Другое

Biohof Hamann

адрес
Muls 13, 39058 Riobianco, Italy, Сарентино
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Biohof Hamann укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Расположение

«Biohof Hamann» располагается в Сарентино. Этот отель находится в 12 км от центра города. Рядом с отелем — Bergbahnen Sölden, Горнолыжный подъемник Миттельштацьон и SPAR Эннемозер.

В отеле

На территории работает бесплатный Wi-Fi. Уточняйте информацию сразу при заезде. Если вы путешествуете на машине, припарковаться можно будет на парковке рядом. Дополнительно для лыжников и сноубордистов — катание на лыжах. Скучно не будет, ведь в отеле к услугам отдыхающих библиотека и площадка для барбекю.

В отеле есть игровые детские комнаты. Будьте готовы к тому, что детям будет весело, а вам придется коротать вечер со взрослыми. Чтобы забронировать экскурсию, обратитесь в экскурсионное бюро отеля. А ещё в распоряжении гостей химчистка и индивидуальная регистрация заезда и отъезда. Сотрудники отеля поддержат беседу на итальянском и немецком.

В номере

Номер уютно обставлен и оснащён необходимым, чтобы отдохнуть после долгого и насыщенного дня. Имеются душ и телевизор. Оснащение зависит от выбранной категории номера.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Please inform Biohof Hamann in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation. This property will not accommodate hen, stag or similar parties. In accordance with government guidelines to minimise transmission of the Coronavirus (COVID-19), this property currently isn't accepting guests from certain countries, during dates where such guidelines exist. In response to Coronavirus (COVID-19), additional safety and sanitation measures are in effect at this property. Due to Coronavirus (COVID-19), wearing a face mask is mandatory in all indoor common areas. Managed by a private host

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Другое
Biohof Hamann Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%