Отель Hotel Milan Speranza Au Lac

адрес
28838, Piazza Marconi 9
Количество номеров: 160
от 14 102 руб Забронировать

Отзыв об отеле Hotel Milan Speranza Au Lac, Стреза

Marsik Сентябрь 2019 42 32
4,8/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание4

Плюсы отеля

Расположение, персонал, наличие балконов.

Минусы отеля

Единственный, который запомнился - слышимость.

Рассказ об отеле

Milan Speranza Au Lac встречает своих гостей с 1859 года!

Это небольшой, но очень симпатичный отель на берегу Маджоре. Выбрать отель в гламурной Стрезе не так и легко. Во-первых очень дорого, во-вторых, несмотря на это, в сезон мест нет. Этот отель присмотрела еще зимой и написала туда письмо. Букин предлагал проживание только с завтраком или без, а нам был нужен полупансион. Ответ был незамедлительным с интересующим нас предложением. Но от зимы до отпуска планы менялись не один раз и за неделю до отъезда свободных номеров не было ни на Букине, ни на сайте. Уже ни на что не надеясь, снова написала в отель и получила ответ: «Ждем…" Но главное, что была договоренность об оплате при выезде просто под честное слово. Никаких предварительных оплат и только была просьба за сутки сообщить, если заезд не состоится. Такое встречается не часто при бронировании на сайтах и это несомненный плюс отеля. Немного о том, чем понравился и запомнился Milan Speranza Au Lac. Как всегда вопрос № 1 — расположение. Расположение отеля можно описать так — можно бы лучше, да некуда. От ж/д станции минут 10 прогулочным шагом. 150 метров до главной красоты этих мест — озера Маджоре. В нескольких десятков шагов пирс, откуда отправляются прогулочные кораблики до Борромейских островов, Виллы Таранто, монастыря Санта Катерина и прочих прелестных окрестностей озера.

С восходом солнца от пристани один за одним отправляются кораблики. Такую замечательную картину можно наблюдать прямо из двух смежных зданий отеля, в которых 164 номера разной категории. Наш двухместный номер 444 с видом на озеро находился на 4-ом этаже главного здания.

В номере не было мини-бара и чайника, но по нашей просьбе все это было через 10 минут. Номера оборудованы кондиционером, так же есть телевизор и сейф, бесплатный Wi-Fi. Шампуни, мыло в нужном количестве и хорошего качества, а вот кремов, к сожалению, не было. Но все это мелочи по сравнению с тем, что есть чудные балкончики с восхитительным видом на озеро.

Завтраки и ужины проходят в ресторане Milan Au Lac.

В главном зале ресторана в основном завтракают и ужинают группы европейских туристов. За время нашего пребывания китайских групп видеть не приходилось. На наш взгляд идеальное место для завтрака и ужина уютная веранада с видом на Маджоре.

Вот в таком славном местечке мы и коротали время, свобоное от прогулок по Маджоре.

Завтрак в формате шведского стола. Не могу сказать, что выбор богат, но голодными не уйдете. Горячего на завтрак нет, можно заказать омлет, но за дополнительную плату. Нарезка, молоко, сметана, выпечка все свежее и ешь сколько хочешь, в рот никто не заглядывает. Мы тут с удовольствием плюшками баловались!

Кофе и чай приносит официант. Атмосфера в этом отеле с утра потрясающая. В главном зале смеясь, галдят пенсионеры, на веранде воркуют парочки — поверьте замечательное начало дня! Ужин по меню проходит в такой же теплой, дружественной обстановке, которую создает персонал.

Это я уже такая довольная после общения с администратором ресторана. Ох и красавец! С улыбкой встретит, с улыбкой проводит… Жаль, что не сделала фото. Никого не хочу идеализировать, но и не замечать очевидное не хочется, персонал — Молодцы! Из официантов есть русскоязычные — Таня и Наташа. Они помогали в выборе блюд на ужине. Немного непривычно, что вместо супа на первое равиолли.

Таня принесла равиолли и спросила:«Вы любите сыр?» На утвердительный ответ, стала не жалея сыпать сыр, с улыбкой приговаривая:«Я своим всегда побольше сыплю." Вот так от любви к своим и нарушаются должностные инструкции.

Местная рыбка — ну, очень вкусная!!! И мясные и рыбные блюда — пальчики оближешь!!!

Наташа привезла десерт на выбор. Муж брал каждый вечер что-нибудь разное, а я любимое мороженое.

А после ужина можно отдохнуть в таких очаровательных зонах отдыха.

В Milan Speranza du Lac можно не только любоваться интерьерами отеля, но и отдохнуть за его пределами. У отеля нет своего бассейна, но гости могут бесплатно пользоваться бассейном партнера Regina Palace. В отеле пишут записку с указанием вашего номера и вы идете в Regina Palace. На нашу бумажку никто смотреть не стал и у бассейна выдали пляжные полотенца, предложив устроиться на лежаках. Бассейн бесподобен — трехуровневый с комфортной температурой. Начало сентября в Стрезе были по-летнему теплыми и мы с удовольствием загорали и плавали в этом чудо-бассейне.

Хороший отель может украсить любое путешествие. Milan Speranza du Lac можно смело отнести этой категории. Пребывание в нем — яркая страница путешествия. Всему пресоналу спасибо за заботу, сердечную теплоту и улыбки. Этот краткий отзыв еще одна маленькая благодарность вдогонку… К сожалению, на нашем сайте отзывы об отелях читают мало, но даже если одному человеку отзыв будет полезен, значит написано не зря.

Комментарии