от 1 402 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Effe&Effe расположен в Риме, в 5 минутах езды от Ватикана. К услугам гостей номера с кондиционером. На всей территории предоставляется бесплатный WiFi. Гости номеров Effe&Effe пользуются общей ванной комнатой. В номерах гостям предоставляются продукты для завтрака, в том числе кофе, молоко и сладости. Прогулка до Эffe&Эфи займет 10 минут. Станция метро Valle Aurelia. Расстояние до Ватикана составляет 950 м.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Effe&Effe от 4 200 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Effe&Effe от 4 200 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Effe&Effe от 3 487 p. показать
Вокзал Тибуртина   Effe&Effe от 3 011 p. показать
Вокзал Остиенсе   Effe&Effe от 3 487 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Регистрация заезда в нерабочее время осуществляется только по предварительному согласованию с администрацией гостевого дома.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Effe&Effe укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 3 311 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

от 3 310 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna_mi, был в декабре 2019
6.0
оценка
+
Достаточно быстро хозяин отвечает на письма и просьбы через Букинг. В кухне есть балкон. Есть микроволновка, плита, чайник, капсульная кофе-машина. В ванной комнате есть жидкое мыло (разбавленное водой), фен, в достатке туалетная бумага. В комнате достаточно розеток, есть полотенца, кондиционер, которым можно прогревать комнату (в декабре батареи были ледяные). Лифт. Недалеко от апартаментов есть супермаркет.
-
Квартире необходима генеральная уборка хотя бы раз в месяц. Просто по всем поверхностям пройтись влажной тряпкой. Сантехнику отмыть, в душевой обновить занавеску. Своевременно менять губку для мытья посуды. Саму посуду тоже обновить и докупить, т.к. 1 ложка столовая (чайных нет) и 2 вилки на 2 комнаты маловато, как и 2 стакана и 2 больших кружки (одна с отломанной на половину ручкой). Нет сковороды. Тончайшие стены. Слышно что делается в ванной комнате через 2 стены. Постельное белье в стиральной машине, пока оно дня 2 дожидается прихода хозяев, затухает и гости спят на вонючих кроватях. Эх, не хватает женской руки ))) Далековато от метро. Минут 20 нормальным шагом. Метро, которое рядом с апартаментами (не помню название) было закрыто на ремонт. Ходили к Аурелии.
 
Ответ Effe&Effe
Привет, поскольку ничто не ускользает от него, когда он остался, я сделал по крайней мере две стиральные машины, там есть посудомоечная машина, чтобы мыть стаканы для столовых приборов ... Если он хочет покрасить, она может сказать мне.
Evgeniia, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Очень было все хорошо!
Аноним, был в ноябре 2019
2.9
оценка
-
Прилетели ночью, о чем писали в заявке, однако попасть в комнату не смогли, связи с хозяином не было - телефон не отвечал до утра. Фен не работал, утюга нет. Грязно. Завтрак - маленький пустой круасан, сухарик и кофе.
 
Ответ Effe&Effe
Привет, но телефонный звонок не поступил !! Мы отправляем объяснение, как ввести с очень простым кодом, если вы не видите письмо? Мы убираем каждый день, тогда, если люди в других комнатах загрязняют общую ванную комнату, это не наша вина. Завтрак, как на картинке, очевидно, что этот даже не видел ....
Marina, был в ноябре 2019
6.2
оценка
+
Большой плюс в том, что не нужно общаться с персоналом - мечта мизантропа. Вам высылают код от замка на двери, по нему и входите. Хостел оборудован в обычном жилом доме, так что любопытствующие могут ознакомиться с планировкой и размерами итальянской трешке. Мне понравилась сама квартира, такую же захотелось. Большая кухня-столовая, просторная прихожая, гостинная, и еще две комнаты, которые мы не видели (не наши же)... В общем было познавательно. Кофе из местной древней, как сам Рим, малюсенькой кофеварки оказался внезапно неплох. Но! Смотрите внимательно - ее емкость может быть грязнющей, как подворотня у Форума. Я отмыла ее хорошо, но, думается, этого больше никто не делает, так что... Повнимательнее, в общем.
-
Набор полотенец был на одного, хотя номер бронировался на 2х. О чем думали владельцы? От постельного белья пахнет затхлостью. Это и не удивительно - постиранное белье оставалось в машинке весь срок нашего пребывания, а на сушилке на балконе предыдущая партия была вывешена так плотно, что удивляться стоит тому, что вообще простыни в результате не сырые. Обещанный завтрак состоит из унылого круассана и пары сухарей. По поводу места - пешком не так уж удобно туда идти даже от Ватикана, так что близость к центру себя не оправдывает. Но если у вас проездной, то это не беда, в нужную сторону едет аж 4 автобуса и один из них даже прямо до Термини.
 
Ответ Effe&Effe
но кто сказал, что если бы это было только на одну ночь ... не обязательно рассказывать истории случайно, вам весело?
Pavel, был в августе 2019
7.9
отлично
+
просторная комната
-
Был включен завтра - в него входило: кофе, круассан и джем - совсем скудно:( Что больше всего не понравилось - белье и полотенце очень сильно пахли непонятными запахами.
Дмитрий, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Несмотря ни на что, очень удобно что никто не приходит к тебе неожиданно, есть холодильник неплохой, завтрак довольно не плохой, перекусить хватает перед прогулкой по красивому городу. Соседская комната располагается на расстояниипозволяющем не слышать и не видеть друг друга.близко к метро и торговому центру. Мы любители гулять пешком, поэтому к центру нам понадобилось около 20минут, до колизея 40.л
-
Кондиционер течёт так что в комнате образовалась лужа на полу. На балконе сидеть невозможно потому что мусорка которую не убирают должным образом, но это уже проблема комунальщиков, воняет ужасно. Ещё один момент, в номере стоит стиральная машина, пользоваться ей как оказалось нельзя, мол она для обслуживающего персонала, которого так я и не увидел за несколько дней ни разу, поэтому постираные вещи лежали в барабане и тухли, от чего пошёл неприятный запах в ванной.скажите это вещи со всего отеля стирались и сушились у нас в номере? В посуде которая там имеется готовить невозможно, замените уже эти сковородки, скоро в них дырки появятся кофе машина течёт и видно уже давно и решением проблемы стала губка впитывающая и лоток с бортиками.. Однажды случится замыкание и вы сожжете отель.
 
Ответ Effe&Effe
Также в услугах, которые мы предлагаем, не написана стиральная машина, потому что она предназначена исключительно для использования в структуре, есть отличные прачечные под структурой. по твоему завтрак, который ты ему положил?
Vladimir, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все было прекрасно. Про завтрак я вообще забыл, что он входит в бронь и был приятно удивлен. В шаговой доступности кафе, супермаркет, пиццерия (с очень вкусной пиццей). Вечера можно провести на балконе с бокалом вина, и там же встретить утро с кофе. До Ватикана - 20-25 пешей прогулки. Кстати, это тоже экономия денег. Недалеко метро и станция, чтобы добраться до аэропорта.
-
Мне все понравилось. Сложно что-то посоветовать.
Ярик, был в июне 2019
2.9
оценка
-
Не убрано, запах, постельное белье мы приехали лежало в стиральной машинке постиранное и развесила женщина его только на след день! Не приятный запах постельного белье, антисанитария
 
Ответ Effe&Effe
привет, но это говорит о том, что невероятно, что мы омываем все или святые дни.
Uladzimir, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Очень понравилось отсутствие персонала и в целом подход и атмосфера.
-
Не понравилось: - общий санузел и кухня на 2 комнаты, - вместо завтрака 2 круасана и пакет молока, - утром не было воды. совсем. А в прогулках по риму, будучи немытым я нахожу мало удовольствия.
Ludmila, был в апреле 2019
4.2
оценка
-
Очень грязно!!!
 
Ответ Effe&Effe
Где он увидел эту грязь, тогда там скажут. Как вы узнаете о грязном, который за 7 дней не открыл окно, я не знаю. Я не могу дать вам знать, как пахла комната.
Pavelbezrukov, был в марте 2019
3.3
оценка
+
Ничего, кроме местоположения.
-
1. Или хозяин или убирающий персонал украли из холодильника еду (в том числе новые запечатанные продукты) . При попытке разрешить ситуацию, хозяин не пошел на контакт и не предложил никак исправить ситуацию. 2. Безразличное (наплевательское) отношение владельца к гостям. 3. Слабый уровень коммуникации, в том числе навладение английскими языком. Нарушение договоренностей. 4. Грязная ванная комната (плохой слив в ванной и грязная лейка душа, плесень). 5. Шум из ванной комнаты от слива и набора воды. 6. Нереалестичность фотографии, квартира не соответствует. 7. Никакой согласованности между владельцем и теми, кто убирает квартиру. 8. Недодача завтраков. 9. Темные помещения.
 
Ответ Effe&Effe
Истинно плохой лжец говорит неправду действительно плохому человеку. Был ли багаж забронирован на одного человека, вместо всего, остановился на двоих и говорил о нас? Мы честные и искренние люди. Позор на вас.
Роман, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Балкон и бар в соседнем доме, очень вкусная выпечка. Дружелюбные соседи и процесс регистрации и отъезда
-
Количество горячей воды в бойлере, он не рассчитан на такое количество человек. Завтрак, был так себе
Jenya, был в феврале 2019
3.8
оценка
+
Нет того, что могло бы понравится.
-
wifi - не работал! Пароль для входа узнавали у поддержки Booking. Хозяин не отправил пароль! Чистота +- Фото на сайте давние и не полностью соответствуют реальности
 
Ответ Effe&Effe
фотографии правдивы и она подделка
Yurii, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Адміністрація помешкання максимально лояльно ставиться до подорожуючих. Чудова кухня, нереальна кава і балкон на якому можна випити цю каву дивлячись на місто. Однозначно рекомендую.
Yana, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение просто шикарное. Нет бездомных, нет туристов, тихо, приятно. И самое главное - в шаговой доступности восхитительные заведения для местных, где можно поесть. Пастерия (за 7 евро огромная порция вкуснейших равиоли, приходили сюда раза 4) , пиццерия Pinso&Gusto (самая вкусная пицца), ресторан La Forchetta (ели обалденное ризотто) и тд. Цены ниже, чем в центре Рима, а качество и вкус лучшие. Сам дом красивый и тихий. В квартире чисто и приятно. Кофе и круассаны каждое утро!
-
Если живете в голубой комнате, будьте готовы к шуму из ванной комнаты. Мы так уставали, что спали хорошо. Но лучше берите беруши.
Анна, был в октябре 2018
4.6
оценка
+
Все плохо .
-
Хозяина мы так и не увидели . Приехали пару часов раньше и хотели оставить сумки в Апартаменте, но увы . До 17:00 трубку не поднимал . Ровно в 17:00 удалось дозвониться и какой-то мужчина сказал что вышлет нам смс с каким то кодом . После чего оказалось что у нас вход в квартиру по кодовому замку . В комнате нашли договор на подпись который должны были просто оставить в номере после выезда . Дверь в ванную заедает и пришлось просовывать ключ в окно что бы парень открыл меня с той стороны . Обещанный завтрак это две капсулы кофе , пустой круассан и джем . Под окном какая то кафешка в которой до утра бухают и орут местные и очень шумная дорога . Расположение тоже ужасное !!!до метро пешком далековато , Ватикан приблизительно в 2,5-3 км !!! Короче- НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
 
Ответ Effe&Effe
Привет, к сожалению, если вы не видите сообщения, отправленные по бронированию, это не наша вина. Что касается двери ванной, кто-то сломал маршрут, кто знает ??? И если вы хотите тихий район, так много поселений. пс. от метро до метро 600 метров. пешком.
Vladimir, был в октябре 2018
4.6
оценка
+
Неплохое расположение. автобусы, метро, супермаркеты. Оборудование кухни неплохое. Интернет нормальный.
-
Очень плохая звукоизоляция в голубой комнате. Плохой завтрак. Нет посадочных мест (стульев) и письменного стола в комнате. На всех не хватает горячей воды. Не очень хорошая уборка.
 
Ответ Effe&Effe
Привет, что с оплаченной вами ценой завтрак бесплатный.
Ahmed, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично, всем советую.
Аноним, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Чистые апартаменты с общей ванной и кухней на две комнаты. Недалеко от Ватикана, около 3 км на машине, парковка вокруг бесплатная
Ice, был в сентябре 2018
5.8
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Anton, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, хозяин хороший, в целом - все классно.
-
С горячей водой перебои, несмотря на стоящий в ванной бойлер.
Diana, был в мае 2018
7.1
отлично
-
Завтраками это сложно сэназвать, которые входят в стоимость. Скорее перекус , нужно самим покупать еду и готовить, а не расчитывать на «завтрак включён». Это что касается этого момента, а в целом все было хорошо, но далековато до основных достопримечательностей)