Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Отель Rome in Apartment - Colosseo
Апартаменты

Rome in Apartment - Colosseo

адрес
00184, Different locations in Rome city centre
Количество номеров: 2
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,3
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,4
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
10
Отзывы
с Booking.com
от 4 567 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Colosseo расположены по разным адресам, примерно в 1 км от Колизея. К услугам гостей просторные апартаменты с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном. Апартаменты оформлены в современном индивидуальном стиле и состоят из 1 или 2 отдельных спален, гостиной с полностью оборудованной мини-кухней и ванной комнаты. В некоторых апартаментах обустроена отдельная кухня, а в других - 2 ванные комнаты. Станция метро Vittorio Emanuele находится менее чем в 10 минутах езды от апартаментов Colosseo. Поездка до римского аэропорта Чампино займет около 20 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Rome in Apartment - Colosseo от 4 484 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Rome in Apartment - Colosseo от 4 484 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Rome in Apartment - Colosseo от 3 693 p. показать
Вокзал Тибуртина   Rome in Apartment - Colosseo от 3 165 p. показать
Вокзал Остиенсе   Rome in Apartment - Colosseo от 2 726 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rome in Apartment - Colosseo предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Обратите внимание, что апартаменты расположены по разным адресам. В описании апартаментов указан адрес проведения регистрации заезда. Гостям необходимо заранее сообщить администрации апартаментов предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать в поле для особых пожеланий во время бронирования или связавшись с администрацией напрямую. За регистрацию заезда с 21:30 до 00:00 взимается дополнительная плата в размере 30 евро, а после 00:00 — 50 евро. Возможность позднего заезда требуется заранее согласовать с администрацией апартаментов.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Rome in Apartment - Colosseo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
100м2

Апартаменты «Мириам» с 3 спальнями (для 6 взрослых)

от 17 516 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
110м2

Апартаменты Marco Aurelio с 3 спальнями

от 3 425 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kristina, был в декабре 2019
5.4
оценка
-
Хозяин опоздал на час, хотя знал о времени нашего прибытия. Апартаменты оказались не те которые были на фотографиях. В комнатах нет верхнего света, что очень не удобно и в торшерах частично не работали выключатели. В последний день в туалете протекли стены и был залит весь пол.
Natalia, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Все!
Любовь, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Ключи получили, но оказалось, что квартира находится не на том адресе, который указан на букинге и плюс за позднее заселение комиссия.
-
Хозяин остался глух к нашей просьбе о дополнительном ключе:(
 
Ответ Rome in Apartment - Colosseo
Dear Guest I m sorry for the keys, the apartment is that you booked as you can see in your reservation. The time of check in is write in your reservation. Thank you for your review Hope to see you next time Marco
Orlana, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Понравилось месторасположение,очень удобно находится, 2 супермаркета в 3 минутах ходьбы,Колизей и метро в 7 минутах ходьбы,понравились большие размеры комнат и чистые постели,
-
Полы были очень грязные,как-будто их не мыли месяц,отсутствует стиральная машина,впрочем думаю,что ради этого и почти берут люди апартаменты,мы долго путешествуем и нам очень важно было наличие стиральной машины,нет бокалов,что важно для Италии,так как тут пьют вино все. Сама по себе квартира просторная,но какая-то жутковатая,всем было в ней жутко,может хотя бы двери надо смазать,чтоб не наводили по ночам ужас от скрипа
Dem, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Просторные апартаменты, недалеко колизей. Мы поставили машину в переулке и избежади плату за парковку. В апартаментах есть практически все. Постирали, погладили, приготовили еду.
-
Мы потеряли один час на поиск обьекта. Адрес на букенге и адрес проживания разные. При общении по телефону просили выслать координаты, но только после письма нам выслали и мы за 5 минут нашли апартаменты. Остальное все было хорошо.
 
Ответ Rome in Apartment - Colosseo
hi, thank you for the feedback you have left, I would just like to point out the fact that several times I have sent you messages both on the phone and on the booking chat with the exact address and unfortunately you have not read them, for this you have had difficulty in reach the apartment
Maryna, был в мае 2019
9.5
превосходно
+
Отличное место расположение, возле парка и Коллизея. Квартира Мириам большая, 3 комнаты, 2 ванные, холл и кухня. Для жизни всё есть, даже зонтик . Очень приветливый персонал, дождались нашего супер позднего приезда) Так всё отлично! Квартира супер стильная!
-
Дом по принципу колодца сделан, поэтому кухня, одна спальня темноватые. За 8 ночей уборка была раз, хотелось бы 2 раза.
Susanna, был в марте 2019
4.5
оценка
+
Относительная чистота.
-
Один туалет на 6 человек- это издевательство. Да ещё дверь не закрывалась на замок и открывалась при сквозняке. Во втором санузле была только ванна и умывальник. Все межкомнатные двери закрывались плохо и при ветре скрипели. Во дворе шел ремонт и с утра стоял ор рабочих. Лифт маленький. До центра добирались только на транспорте, а это лишние расходы. Покупали единый на неделю за 24 евро для каждого. Ни чая, ни кофе, ни сахара, ни шампуня, ни геля для душа в апартаментах не было. В первый же день заставили заплатить 70 евро за уборку. До этой поездки мы были в Венгрии, Австрии и нигде не платили за уборку ( нам она была не нужна, справлялись сами). Я уже не говорю о том, что за месяц до заезда они сняли деньги с карты ( хотя в рекламе было написано, что отмена бесплатная) за другие апартаменты. Этой ещё у них не было. После долгих выматываний нервов, через две недели только прислали фото этой квартиры. Хотя я просила вернуть деньги, или предложить другой вариант. На сайте они пишут один адрес, а после снятия денег предложили эту. Она была намного дальше. Скорее - это дорогой хостел, чем апартаменты.
Jeka408, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Хорошее месторасположение, чисто, уютно )))
-
Маленькая кухня
Jeka408, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Хороший ремонт, замечательное месторождение, классные матрасы.
-
Нет чайника, столовых приборов, не хватает туалетных принадлежностей.
Daria, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Очень удобное расположение, до Колизея 5 минут пешком.
-
У хозяина несколько апартаментов и о конкретном варианте можно узнать только по факту прибытия. К сожалению, вариант доставшийся нам не соответствовал ожиданиям(