Отель

Das Biorefugium Theiner’s Garten

адрес
Andreas Hofer Strasse 1, 39010 Gargazzone, Italy, Горнолыжный курорт Ортлер
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Das Biorefugium Theiner’s Garten укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

Ищите возможность отдохнуть и посмотреть на город? Отель «Das Biorefugium Theiner’s Garten» находится на Горнолыжном курорте Ортлере. Этот отель расположен в 21 км от центра города. Рядом с отелем можно прогуляться. Неподалёку: Гора Катиначчио, Плато Чиампедие и Горнолыжный курорт Валь-Гардена.

В отеле

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Время вспомнить о хлебе насущном! Для гостей работает ресторан. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на бесплатной парковке. Среди услуг для красоты и здоровья — массажный кабинет, сауна и паровая баня.

Специально к услугам гостей, не упускающих возможность заняться спортом, фитнес-центр. Среди развлечений на территории — библиотека и пинг-понг. Любители водных процедур оценят бассейн и открытый бассейн. В отеле есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми.

Доступная среда: работает лифт. Гостям доступны и другие услуги. Например, прачечная, гладильные услуги и сейф. Персонал отеля говорит на английском, итальянском и немецком.

В номере

В номере вы найдёте душ и халат. Перечисленные услуги есть не во всех номерах.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Действует ряд ограничений до 5-ого марта. Гостям рекомендуется заранее уточнить все условия пребывания в конкретной зоне.

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Das Biorefugium Theiner’s Garten Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%