Гостевой дом

Sweet Dream Rooms

адрес
00185, Via Principe Amedeo 94
Количество номеров: 5
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,7
Чистота 8,0
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,7
Всего 7,5
Бесплатный Wi-Fi 7,8
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 666 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Sweet Dream Rooms расположен в историческом здании с садом и бесплатным WiFi, всего в 200 м от железнодорожного вокзала Термини. На поезде и метро можно без пересадок доехать до Испанской лестницы, музеев Ватикана и крупных итальянских городов. Все номера гостевого дома Sweet Dream Rooms оформлены в строгом стиле и оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Пол в номерах выложен плиткой. Гости некоторых номеров пользуются общей ванной комнатой. Каждое утро для гостей сервируется сладкий итальянский завтрак. Гостевой дом находится в 15 минутах ходьбы от Колизея. Он расположен в районе Эсквилино, в 700 м от знаменитой улицы Виа Национале.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Sweet Dream Rooms от 4 504 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Sweet Dream Rooms от 4 504 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Sweet Dream Rooms от 3 709 p. показать
Вокзал Тибуртина   Sweet Dream Rooms от 3 179 p. показать
Вокзал Остиенсе   Sweet Dream Rooms от 2 737 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите администрации отеля предполагаемое время прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Sweet Dream Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 407 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladlena, был в феврале 2020
9.0
превосходно
-
Идеальное место, рядом с вокзалом Термини. Тихая улица. Доброжелательные соседи. В шаговой доступности сусермаркет (на площади Маджори). Приветливые девушки (ресепшен), не говорят по - русски, но легко общаются на английском, итальянском. Есть возможность корректировать время выезда и заезда, а также оставить богаж. Легко добраться до главных достопримечательностей (Колизей, фонтан Треви др.). Рядом станция метро, остановка автобуса в (из) аэропорт (одна и та же), трамвайная остановка и вокзал Термини.
 
Ответ Sweet Dream Rooms
Большое вам спасибо, дорогой. Вы оба тоже такие милые. Так красиво . Так нежно. Я пытался сделать все возможное для вас. Будьте счастливы навсегда. Множество наилучших пожеланий на всю жизнь! ????❤⚘????????????
Artur, был в октябре 2019
5.8
оценка
+
Расположение прямо у вокзала Termini. Со всеми плюсами и минусами в виде контингента. Красивый дворик. Дружелюбные хозяева. Чистые полотенца. Есть общий холодильник, чайник.
-
Чтобы попасть в "гостевой дом" (по сути - квартира на три комнаты), нужно звонить хозяевам, которые выйдут и встретят. Могли бы написать заранее подробную инструкцию. Напор воды отсутствует, поэтому поход в душ - пытка. В самом душе сломан держатель. Общее состояние ванной комнаты - удовлетворительное. Особенно посмеялись (грустно) на разбавленное жидкое мыло. Раковина была забита, вода не уходила. В целом - видно, что помещение уже требует ремонта.
Angelina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все!!! Расположение очень хорошее, в центре, возле вокзала, что очень удобно! Хозяин очень приветливый, добрый! Ответил на все вопросы. Жильё очень легко найти с помощью карт. Когда в следующий раз соберёмся прилететь в Рим, обязательно выберем этот отель!
Maksym, был в сентябре 2019
7.0
отлично
+
Расположение, цена, уединение
-
Шум, некоторые сломанные вещи
Смольянинова, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Сюда хочется вернутся!!
Alina, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Близость к вокзалу. Приятный дворик. Чистота. Всё, что пишут в предыдущих отзывах соответсвует действительности. Напор воды у нас был хороший. Пульта от кондиционера не было, но справились. Главне, что сам кондиционер работал хорошо. Круассан и мое получили!)
-
Слышимость внутри от хлопающих дверей.
Sergey, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Расположение. Чистое бельё. Персонал говорит на моём языке.
-
Старые подушки и одеяла.
Aleksandr, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
лилипут это бывшая двухкомнатная квартира, кухня и комнаты которой переделаны под отдельные номера, а в коридоре и на присоединенном балконе сделана кухня. на завтрак здесь дают круассан и сок, которые очень помогают в длительных пеших прогулках по Риму. в номерах очень чисто, сами номера довольно просторные, а выгодное расположение (около вокзала Термини) помогает как пешком добраться до большинства достопримечательностей, так и сесть на метро в удобном месте. также в районе вокзала легко найти кафе и рестораны на любой вкус от индийских дешевых кафе до дорогих классических ресторанов. Ну и МакДональдс с KFC тоже тут. Очень помогла нам Татьяна, которая убиралась в нашем номере, она объяснила нам по-русски где какие магазины поблизости, где лучше покупать продукты и как добраться до интересующих нас мест.
-
Мы были в январе, возможно в другое время года мои претензии будут несущественны: - не понравился слабый напор воды в душе, когда приходится буквально обмазывать себя водой вместо того чтобы отогреться под струями. - в комнате отопление включается по расписанию (на пару часов несколько раз в день) из-за этого периодически бывает очень холодно. - в номере нет кондиционера, летом наверное будет жарковато.
Elena, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Местоположени объекта достаточно удобное.Из персонала видела только дружелюбную женщину Татьяну,всегда приветлива и подскажет,если спросить. Было приятно,что без проблем пошли навстречу при внесении изменений в бронирование.
-
Это квартира,обустроенная в отель,если так можно выразиться. Вход через парадную,и на одном из этажей находится дверь,ведущая в "отель". В номере, который очень маленький,прямо за тонкой стеной прихожая,где и находится входная дверь,слышно все что происходит,как в прихожей,так и в парадной. С вентиляцией проблемы,от этого очень душно,а если открывать окна,то холодно в ноябре)) Завтрак - это булочка в вакуумной упаковке и пачечка сока)
Andrey, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Чистота, ежедневная уборка, отличное месторасположение! Буду рекомендовать своим друзьям!
Оля, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Уютная мини гостиница с тремя номерами. Рядом Термини, что очень удобно для дальнейшего передвижения по Италии. Красивый двор. Есть зона, где можно подогреть еду и попить чай. Рекомендую на одну ночь как перевалочный пункт.
Irina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
1 минуту до вокзала Термини!20 мин до Колизея!50 мин до Ватикана!Это все пешком!...все достопремичательности как на ладони!Мы вообще не пользовались транспортом,хотя прям около дома проезжает трамвай! Так же рядом с домом очень много дешевых забегаловок,можно вкусно и не дорого поесть,так как в центре кушать дорого!
-
Все очень понравилось!