адрес
04019, Via Don Minzoni N28
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,7
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
2
Отзывы
с Booking.com
от 5 661 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Casa Laura с видом на горы расположен менее чем в 1 км от гавани Террачины. К услугам гостей номера с балконом и чайником. Отель находится в 3,2 км от храма Юпитера Анксурского. К услугам гостей терраса и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств этого отеля типа «постель и завтрак» кондиционер, полностью оборудованная кухня с холодильником, гостиная зона и 1 ванная комната с биде и душем. В отеле типа «постель и завтрак» сервируется завтрак «шведский стол» или итальянский завтрак. Расстояние от отеля Casa Laura до аэропорта Рим-Чампино составляет 93 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Casa Laura предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Casa Laura укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Доставка прессы $
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Номер-студио с балконом

от 5 661 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oxana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Расположение великолепное: центр города, но тихое! До пляжей с одной и другой стороны 5-7 минут прогулочным шагом. Апартаменты уютные, хорошо оформлены! Лаура, хозяйка, очень гостеприимна и заботится о состоянии жилья! Каждое утро сервировала нам итальянский завтрак: кофе, сок, йогурт и выпечка. У пляжа есть променад! Те есть место доя прогулок. Не только по магазинам ????. Интернет стабильный и очень хороший.
-
Нет такого, все замечательно! Если только в качестве придирок: за пользование кухней предлагается заплатить дополнительно, мы не готовили, но имейте в виду.
Ns_15, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Возвращаемся сюда очередной раз с неизменным удовольствием и вновь убеждаемся, что это лучшее место для остановки в Террачине. Прекрасное расположение: рядом и остановки транспорта, и пляж, и рестораны, и магазины. Просторная, красивая, уютная комната, хорошо освещенная, комфортно меблированная. Безукоризненно чисто и аккуратно. Всё соответствует фото на сайте - а в реальности даже лучше ;) Пространство разделено на спальную и гостиную зоны, есть балкон и кухонный уголок (холодильник, плита (если планируете готовить самостоятельно - +15 евро за пользование газом), раковина, посуда, прихватки, чай, кофе и прочие мелочи). Большая удобная кровать, есть дополнительные подушки и одеяла. Кондиционер работает тихо, не дует на кровать. Удобная ванная комната, просторная душевая кабинка, есть мыло, шампунь, фен, много мягких полотенец. Небольшая библиотека из книг на итальянском, английском и русском. Завтрак по умолчанию сладкий: кофе, сок, йогурт, разнообразная вкусная выпечка. В холодильнике припасены минеральная вода, сок, напитки, немного свежих фруктов по сезону. Чудесная хозяйка окружит вас искренним вниманием и заботой, так что вы будете чувствовать себя как дома!