Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / B&B Le stanze di Cocò
адрес
00161, Catania, 50
Количество номеров: 3
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,2
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,5
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 6,9
10
Отзывы
с Booking.com
от 3 616 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Le stanze di Cocò расположен в центре Рима, всего в 3 минутах ходьбы от садов виллы Торлония. К услугам гостей номера с гидромассажной ванной и видом на город. Номера оборудованы кондиционером и имеют собственную ванную комнату с ванной, душем. В числе удобств общий лаундж. Готовить можно на общей кухне или на собственной мини-кухне с холодильником и посудой, которая есть в каждом номере. В пределах 10 минут ходьбы открыты многочисленные кафе и рестораны. Отель Le stanze di Cocò находится всего в 4 км от знаменитого Колизея, в 6 км от Ватикана и в 3,5 км от кафедрального собора Святого Иоанна Крестителя на Латеранском холме. В 2 км расположен центральный римский железнодорожный вокзал Термини, а в 550 метрах – станция метро Piazza Bologna. Расстояние до аэропорта Фьюмичино города Рима составляет 31 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   B&B Le stanze di Cocò от 3 620 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   B&B Le stanze di Cocò от 3 620 p. показать
вокзал Термини (Рим)   B&B Le stanze di Cocò от 3 185 p. показать
Вокзал Тибуртина   B&B Le stanze di Cocò от 3 185 p. показать
Вокзал Остиенсе   B&B Le stanze di Cocò от 4 561 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Le stanze di Cocò предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Le stanze di Cocò укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Доставка продуктов

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

от 3 120 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в октябре 2019
7.1
отлично
+
Неплохое расположение. Удобная кровать и собственная ванная комната. Wi-Fi работал хорошо. Красиво оформленная общая комната. Есть общая кухня с набором посуды и большой общий холодильник. Рядом рынок, много кафе и магазинов (Ашан, Лидл). До вокзала Тибуртина можно дойти пешком минут за 10-15. До метро минут 10 не спеша.
-
По факту комната не соответствовала ни описанию, ни фото. Мини-кухни в номере не оказалась, только общая кухня. Также не в комнате не было ничего из посуды - ни чашек, ни чайника, ни минимального набора посуды. Отсутствовали заявленные в описании номера халаты, фрукты и пр. мелочи.
Aleksei, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Уютная комнатка, вежливый англоговорящий хозяин. Завтрак в кафе через дорогу, где нас накормили даже в 3 утра, потому что наш самолёт был рано утром. Очень удобно ходить к достопримечательностям. Единственное что расстроило, так это то что рестораны работают с 19-20 часов. До этого времени или перекусы или дорогие забегаловки, в которых местные не кушают. Мы ходили в Ашан в 700 метрах от места проживания.
Александр, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Место расположение отличное , поблизости огромное количество небольших кафешек , где очень вкусно можно покушать . Жизнь вечером кипит в этом районе, но не шумно . Завтрак Лёгкий но довольно приятный , круассан или разные булочки на ваш выбор , был на выбор разный кофе или чай . Мы брали круасаны, были очень вкусные и приличных размеров . Нам впринципе хватило . Персонал парень и девушка очень приятные быстро со всем все решили все рассказали во всем помогли . Номер небольшой но уютный , впринципе переночевать и и помыться все удобно.
Viktorya, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чисто. Уборка каждый день. Уютный чистый район, до центра 20 минут пешком, до метро 400 метров. Доброжелательный хозяин и персонал. Завтрак в уютном кафе. Рекомендую.
Alibek, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Уютная комната и отличная кровать. Недалеко метро и различные заведения (с хорошим рейтингом на tripadvisor), в которых можно вкусно поесть. Большая ванная комната. Был завтрак из круассана и кофе - если вам этого достаточно, то будет самое то, т.к. круассаны набиты начинкой (шоколад/джем/панакота/фисташковый крем). А те, кто любит более сытный завтрак и что-то из соленого, то в округе есть неплохие заведения.
-
Были в разных городах, везде ужасный wi-fi в отелях/хостелах и этот не исключение. Так же картонные стены, было слышно за стеной как кто-то вёл разговор (даже не кричали) - слышимость на 5+. Когда в соседнем номере кто-то решил помыться и включил воду, воду так сильно было слышно, будто в стену фигачили из шланга и она сейчас вот-вот обвалится.
Vsevolod, был в октябре 2018
6.7
оценка
-
Кондиционер не работал
Yana, был в октябре 2018
7.5
отлично
+
соотношение цена-качество. Завтрак подают в кафе напротив по купону - это большие круассаны с начинкой и кофе, вкусно. Квартира находится в мин 40-1 часе от центра пешком. Хозяин приветливый парень, ответил на все вопросы,интересующие нас.
-
на фото комната была лучше,чем в реалии. По приезду нужен WI Fi искать,чтобы связаться с хозяином. Мы приехали и пошли сами,нашли гостиницу,а никого нет. Полчаса стояли под дверью. Пришлось просить местных,чтоб вызвонили хозяина со своего телефона. Но в общем все прошло хорошо,советую.
Людмила, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Бронировали комнату с ванной вне номера, а разместили в номере с ванной. Приятная неожиданность. Номер чистый, постель. полотенца чистые, утюг нашла сама в хозяйственном шкафу, удобная гостиная комната с кухонным уголком. Вариант очень удобный для компании: три комнаты и общая гостиная. Не нашла чайник, кипятила воду для чая в ковшике. Наш номер (Rubin) выходил на дорогу, слышимость хорошая, несмотря на стеклопакеты, но с 24 ч до 6 ч утра дорога затихает. Завтраки в кафе напротив: кофе и круассаны. Вроде достаточно, но на четвертый день уж и надоели, захотелось разнообразия. Рядом рынок, магазины, до метро 10 минут спокойным шагом, возвращались поздно, не страшно. Станция метро в двух остановках от центра. Очень удобно.
Marina, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Стильные апартаменты со всеми удобствами!!! Хорошее расположение. Хороший и тихий район. Отзывчивые и приятные хозяева. Тихо и уютно. Вкусные завтраки в кафе напротив дома!
-
Хозяева отеля не очень пунктуальны)): мы приехали в оговорённое с хозяином время, прождали 15 минут под дверью. Пришлось звонить, чтобы напомнить о себе.. Заехав в комнату оказались не совсем чистые простыни - нашли замену в шкафчике напротив комнаты
Herton, был в октябре 2017
6.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.