Апартаменты

RomAntica Inn

от 5 498 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты RomAntica Inn находятся в 10 минутах ходьбы от Колизея и Римского Форума, а также в 1 остановке метро от железнодорожного вокзала Термини. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. В ярких апартаментах-студио работает кондиционер. Апартаменты расположены на 3 этаже в здании с лифтом. Среди удобств телевизор с плоским экраном и полностью оборудованная кухня с кофемашиной. На кухне для гостей оставят продукты для завтрака. В собственной ванной комнате предоставляются купальные халаты и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В числе удобств стиральная машина. Прогулка до фонтана Треви занимает около 15 минут. До станции метро Cavour — 500 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   RomAntica Inn от 4 209 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   RomAntica Inn от 4 209 p. показать
вокзал Термини (Рим)   RomAntica Inn от 3 494 p. показать
Вокзал Тибуртина   RomAntica Inn от 3 018 p. показать
Вокзал Остиенсе   RomAntica Inn от 3 494 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите RomAntica Inn предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. A surcharge of EUR 25 applies for arrivals 21:00 and 00:00. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты RomAntica Inn укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
42м2

Улучшенный номер - студио

от 9 426 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Владимир, был в январе 2020
6.0
оценка
+
Местоположение очень хорошее.
-
Аппартаменты требуют косметического ремонта(((
Вадим, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Очень хорошее освещение в апартаментах. Отличный ремонт в ванной комнате. Наличие обогревателя, который пригодился в холодное время года. Хозяйка всегда была на связи. Наличие лифта в доме, хоть и маленького.
-
Разложенный диван для третьего члена семьи перекрывал вход в кухню.
Elena_tikhomirova, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Чудесные хозяева квартиры. Отличные и комуникабельные люди, готовые помочь. Квартира расположена в исторической части Рима. Неподалеку: Колизей, Римский Форум и другие основные достопримечательности. Сама квартира расположена на 2 этаже, но лестница очень крутая, есть маленький лифт на двоих человек. Мы ездили с ребенком и коляской ( yoyo plus прошла на лестнице, но в лифт не поместилась). Но для нас была отличная зарядка! Около данного места проживания расположено большое количество баров, ресторанов и магазинов. Квартира наполнена всем необходимым: плита, чайник, утюг и ТД. Вы спокойно можете готовить сами или ходить в рестораны неподалеку. Все окружающие люди доброжелательны и если у Вас возникнут вопросы куда пойти, чем пообедать и тд можете задать их любому бармену или продавцу в магазинах неподалеку. Большим преимуществом также выступает то,что неподалеку вокзал Термини. Вечером в этом районе наступает сказка: уличные музыканты, проекторные шоу на памятниках архитектуры и прогуливающиеся повсюду люди. В следующий раз, когда вернусь в Рим, обязательно остановлюсь в этой квартире!!!!❤️❤️❤️
-
Не работал переключатель на душ. Следовательно душ был только встроенный сверху. С ребенком было не удобно мыться.
Andrey, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Тихо, уютно. Позволили остаться до вечера (следующие гости были на следующий день). Ощущение,что это именно Римская квартира.
-
Не разобрались как обеспечить стабильность температуры воды в душе (стоит колонка).
Victoria, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Идеальное месторасположение
Elena, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Расположение супер! Заселили очень быстро с подробным рассказом где что находится. В квартире есть всё необходимое. Рядом много кафе. До двух станций метро 5-7 минут пешком в разные стороны. От вокзала Термини шли с чемоданом пешком минут 20. Есть обогреватель и электрическая сушилка для белья.
-
Не было заявленных продуктов для приготовления завтраков, кроме кофе и чая. Подушки тонкие, но их по 2 штуки, лично мне было не очень удобно (но это всё субъективно). Кухня крошечная. Делали только чай и кофе, что-то бОльшее готовить неудобно, хотя для этого есть вся необходимая кухонная утварь.
Mariya, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные аппартаменты. Расположение просто идеальное для прогулок по Риму. Хозяева очень приветливые, заселение прошло без проблем. Мы с подругой остались очень довольны пожить в настоящей итальянской квартире.
Tengiz, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Место положения и кровать))
-
Интесивнее менять полотенце)
Наталия, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее местоположение - все достопримечательности в шаговой доступности, рядом много кафе и ресторанов, супермаркет, рядом метро, недалеко ж/д вокзал. Апартаменты хорошо оборудованы, есть все необходимое. Хороший вай-фай. Новый санузел, чисто Good loction - you can reach all the tourist places by foot. There are a lot of cafes and restaurants close to the apartments, supermarket. Close to the undergroud and railway station. The apartments are good equiped, you have everything you need. Wi-fi is good. The bathroom is new and clean
-
Апартаменты достаточно компактные - вдвоем было хорошо, для большей компании может быть тесно Плоховато работает слив на кухне Apartments are not very big - it was ok for the 2 of us, but if you're travelling in a bigger company it could be crowded The drain in the sink in the kitcen didn't work very well
Yulia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось!!! Если хотите ощутить себя местным жителем, советую попробовать! Квартира в старом здании с интересной не привычной планировкой. Замечательное расположение! Самый центр! В квартире есть все необходимое! Хороший напор воды! Удобный матрас! Мы были с двумя детками, все удобно, замечательно! Спасибо Паоле! Мы рекомендуем!
 
Ответ RomAntica Inn
Thank you very much Yulia, it has been a pleasure to host you and your Family!
Nadezhda, был в июне 2018
10.0
превосходно
-
Я буду не первым путешественником, который отметит просто великолепное расположение этой квартиры! И это действительно так - Колизей и Римские форумы просто в паре минут ходьбы! Квартира находится в жилом доме, что даёт почувствовать себя на некоторое время римлянами, местными жителями) Квартиру нашли очень легко, потому что дружелюбная помощница хозяйки Флавиана очень детально нас проинструктировала, как добраться)) Квартира с историей, очень уютная и чистая. Смело рекомендую этот вариант, не пожалеете!
 
Ответ RomAntica Inn
Большое спасибо!! ;-)
Elena, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Есть всё необходимое и даже больше. Удобная ванная комната. Есть фен, гладильная доска, стиральная машина, электрическая сушилка для белья.Отличное освещение. Можно отдельно осветить каждый уголок. Чисто.Тихо.Очень уютно. В самом историческом центре. До всего можно дойти пешком.