Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Core de Roma Apartment
Апартаменты

Core de Roma Apartment

адрес
00186, Via Sora 24
Количество номеров: 1
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,2
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,1
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 268 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Core de Roma с кондиционером, террасой и видом на город расположены в римском районе Навона. Площадь Пьяцца Навона и замок Святого Ангела находятся в пределах 300 м, а до замка Святого Ангела — 1,3 км. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с биде. В апартаментах работает прокат велосипедов. Популярные достопримечательности, такие как площадь Кампо-деи-Фиори, площадь Торре-Арджентина и Пантеон находятся в непосредственной близости от апартаментов Core de Roma. Расстояние до римского аэропорта Чампино составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Core de Roma Apartment от 3 638 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Core de Roma Apartment от 3 638 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Core de Roma Apartment от 3 201 p. показать
Вокзал Тибуртина   Core de Roma Apartment от 3 201 p. показать
Вокзал Остиенсе   Core de Roma Apartment от 4 583 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Core de Roma Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Регистрация заезда с 20:00 до 00:00 проводится за дополнительную плату в размере 25 евро. Стоимость регистрации заезда после 20:00 составляет 50 евро. Позднее прибытие следует заранее согласовать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Core de Roma Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yulia, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Отличные апартаменты на двоих в центре! Комфортно и удобно, всё есть.
-
В высокий сезон высокие цены...???? но в Риме это, наверное, неизбежно... Терраса на крыше не оборудована и в состоянии стройки. Правда, если очень хочется посидеть поужинать с пиццей и вином с видом на римские крыши, то всё можно устроить... ????
Светлана, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Расположение апартаментов просто шикарное, забыли что такое общественный транспорт. Все достопримечательности в пешей доступности. Все понравилось, а чайник всё-таки пока течёт)
-
Такого не было.
Natalia, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное расположение. Много магазинов и чудесных ресторанов и кафе рядом. Wi-fi отличный. Найти квартиру довольно легко. Энрике подробно рассказал, как добраться от Термини. В апартаментах есть все необходимое. Энрике быстро реагирует на просьбы - починил кран на кухне в течение 10 минут. Спасибо ему за оперативность!
-
Из заявленного в описании: Террасы нет. Если вы надеетесь посидеть в кресле и выпить утреннюю чашку кофе под открытым небом - не стоит. Хозяин дал ключ от крыши. Вид с нее прекрасный. Но это не терраса ни разу. Квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома, крыша соединена с прилегающими домами и там просто рай сушилок для белья) Обращаю на это особое внимание, потому, что искала квартиру с балконом или террасой. И ошиблась. Если вам неважно их наличие - то это не проблема. Если важно - то это не то, что вы ищете. Лифта нет. Лестница очень классная! Но она круговая и крутая. Так что чемоданы только на себе) Вид на город. Нет. Вид на окна противоположного дома, метрах в трех от вашего. Для меня это не было проблемой, светло, небо видно, да и кто сидит в квартире, находясь в Риме?) Кофемашины нет. Если для кого-то это важно. По мелочи: эл.чайник протекает (я не стала беспокоить хозяина и кипятила воду в отличном ковшичке), розетка в гостиной, куда вкл настольная лампа, не работает (но я передвигала стол, так что выход легко нашелся). Это пустяки. А теперь о главном. Когда я вселялась в апартаменты, хозяин рассказал мне, что не надо трогать переключатель температуры, что отопление включается автоматически, куда выносить мусор, как перекрывать газ, как закрывать двери... Ну и плюс то, что заявлено на букинге: никаких вечеринок, никаких дом.животных и не курить. Все ясно. Вопросов нет. Только вот дело в том, что в здании, окна которого прямиком выходят на квартиру, находится офис, где работает знакомый хозяина. И он следит за тем, что происходит в квартире. А жалюзи на этих окнах нет. Т.е., вы понимаете, в каком бы виде вы ни бродили, кто бы ни был рядом, вас видно. Ну, просто приглядывают, как вы там. Все ли ок, нет ли дом.животных или вечеринки... ))) Я узнала об этом, когда сдавала квартиру Энрике при отъезде. Он сам мне все рассказал и показал, где находится наблюдательный пункт. Просто имейте в виду этот "чудесный" и неожиданный факт. Но Рим прекрасен!
 
Ответ Core de Roma Apartment
Dear Natalia ...I do not understand your disappointment. I can only suppose that you rent the apartment without reading very well the house characteristics and the house rules and I can not understand all that lies that’s you have written about me and the house...may be because the cleaning lady( ...we cleaned for free twice the apartment while you was ther) discover that you smoked in to the apartment and also host a man in the house without asking??!! In spit all our care and attention for you..early check in, no cost additional house cleaning...and many more..that is your thanks!?? But in only one thing you are right...Rome is beautiful ..and we love you still