, белье и полотенца чистые, кровать удобная. В общем, мое проживание было отличным!
-
Можно было бы обновить покрывала на кровати, но это если придираться.
Yelena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Отель находится на центральной улице, до станции вапаретто пешком минут 5, рядом множество кафе, ресторанов, есть продуктовые магазины. Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный, при этом ненавязчивый. Стандартные итальянские завтраки: несколько видов круасанов, сырная и мясная нарезка, хлопья, молоко, сок, кофе, порционные нутелла, масло, сыр филадельфия. Отличное соотношение цена-качество. В следующий раз обязательно остановимся только здесь!
Ivan, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Хороший отзывчивый и любезный персонал. Хороший завтрак. Хорошее место положение - на центральной улице и совсем рядом с причалом, рядом имеется аптека и магазин. Хороший чистый санузел.
-
Несколько старая мебель в номере. Нет стаканов, чайника и даже маленького холодильника - не очень удобно.