Апартаменты

Suite Blu Taormina

адрес
98039, Via Nazionale 238
Количество номеров: 1
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 9,5
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,7
Всего 8,3
1
Отзывы
с Booking.com
от 5 503 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Suite Blu Taormina находится в городе Таормина, в 200 метрах от пляжа Мадзаро и в 600 метрах от острова Изола-Белла. В распоряжении гостей терраса и удобства для занятий водными видами спорта. На территории обустроена частная парковка. В номерах имеется кондиционер, обеденная зона и гостиный уголок, оборудованный телевизором с плоским экраном. Некоторые номера выходят на террасу и/или балкон с видом на море. Кухня укомплектована посудомоечной машиной, духовкой, холодильником, варочной панелью и чайником. Во всех номерах есть собственная ванная комната с ванной или душем. На территории можно поиграть в теннис. Кроме того, в районе популярны виндсерфинг, сноркелинг и дайвинг. Главная улица Корсо Умберто находится в 1,5 км от комплекса Suite Blu Taormina, а ближайший аэропорт, Катания Фонтанаросса, — в 45 минутах езды.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Suite Blu Taormina предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

За регистрацию заезда после установленного времени взимается дополнительная плата в размере 20 евро за каждый час ожидания. Возможность позднего заезда следует согласовать с администрацией апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Suite Blu Taormina укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты-студио с террасой

от 10 319 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александр, был в октябре 2019
3.0
оценка
+
Близость к морю, мебель и техника в апартаментах
-
1. Хозяева отеля не предупредили, что апартаменты находятся на возвышенности. По фотографиям, казалось, что море расположено прямо через дорогу, но это не так. 2. Спуск к морю по длинной лестнице через ж/д пути (пляж мелкогалечный в бухте, куда прибывают яхты (не очень приятное место для купания в топливных пятнах). 3. Стоимость одного лежака 20 евро на человека в день, о чем тоже хозяева не предупредили заранее 4. В целом, пляжная линия наполнена валунами. Заход достаточно сложный 5. Без машины очень сложно передвигаться. Автобусы ходят только из верхней Таормины. Хозяева заранее об этом тоже не сообщили 6. Раздельный сбор мусора (выбрасывать самостоятельно в определенное время). Не очень приятное занятие на отдыхе. Можно было и предупредить заранее. 7. Не была предоставлена полная информация, как правильно добраться до апартаментов. Доехали до верхней Таормины (за 15 евро на двоих, а потом за 20 ещё на такси (ехали 5 минут), хотя могли бы спуститься и на фуникулёре за 6 евро за двоих) 8. Магазинов по близости нет. Зачем сдавать апартаменты? Есть 2 ларька (типа минимаркеты), но по факту, ларьки. Ближайший магазин (супермаркет) в другом городе 9. Хозяйка уехала в самый первый день и приехала в последний. Помощи от хозяев не было никакой.
 
Ответ Suite Blu Taormina
we are very sorry if your experience was so bad. It is absolutely the first time that the position of the house is contested and the location has always been considered very beautiful by everyone. We will take into account your judgment in any case and we will try to avoid new guests as "demanding" as you. I take this opportunity to invite you to be cleaner and respectful of the houses you frequent. the skins of the mussels are not thrown on the plant pots and the garbage must be carefully removed according to the house rules.