адрес
25019, Via Aldo Moro, 17 Primo Piano
Количество номеров: 3
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 9,8
Всего 9,8
4
Отзывы
с Booking.com
от 7 085 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» La Fiaba расположен в районе Коломбаре-ди-Сирмионе в городе Сирмионе. К услугам гостей кондиционер и терраса. Из окон открывается вид на озеро. Отель находится в 1,2 км от термального комплекса Terme Sirmione - Virgilio. К услугам гостей камера хранения багажа. В числе удобств телевизор с плоским экраном. Для гостей сервируется континентальный или итальянский завтрак. В отеле типа "постель и завтрак" La Fiaba работает прокат велосипедов. Замок Сирмионе находится в 3,3 км от отеля, а термальный комплекс Катулло — в 3,8 км. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» La Fiaba до аэропорта Вероны составляет 32 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B La Fiaba укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Питание и напитки

  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и террасой

от 7 085 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хозяева - очень приятные люди, в комнате идеальная чистота, достойный комфорт, все новое, ежедневная уборка, чудесный завтрак, удобное расположение, если вы цените покой, а не суету, и за это готовы прогуляться 30 мин до исторического центра (или доехать на автобусе). Grazie mille per tutto (кажется так звучит по-итальянски огромное спасибо:))
Сергей, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Всё просто замечательно, сами имеем мини отель,и хорошо знаем о чём говорим. Место для душевного отдыха. Большое спасибо!
Аноним, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Замечательная маленькая гостиница. Всё было на самом высоком уровне. Хорошее расположение, парковка во дворе. Очень внимательные и сердечные хозяева, свежайший завтрак и идеальная чистота. Что ещё нужно для счастья? Прекрасный дом, в котором всё до детали сделано со вкусом и любовью.
Bella__, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Это чудесный гостевой дом! Я не часто ставлю максимально высокие оценки,но тут просто не к чему придраться.Так уютно, чисто, душевно. Весь интерьер в доме выполнен в столь любимом мною стиле прованс,все сделано с любовью,это сразу чувствуется. Это не безликий отель. Удобная кровать, своя терасса в номере, с которой открывается невероятный вид на озеро Гарда и Альпы. Мы были без машины,но есть собственная парковка, супермаркет в 10 минутах ходьбы. Чистота идеальная, все на своих местах. Полотенца меняли каждый день, очень быстрый вай-фай, удобная процедура заселения и нас заселили раньше положенного часа, очень приветливый персонал. Отдельно хочу сказать про завтрак, я его его еще долго буду вспоминать, женщина администратор или хозяйка дома готовила потрясающе вкусный омлет и слоеный пирог на зактрак, свежевыжатые соки каждое утро, свежайшие круассаны, отличный кофе. В доме есть кухня, по вечерам мы готовили сами, можно пользоваться всем, что есть на кухне, в том числе кофемашиной. В номерах есть питьвая вода, шоколад, печенье, различные сорта чая. В следующий свой приезд на Гарду обязательно остановимся именно здесь. Я очень рекомендую этот объект размещения!
-
Минусов я не обнаружила, но просто как пожелание это прикроватные коврики, мы были в феврале и пол был холодный. Гостевой дом расположен в 20 минутах ходьбы от старого города Сирмионе, но это были чудесные прогулки вдоль озера.