Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Gianni's Guest House
Гостевой дом

Gianni's Guest House

адрес
00185, 46 Via Alfredo Cappellini int 5, 3rd floor
Количество номеров: 4
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,0
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 7,0
Бесплатный Wi-Fi 7,9
Всего 7,8
4
Отзывы
с Booking.com
от 3 307 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Gianni's находится в районе центрального железнодорожного вокзала Рима и располагает номерами с кондиционером и кабельным телевидением. Расстояние до Золотого дома Нерона составляет 1,6 км, до ворот Порта-Маджоре — 1,7 км, а до Римского университета Ла Сапиенца — 2 км. В гостевом доме запрещено курение. Расстояние до церкви Санта-Мария-Маджоре составляет 1,4 км. В каждом номере гостевого дома установлен письменный стол. Номера гостевого дома Gianni's располагают бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой с душем и феном. Во всех номерах установлен шкаф. Расстояние до аэропорта Рим-Чампино составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Gianni's Guest House от 3 767 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Gianni's Guest House от 3 767 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Gianni's Guest House от 4 295 p. показать
Вокзал Тибуртина   Gianni's Guest House от 3 315 p. показать
Вокзал Остиенсе   Gianni's Guest House от 4 747 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Gianni's Guest House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 042 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 4 153 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anton2605, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Вежливый и дружелюбный персонал. Регулярно и тщательно убирают номера. Всего номеров в доме 5, но больше 3-х одновременно занято не было за все время моего проживания (1 месяц с марта по апрель). Помимо холодильника, плиты и чайника есть бесплатные рис, масло, чай, кофе, соль, сахар и небольшие закуски. На человека даются два махровых полотенца, всегда есть мыло и шампунь. В 10 минутах ходьбы находятся как минимум 3 дешевых супермаркета (Simply, Conad и Emme più), рынок и множество сувенирных и продуктовых магазинчиков. В 5-7 минутах ходьбы 2 станции метро (Витторио Эммануэле и Термини), ж/д вокзал (удобно выезжать за город) и множество автобусных остановок перед вокзалом. Район мигрантский, но нешумный.
-
Не хватает микроволновки.
Lim, был в октябре 2018
9.6
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Ania, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вариант ращмещения если нужно рано утром в аэропорт, в минуте ходьбы находится остановка с автобусами ( и в ночное время ходят) до аэропорта, прям около здания жд вокзала. Все чистое, приятное. Нет гелей и шампуней, это минус. А так все супер.
Yauheni, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Русский ниже. Room was new and clean, the host was waiting for us till midnight, due to the late flight. The room was near the train station and it was easy for us to get into it. The only negative issue is that the room had a bad smell like a drainage and we had to ventilate the room for an hour. Also, everything in the room was new and working. I had to stay one night in Rome and had an early train at 7 AM, so from this perspective, this was an excellent deal in regards to money and location. BUT I do not suggest to book this place for a long stay in Rome, it's quite a dangerous area (near the train station) full of strange people. Это лучшее предложение цены/качества что я нашел на свои даты. По сути это квартира в доме напротив вокзала, в ней 4 комнаты которые переделаны под "отельные". В каждой комнате есть все: кровать/душ/туалет/кодиционер/тв и тд. Комната в которой я жил - была очень просторная. Так же есть одна общая кухня с холодильником и плитой. WiFi работал отлично. Владелец (китаец) ждал нас до 11 часов вечера, самолет поздно прилетал. Единственный минус это странный канализационный запах в комнате, почти час выветривали. До поездов - минут 5-10. Что было очень важно для меня, так как мой поезд отходил в 7 утра.
-
The only negative issue is that the room had a bad smell like a drainage and we had to ventilate the room for an hour. Единственный минус это странный канализационный запах в комнате, почти час выветривали.