от 5 338 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Lost In Rome находится в Риме, всего в 300 м от Колизея и Императорского форума. Пешая прогулка до древнего стадиона «Большой цирк» занимает 15 минут. В распоряжении гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Номера с паркетным полом и собственной ванной комнаты оформлены в лаконичной элегантной манере. Большинство номеров отеля типа «постель и завтрак» Lost In Rome выходит на балкон с видом на Колизей. По утрам в общем зале для завтрака с микроволновой печью подают итальянский завтрак с легкой выпечкой. Бесплатные чай и кофе предоставляются круглосуточно.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   B&B Lost in Rome от 4 549 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   B&B Lost in Rome от 4 549 p. показать
вокзал Термини (Рим)   B&B Lost in Rome от 3 746 p. показать
Вокзал Тибуртина   B&B Lost in Rome от 3 211 p. показать
Вокзал Остиенсе   B&B Lost in Rome от 2 765 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Lost in Rome предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Номер лицензии: 793

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Lost in Rome укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Вино/шампанское $
  • Бутылка воды
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка
  • Билеты на общественный транспорт $
  • Трансфер из аэропорта $
  • Трансфер в аэропорт $
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Обмен валюты
  • Услуги по продаже билетов
  • Билеты на шоу и мероприятия $

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
21м2

Трехместный номер "Комфорт" с душем

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiia, был в апреле 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасный номер) для тех, кто любит потеплее есть кондиционер и 4!! одеяла, я спала под тремя и с кондером)) но я очень сильно теплолюбивая))) Номер великолепный, я осталась в восторге)) Он уютный, чистый, светлый)) Отличная ванная со всем нужными удобствами для девочки) и есть биде) Есть открытый балкон, на котором можно загорать)) на балконе столик и 2 стула)) Отличное расположение, Колизей в 5 минутах ходьбы) рядом есть 2 магазинчика простых и прекрасный супермаркет) для курящих в двух минутах есть табачный магазин)) в общем, идеальное место) А ещё на входе стоят зонтики и ими можно воспользоваться, когда тебе нужно))) Спасибо, что благодаря этому номеру путешествие стало ещё лучше ❤️
Tetiana, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Сподобалось все. Опис помешкання повністю співпадає з описом на Booking. Приємний персонал, чисто, неподалік старе місто. Безкоштовна кава, чай, смаколики, фрукти. Рекомендую.
Vera, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Я капризная, мне нужно тепло, все сделали. В отели, фрукты, кофе, чай, можно поесть.супер обстановка!
-
Все просто класс!!
 
Ответ B&B Lost in Rome
Thank you for your review (спасибо за ваш отзыв)
Ekaterina, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличный семейный отель в старом здании, с круглосуточным доступом на кухню, холодильнику, кофе-машине и т.д. Завтраки входят в стоимость, в холодильнике постоянный набор: сок, молоко, ветчина, сыр и т.д. На столе сладости. Очень комфортно, когда есть маленькие дети. У нас была просторная комната на троих с балконом. Уборка каждый день, фен, кондиционер, сейф, своя ванная комната. В шаговой доступности Колизей, Римский Форум, Палатин, супермаркет, кафе, рестораны, до станции метро пешком минут 5-7. Огромная благодарность Антонио за прекрасный отдых!
 
Ответ B&B Lost in Rome
Hi Ekaterina, It was a pleasure to meet you and your family. I hope to see you soon one more time Greetings Antonio
Olga, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Есть лифт. Узкий, но наша большая коляска в сложенном виде входила))) Очень близко к Колизею. При этом на тихой улочке. Я читала про шум и высокую слышимость. Мы не столкнулись. Мне показалось достаточно тихо. Какая-то слышимость, конечно, есть, но абсолютно нормальная. Чисто. Нормальный завтрак, вкусный кофе. Антонио очень приветливый хозяин ????
-
Это не недостаток. Просто к сведению семей с маленькими детьми. Мы останавливались с 2 летним сыном, детских площадок в этом районе мы не нашли. Есть пару аллей с деревьями. Но с другой стороны можно прогуляться до парка Боргезе (25 минут)
 
Ответ B&B Lost in Rome
Thank you very much for the review. There was a small playground with swings and slides for small children, unfortunately the works for the new metro line have closed this park, we hope that at the end of the work park will be built again, it is a pleasant meeting point for all children of this area. I hope to see you soon again Thanks Antonio
Anatoly, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Есть балкон, на котором можно попить кофе с видом на центр Рима. Рядом платная парковка. Очень внимательный и любезный персонал. Есть общая кухня со всем необходимым, можно готовить самим. Можно заказать лёгкий итальянский завтрак. Высокая слышимость соседей, но об этом недостатке мы знали заранее из отзывов.
 
Ответ B&B Lost in Rome
Hi Anatoly, Thanks for the review, unfortunately we are a B&B, out of the classic rooms system offered by hotels for example, and offering to the guests the atmosphere how the Italian lives own houses. However I always warn my guests that they are not alone, sometimes I found very polite people sometimes a little bit less. However I hope to be able to host it again soon Regards Antonio
Sergey, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
все понравилось, указал что не остановился бы еще раз, только по причине, расположения. Все посмотрели в данном районе. Колизей в 5 минутах ходьбы.
Tatsiana, был в декабре 2018
9.5
превосходно
+
Все замечательно! Месторасположение, завтраки, кровать, всем хватало горячей воды. Все супер
-
Слышимость соседей
 
Ответ B&B Lost in Rome
Good morning, thank you for your review that I really appreciate. I'm sorry for the noise of the neighbors, unfortunately this is the beauty and the ugly in a B&B, where you share spaces and experiences with other people. I always try to warn customers to respect the moments of rest and / or relaxing, I hope that the noise was not excessive Regards Antonio
Svetlana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось очень.очень!В самом центре.но на тихой улице.Рядом круглосуточный продуктовый магазин.Много недорогих кафе. Остановки транспорта. Все достопримечательности в пешей доступности. Отношение хозяина очень внимательное и доброжелательное. Разрешил оставить багаж до вечера.Комната уютная.чистая.В нашей комнате был балкон с видом.Завтраки прекрасные. В кухне есть все для завтрака:выпечка.в холодильнике хороший набор продуктов на выбор. Возможность сделать кофе.чай в любое время.воспользоваться посудой. Наличие холодильничка в комнате. Кондиционер.телевизор.
-
Спасибо.все понравилось!
Anton, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Абсолютно всё, от условий до позитивного персонала
 
Ответ B&B Lost in Rome
Hi Anyon, it was a pleasure to meet you, I hope to welcome you again. Greetings Antonio