от 3 468 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Lost in Trastevere с бесплатным WiFi находится в римском районе Трастевере, в 15 минутах ходьбы от холма Яникул и 2 км от площади Святого Петра. В номерах установлены письменный стол, шкаф для одежды и кондиционер, а из окон открывается вид на город. Кроме того, в некоторых номерах имеется собственная ванная комната. Для гостей отеля Lost in Trastevere сервируется сладкий итальянский завтрак. Поездка на общественном транспорте до железнодорожного вокзала Термини занимает 30 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   B&B Lost in Trastevere от 4 234 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   B&B Lost in Trastevere от 4 234 p. показать
вокзал Термини (Рим)   B&B Lost in Trastevere от 3 515 p. показать
Вокзал Тибуртина   B&B Lost in Trastevere от 3 035 p. показать
Вокзал Остиенсе   B&B Lost in Trastevere от 3 515 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Lost in Trastevere предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. За регистрацию заезда вне установленных для этого часов взимается дополнительная плата в размере 20 евро. Запрос на позднее прибытие необходимо заранее согласовать с администрацией отеля типа «постель и завтрак». После 01:00 регистрация заезда не проводится.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Lost in Trastevere укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, общая ванная комната

от 3 240 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью, собственной ванной комнатой и диваном-кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Skripunova, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Квартира с комнатами расположена на тихой улице в районе Трастевере. Прекрасный район, удобная для нас локация. Комната "Дольче вита" очень стильная, удобная с хорошим отоплением. Завтраки вкусные, сытные. Хочу отметить, что Сирена организовала работу гостевого дома очень четко, при этом мы не чувствовали ее присутствия. В течение дня чай, сладости в доступе. Было очень приятно получить презент на день влюбленных.
Сатановская, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение ) район лучший просто у нас была самая удобная транспортная развязка. Вкусные завтраки. Нам повезло во всем доме были мы одни . Но по утрам приходил персонал и очень громко разговаривали посуду мыли так как будто били ее там . Не давали выспаться после футбола. Нам сказали что нет утюга . У нас были вещи в чемодане мы хотели погладить одежду . В итоге утюг нашли в тумбочке. Не знаю зачем было отказывать в глажке двух рубашек. Номера убирали все круто . Но до 11 и 10 часов после футбола или ночных прогулок поспать не получится даже до 9 . Рано приходит персонал убирать. Ей до 10 нужно уйти . В отеле дают карту и объясняют куда что и как если вы первый раз ) есть куча визиток с кафе. Но одно там достойное точно визитка такая серая с дедушкой . Там атмосферно и круто . Как то так .
Anna, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отличное - до всех достопримечательностей ходили пешком! В 300 метрах есть прачечная, где можно постирать вещи за 4 евро (барабан большой). На завтрак много приколюх и арахисовая паста - мы ели с тостами, очень сытно!
-
В часы пик (утром и вечером) в туалет бывает не попасть - очередь. Один туалет (совмещен с душевой) на 4 комнаты.
Alla, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение, чистота, кухня, где всегда можно выпить чай, кофе со сладостями.
-
При полной загруженности одной туалетной комнаты явно не хватает, но, здесь ничего не поделать. Приходится ждать.
Hennadii, был в мае 2019
7.1
отлично
-
Пора заняться мелким ремонтом
 
Ответ B&B Lost in Trastevere
Hennadii, спасибо за ваш отзыв и за сообщение. Постоянно принимаем нас много гостей, наше техническое обслуживание, ремонт и обновление запланировано раз в год, и, к сожалению, ваш приезд был незадолго до этого. Вы увидите, что если вы вернетесь к нам, вы найдете B & B обновленным. Спасибо и всего наилучшего Симона Буратти
Евгения, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Жилой район - душевно, тепло и все близко: овощной рынок в двух шагах, кафе, супермаркеты, остановка трамвая. Квартира на четвертом этаже, есть лифт. При заезде хозяева выдают ключи от дома, квартиры, комнаты, это дает полную свободу уходить-приходить когда хочется. Кроме ключей дают рекомендации где обедать и ужинать - это бесценно и исключает разочарования. В квартире отличная кухня для завтраков: кофе-машина, тостер, соковыжималка для цитрусовых, чайник, микроволновая печь, посуда. Плита не доступна - готовить нельзя, но я даже рада, что плиты не было, это дало возможность попробовать итальянскую кухню во всех ее вкусах. Прекрасная форма завтрака: персональная полка в холодильнике с ежедневно пополняемыми продуктами (апельсины, молоко, масло, сок, йогурт) и множество доступных без ограничения продуктов: хлопья, хлеб, печенье, шоколадная и арахисовая паста, джем, чай. сахар, мед. Постоянно доступная кухня, нет определенного времени завтрака - завтракайте когда вам удобно. Отопление включается с вечера до утра, и после русских круглосуточно теплых квартир потребовалось время привыкнуть, но это особенность страны, а не дома, и по запросу нам предоставили дополнительные одеяла. Во всей квартире на полу плитка, берите тапочки. Уборка ежедневная и очень качественная. Достаточное количество полотенец, есть фен.
-
Подушка мне показалась неудобной
Elena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Район Трастевере для тех, кто хочет понять Рим! Своя энергетика, свой мир... B&B идеально чистый, все предусмотрено для гостей, учтены все мелочи и нюансы! Прекрасно оборудованная кухня, милые завтраки, удобная транспортная развязка, автобус Н до вокзала Термини, трамвай 8 до Пьяцца Венеция (Piazza Venezia) — площадь в центре. Все супер!
-
Минусов нет!
Anastasia, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное место! Персонал, месторасположение, сам район, все очень понравилось! Большое спасибо , с удовольствием вернёмся )
-
Единственный момент- душ, плохо настраивается горячая вода и слабый напор, в остальном все отлично!
Maksim, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Все кто любит Рим знает, что район Траставере и есть настоящий Рим! Шикарный район. Слов нет. Отель находится в очень милом месте у холма. в паре сот метров от уютных ресторанов и красивых тихих улочек, заросших плющом и цветами. Это не туристический центр Рима от которого просто уже нет сил. Это настоящий Рим! Серена - администратор! Просто ангел! Успели подружиться и болтать много о чем!
-
Одна ванная. Надо ждать.....часто.
Irina, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Месторасположение нам понравилось. Все рядом: еда, остановка, достопримечательности.
-
На кухне не хватало бокалов для вина и острых ножей, были только сервировочные.