от 3 847 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Небольшой отель Paba расположен в жилом здании менее чем в 5 минутах ходьбы от Колизея. Во всех номерах есть собственная ванная комната и кондиционер. Из окон номеров открывается вид на улицу. В некоторых номерах есть балкон. В оформлении использован классический стиль, деревянная мебель и деревянный пол. В числе удобств всех номеров — чайник и спутниковое телевидение. Гости могут запросить наматрасник. Завтрак подается в зале для завтраков соседнего кафе. В 350 метрах находится станция римского метро Cavour на линии B.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Hotel Paba от 4 549 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Hotel Paba от 4 549 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Hotel Paba от 3 746 p. показать
Вокзал Тибуртина   Hotel Paba от 3 211 p. показать
Вокзал Остиенсе   Hotel Paba от 2 765 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Paba предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Поздняя регистрация заезда возможна только по предварительному согласованию с администрацией отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Paba укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Билеты на шоу и мероприятия $

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 8 286 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
23м2

Классический семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrey&tatyana, был в феврале 2020
9.2
превосходно
+
Если вы хотите жить в Риме в пешей доступности от ВСЕХ достопримечательностей и не переплачивать за излишества, то это выбор для вас. Хозяйка - бабушка божий одуванчик. Милая, готовая всегда помочь. Отдельное спасибо её помощнику Андерсону. Всегда чисто в номере, полотенца меняют регулярно. Завтрак в соседнем кафе, необходимый минимум. Соседняя дверь - минимаркет со всем необходимым. Квартал кишит всевозможными кафе, пиццериями, ресторанами.
-
Прям под окнами ( если вам повезёт и окна выходят на улицу, а не во двор ), мусорные ящики, из которых всё вываливается, воняет и почему-то их вывозят посреди ночи, с шумом и гамом. В самом номере слабый Wi-Fi и слабый сигнал мобильного интернета. Видимо из-за стен. Здание старинное и видимо вследствие этого в подъезде воняет сыростью. Лифт старинный, внутри чистый, а снаружи толстый слой пыли. Жили 6 дней, а телевизор нам так и не починили. Хотя по большому счёту он нам и не был нужен.
Alexandr, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно, хорошая цена, приятный персонал, 5 минут от Коллезея.
-
Перебои в интернете.
Татьяна, был в ноябре 2019
9.2
превосходно
+
Очень радушная хозяйка, в номере чисто, огромная удобная кровать. Отличное расположение .
-
Слышен шум с улицы.
Stanislav, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Это шикарнейший отель, который расположен в центре Рима. Красивое здание, где несколько отелей, Паба один из них, находится на втором этаже. Ключи выдают при заселении и забирают при выселении (это как минимум большой плюс). В здании есть старый и красивый лифт. В номере есть все, кондиционер, телевизор, мини бар, wi-fi работает отлично, чайник в номере (бесплатно), балкон с красивым видом на улицу,душ, удобная кровать, все чисто, уборка каждый день, при этом хорошая цена. Завтрак недалёко от отеля, в кафе с весёлым персоналом). Достопримечательности близко, метро (станция Ковур) также в шаговой доступности! Как бонус отличный персонал и хозяин с красивой и игривой собакой). Все пишут про плохую звукоизоляцию, она конечно есть, но я замечу, это не проблема отеля (к тому же такая проблема встречается во всех отелей в Италии, да и в отелях Европы в целом). У меня рука не поднимется за это ставить минус. Советую всем, и конечно же мы сами вернёмся снова в этот отель.
-
Все понравилось!))
Ekaterina, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отличное местоположение! Вполне уютные номера, есть чайник, кондиционер , принадлежности для ванной.
-
Нет
Mikhail, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Самый центр города ! Колизей в паре минут ходьбы, остальные достопримечательности так же в пешей доступности.... Отзывчивый персонал готовый ответить на любой ваш вопрос.
Людмила, был в июне 2019
6.7
оценка
-
Завтраки ужасные
Аноним, был в июне 2019
4.6
оценка
+
Расположение
-
Маленькая комната, шумно, маленький душ, не работает телевизор и WiFi
Polina, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Номер старенький и маленький, но чистый и укомплектованный, всё работает. Было довольно тихо.
-
Общий вид парадной/подъезда Расположен на шумном проспекте с большим количеством транспорта
Svetlana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Идеальная локация: в 5 минутах ходьбы расположен Колизей и Форум, станция метро Cavour. На первом этаже небольшой магазин с продуктами и сувенирами, завтраки сервируются в соседнем кафе - завтраки континентального формата: кофе, круассан, йогурт, нарезка мясная, сыр плавленый. Очень приветливая хозяйка в отеле, есть возможность распечатать посадочные талоны на ресепшн.
-
Размещались в номере с двумя раздельными кроватями, окна выходили во внутренний двор - очень темно и на виды не полюбоваться. Полагаю, лучше выбирать номер с одной большой кроватью - больше вероятность получить окна с видом на улицу.
Dashch, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Поселили в семейной комнате, было просторно. Кровать большая, одеял достаточно. В ванной комнате холодно, но на двери предусмотрен обогреватель (не сразу его заметила). Прохладно с непривычки человеку из страны с центральным отоплением, но в целом, не холодно. Колизей очень близко, локация хорошая.
-
В ванной комнате для фиксации двери из кафеля торчит гвоздь. Прохладно в феврале, но компенсируется одеялами, обогревателем, вином :)
Svetlana, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Замечательное расположение. Колизей, Римский форум, Палатин. Всё рядом. Так же недалеко вокзал Термини (мин 10-15 пешком). Если нужно куда-то дальше, например, в Ватикан, то станция метро Кавур к вашим услугам. Хозяйка отеля замечательная женщина. Всегда готова прийти на помощь. В день заселения было холодновато. На улице +7, отопления в номере нет (в российском понимании). Но нам на помощь пришла сплит-система, которая обогрела наше временное жилище, а так же 3 одеяла, которые повергли в шок хозяйку ))) Но в последующие дни всё было замечательно. В номере честь чайник, чашки, пакетики с чаем и сахар. Так что можно вечером попить чай. Нам всё понравилось.
Ekaterina, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Месторасположение чудесное, очень близко к центру. Уютный номер. Дом со старинным лифтом, очень стильно.
-
Выбрали этот отель, так как нам надо было утром заселиться. Прочитала на сайте,что заселение с 09.00. По факту оказалось, что заселение стандартное после 12.00, а в 09.00 только чемодан можно оставить. Естественно, жутко расстроилась, так как при таком раскладе изначально выбрала бы другой вариант размещения. Но нам дали номер с балконом (хотя бронировали стандартный), может, видя мое разочарования из-за незаселения с утра. Вот за это большое спасибо)
M_serg64, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Радушная хозяйка. Прекрасный уютный "отельчик" на несколько комнат. Готовность помочь, отзывчивость и услужливость. В ста метрах от Колизея и столько же до Форума.
Аноним, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отеля Paba выше всяких похвал. Метро, Колизей, Римский форум в пределах 5-7 минут ходьбы. Напротив чудесная пиццерия с такой проходимостью, что иногда может случиться ожидание новой порции свежеприготоленной вкусняшки. В самом отеле чисто, тихо и комфортно. Мы брали номер с балконом - вид на ночной с подсветкой Форум - дополнительный бонус. Все очень понравилось. Спасибо огромное.
-
Не было такого
 
Ответ Hotel Paba
grazie
Дарья, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, уютно , окна выходили во двор поэтому было тихо и спокойно ) расположение шикарное , даже есть Рядом рестораны с русскими официантами и меню , мы действительно отдохнули ) спасибо
-
Единственно ну это просто лично мне подушки бы помягче ))
Alexey, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень добрая и отзывчивая хозяйка, отлично знает английский, посоветовала где лучше погулять. В номере было чисто и уютно
-
шум с улицы ночью если открыто окно (убирают мусор и народ гуляет в баре снизу)