Апартаменты

Stresa Apartment

адрес
28838, 48 Via Antonio Rosmini
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,6
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,7
Всего 8,8
12
Отзывы
с Booking.com
от 4 964 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Stresa с видом на сад и бесплатным Wi-Fi расположены в городе Стреза, в 1,9 км от островов Борромео и в 1,2 км от парка Вилла Паллавичино. Расстояние до канатной дороги Стреза-Альпино-Моттароне составляет 1,9 км. Расстояние от апартаментов Stresa до аэропорта Милан-Мальпенса составляет 42 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Stresa Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victoria, был в сентябре 2019
7.5
отлично
+
Отдельная квартира в жилом доме, тихо, окна на тихую улицу, 5 минут пешком до озера и до центра. Есть просторный балкон. Бронировали "стандартные апартаменты". Это студия, в которой отгорожено пространство для душа и туалета. Любителям пространства может показаться тесновато.
-
Инструкция по получению ключей очень подробная и приходит на почту накануне заселения. Но очень неудобно, что каждый шаг из этой инструкции был прислан как отдельный файл и стоило немалого труда собрать все файлы в единый алгоритм. Надо бы самим хозяевам сделать более удобный формат в виде единого текста!
Piotr, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Понравилось расположение, и очень уютно было.
-
Очень непросто было попасть, целый ребус разгадывал, на кокой этаж подняться, в каком ящике искать, какую дверь открывать. Думаю хозяевам стоит сделать более наглядную инструкцию, по теме как что найти, что открыть, куда подняться и где найти.
Viacheslav, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Внимательность и оперативность персонала в решении возникших проблем
-
Комары
Natalia, был в июле 2019
5.8
оценка
+
Красивый город,хорошая экскурсионная программа,удобное расположение.отзывчивый хозяин
-
Не удобная постель,грязное бельё.
Irina, был в июне 2019
5.4
оценка
+
Квартира очень удобная, место замечательное, тихий центр, рядом два супемаркета, много посуды, огромный холодильник. Есть все необходимое . В жару прохладно даже без кондиционера. Днем шумно, в соседних домах идет ремонт, но вечером и ночью -идеальное место. Большой балкон. Удобная ванная комната, стиральная машина.
-
Самое печальное-нас никио не ждал, квартира была не готова. Считаю это вина "букинга", сложилось впечатление , что хозяева были не в курсе, что мы приезжаем в этот день. Хотя у нас все было оплачено полностью за месяц до бронирования, и предварительная договоренность о времени прибытия. Мы приехали даже позже , но квартира была не убрана после предыдущих гостей. Постельное белье и полотенца не вызывают ощущения гигиеничности.
Larysa1977, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Понравилось местоположение квартиры: близко к набережной и близко к центру. В квартире было все необходимое(за исключением тостера и микроволновки). Порадовало наличие биде. В квартире было очень чисто, что тоже порадовало. Кровать была комфортная, особенно понравились одеяла. Т. К. Первые дни в квартире было холодно, то нам пришлось воспользоваться одеялами, которые очень понравились. Очень понравилось наличие большого количества полотенец и постельного белья (для смены).
-
Шумные соседи, очень хорошая слышимость во всем доме вечером отдыхать не комфортно, очень шумно. И нам не хватало тостера и микроволновки. Отсутствие интернета первые 4 дня(из нашего недельного прибывания). Нет прикроватных тумбочек и светильников (настольные лампы или бра). Это очень неудобно. С таким мы встретились впервые, Т. К. Это само собой разумеется, что около кровати должна быть тумбочка и прикроватное освещение. Это создавало большие неудобства. А способ включения торшера - это, простите, просто издевательство. В общем, есть недостатки, над которыми надо поработать. Это наше мнение.
Aleksandr, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удобное месторасположение в старом городе (от вокзала минут 10-15, пять минут до набережной). В непосредственной близости расположен супермаркет Carrefour (в ближайшее время должен открыться ещё и Conad). Хозяин заранее по электронной почте подробно объяснил как добраться и получить ключи. Квартира расположена на последнем этаже жилого дома в тихом месте. Большой размер апартаментов - 70 м² : гостиная, спальня, кухня, ванная комната с душевой кабиной. Везде аккуратно и чисто. С хозяином всегда можно связаться по whatsapp. В целом всё было замечательно.
Konstantin, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Близость к центру, тихая улица, близость к универсаму и набережной. Замечательная погода и красивейшие окрестности.
Semen, был в январе 2019
9.0
превосходно
+
Расположение превосходное: очень близко от центра. Рядом имеется бесплатная парковка, на которой всегда имеется свободное место.
-
Нет тостера и нет микроволновки. Сидячая ванная очень неудобна.
Andrey, был в октябре 2018
9.6
превосходно
-
Мало кухонной посуды. нет утюга для глажки белья, нет сушилки. Нет заварного чайника.
Alexey, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Прекрасное месторасположение. В старом городе, но в очень тихом месте, никакого шума. Довольно большая квартира на втором этаже, очень легкий способ получения ключей. Квартира не новая, в нормальном состоянии со старинной мебелью, придающей определенный шарм. Хозяин всегда на связи через whatsapp и возникающие вопросы можно решить быстро.
-
Сигнал WiFi довольно слабый, такое ощущение что источник сигнала далеко
Людмила, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Стреза - особый город, и апартаменты полностью ему соответствуют! Расположение - очень удобное, пешком от-до вокзала, 3 минуты - до набережной, 5 минут - до пляжа, 3 минуты - до супермаркета. В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания, очень просторно. Есть большой балкон. Спасибо хозяевам!
-
Отсутствие кондиционера - единственный минус. Но в квартире в июле было не очень жарко.