Вилла

Chalet Bormio Stelvio

адрес
23038, Via Adda 14
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,7
1
Отзывы
с Booking.com
от 6 554 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Шале Bormio Stelvio с патио, садом и бесплатным Wi-Fi расположено в коммуне Вальдидентро, в 5 км от горнолыжного курорта Масоко-Платтер. Из окон открывается вид на горы. Расстояние до гондольного подъемника Изолачча - Пьян-делла-Мота составляет 5 км, а до канатной дороги Паланкана-Платтер — 5 км. Шале находится на 1 этаже и располагает 2 спальнями, телевизором со спутниковыми каналами и полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и духовкой. В окрестностях можно покататься на лыжах, а в шале оборудовано помещение для хранения лыж.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Chalet Bormio Stelvio предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Chalet Bormio Stelvio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Шале

от 6 554 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Diana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Для нас было идеально все! Это абсолютно тот формат жилья, который нам нравится больше всего. Расположение не в центре поселка, а в отдалении, где тишина и покой. В то же время до всех регионов катания легко добраться. Конечно тем, кто любит ski in - ski out этот вариант не подойдет. Расстояние до подъемников на машине примерно такое: Bormio - 10 мин, Isolaccia - 10 мин, Santa Caterina - 20 мин, Livigno - 40-50 мин в зависимости от стороны, где вы будете кататься. В Бормио есть супермаркет, с неплохим выбором . Если говорить про само жилье, то претензий к нему абсолютно никаких. Жилье на первом этаже, хозяева на втором. Но видели мы их только при заселении, и вечером накануне отъезда. Т.е. вам предоставлена полная автономность. Но если есть вопросы, то они на связи. У нас, правда, никаких вопросов не возникло. Ski room, как таковой нет, есть подвальчик, где можно оставлять лыжи. Ботинки мы сушили в номере под батареей, благо их в номере достаточно. Это тоже очень важный момент. Так как зачастую в ванных комнатах нет отопления и полотенца плохо сохнут. Здесь же в каждой комнате по две больших батареи, в ванной комнате тоже батарея. Температура регулируется. Спален две, нам вторая была не нужна, она была закрыта. На кухне всего достаточно. Микроволновка, тостер, блендер , много посуды. Есть даже капсульная кофемашина , капсул правда не было. Есть стиральная машина, средства для стирки не было, покупали сами. Есть посудомойка, для нее лежало две таблетки. Нам хватило, мы много не готовили. Если на большее количество моек, наверно придется покупать самим. Полотенца и белье не меняют, нам на неделю полотенец хватило, с учетом стиральной машинки . Возможно за отдельную плату поменяют, вопрос не выясняли. Все, что стирали, сушили на батареях. В спальне есть и шкаф и комод, т.е. мест хранения для вещей больше чем достаточно. Если будем кататься еще раз в этом регионе, без вопросов выберем это жилье. Grazie mille, Roberto e Elena! Era tutto perfetto. Ci e piacutto molto.