Вилла

Boutique Hotel Kircher

адрес
Reinswald 76, Горнолыжный курорт Ортлер
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Boutique Hotel Kircher укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

«Boutique Hotel Kircher» находится на Горнолыжном курорте Ортлере. Этот бутик-отель располагается в 33 км от центра города. Рядом с бутик-отелем — Горнолыжный курорт Валь-Гардена, Гора Катиначчио и Перевал Селла.

В бутик-отеле

Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в баре. Для гостей работает ресторан. Бесплатный Wi-Fi на территории поможет всегда оставаться на связи. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на бесплатной парковке.

Также для гостей в бутик-отеле: массажный кабинет, сауна, паровая баня и спа-центр. Любителям спорта подготовили фитнес-центр, тренажёрный зал и настольный теннис. Дополнительно для лыжников и сноубордистов — катание на лыжах. Скучно не будет, ведь в бутик-отеле к услугам отдыхающих библиотека и пинг-понг.

Любители водных процедур оценят бассейн, крытый бассейн и открытый бассейн. В бутик-отеле есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми. Чтобы забронировать экскурсию, обратитесь в экскурсионное бюро бутик-отеля. Любимца не придётся оставлять дома: разрешается проживание с питомцем.

Чтобы путешествие было не только приятным, но и удобным, гости могут заказать трансфер. Доступная среда: работает лифт. Дополнительно: прачечная, химчистка, гладильные услуги и пресса. Сотрудники бутик-отеля поддержат беседу на английском, итальянском и немецком.

В номере

В номере вас будут ждать будильник, телевизор, мини-бар, халат и тапочки. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Особые условия проживания

Необходимо внести депозит за размещение с домашними животными. Стоимость: 15.00 EUR с гостя за всё время пребывания.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается за дополнительную плату. Стоимость размещения: 15.00 EUR.

Дополнительно

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

All guests, including children, must be present at check-in and show their government-issued photo ID card or passport. Cash transactions at this property cannot exceed EUR 2999.99, due to national regulations. For further details, please contact the property using information in the booking confirmation. Guests can arrange to bring pets by contacting the property directly, using the contact information on the booking confirmation (surcharges apply and can be found in the Fees section).

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Вилла
Boutique Hotel Kircher Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%