адрес
00183, Viale di Trastevere 60
Количество номеров: 3
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,4
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,4
6
Отзывы
с Booking.com
от 4 256 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Danilo находится в самом центре оживленного района Рима, Трастевере. К услугам гостей современные номера и бесплатный Wi-Fi. Каждое утро накрывают сладкий итальянский завтрак. Номера отеля типа «постель и завтрак» Danilo оформлены в ярких или черно-белых тонах, а в декоре некоторых из них использованы цветочные рисунки. В числе удобств — кондиционер и собственная ванная комната с феном и душем. В ряде номеров обустроен балкон. В 15 метрах от этого отеля типа «постель и завтрак» останавливается автобус линии H, следующий до железнодорожного вокзала Трастевере. Расстояние до Международного аэропорта Фьюмичино составляет 20 км. По запросу предоставляется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   BB Danilo от 3 614 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   BB Danilo от 3 614 p. показать
вокзал Термини (Рим)   BB Danilo от 3 181 p. показать
Вокзал Тибуртина   BB Danilo от 3 181 p. показать
Вокзал Остиенсе   BB Danilo от 4 554 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Обратите внимание, что трансфер от/до международного аэропорта Фьюмичино предоставляются за дополнительную плату.

Регистрация заезда с 21:00 до 23:00 проводится за дополнительную плату в размере 20 евро, с 23:00 до 01:00 — 30 евро, а после 00:00 — 40 евро. Возможность позднего прибытия следует заранее согласовать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель BB Danilo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Большой двухместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
29м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой вне номера

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Трехместный номер

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Одноместный номер

от 2 837 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
29м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Расположение отеля просто великолепное!!!! Одинаково близко до всех достопримечательностей Рима и Ватикана. Для любителей прогуляться пешком одно удовольствие! В номере отеля отличная кровать, белоснежное белье и полотенца. На завтрак вкусный кофе. Всегда можно воспользоваться микроволновой печью, холодильником, чайником и посудой. Номеров всего 5. Народа мало и с соседями мы встречались только за завтраком. Рядом с отелем отличный магазин OVS с гипермаркетом в цокольном этаже. На углу хорошая кондитерская. Наш гид сказала, что она одна из лучших в Риме по выпечке.
-
Выспаться не удалось ни разу. Часов в 5-6 утра во двор приезжали грузовые машины для разгрузки продуктов в ближайший супермаркет. Так как двор - колодец, слышимость сумасшедшая. Разгружать заканчивали около 8 утра. Кроме того, система канализации в доме такова, что если кто-то включает воду в кране или душе, либо смывает в туалетном бачке воду, начинает работать насос очень громко. Просыпаешься моментально. Номер приличный, но с грибком в душевой кабине. На завтрак йогурты, круассан и тосты с джемом. Никаких традиционных яиц, колбасы и сыра.
Katamino, был в октябре 2018
5.4
оценка
+
Рядом Трастевере; на завтрак свежие круассаны; свежее постельное белье; доброжелательная хостесс; одну ночь перетерпеть можно
-
За то, что вы получаете, цена завышена: пошарпанный номер, вызывающий ощущение мрака, запах из канализации, шум насоса унитаза, меняющийся напор и температура воды, окна номера выходили во двор, в котором постоянно курили и громко разговаривали, слышимость звуков из коридора и других номеров; оплата за номер только наличными; также взяли налог с ребёнка - больше не брали нигде в Италии, а мы объездили пол страны; огромные проблемы с тем, чтобы найти поблизости парковку по адекватной ценепеое
Olga, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Да, круасаны - именно они были особенно роскошны и воздушны: скромный средиземноморский завтрак украшали именно они! Свеженькие, почти теплые, их каждое утро приносила волшебная Эсмеральда (как сказочная фея - мы ее не слышали и не видели, настолько тихо и невесомо она всё делала!), сотрудница хостела, она накрывала (сервировала) стол: порционные маслице, джемики и нутелка, тостовый хлеб, йогурты.... на фоне бесхитростных магазинных стандартов , конечно, именно круасаны создавали особую итальянскую легкую атмосферу. И, конечно, кофе - ароматный, крепкий, терпкий, всё как надо! В хостеле чисто, уборка ежедневная. У нашего номера была "персональная" большая уборная с душевой кабиной, биде и прочими фаянсовыми радостями. Радовала огромная, на всю длину стены столешница и в тему ей огромное зеркало: прям как не в хостеле, а в крутом поместье, жаль, ставить на эту роскошь, кроме набора путешественника типа маленьких бутылочек с шампунем, было особо нечего )) Посудой, столовыми приборами (включая сверхнужный в Италии штопор) и холодильником на кухне можно было пользоваться, почему-то на плиту и микроволновку наложили "табу", но нам это вообще не мешало, даже с учетом иногдашних ужинов на суперском балкончике в номере. Отличное качество BB Danilo - расположение: не торопясь гуляли по всем древностям и достопримечательностям, не прибегая к услугам общественного транспорта. Хотели покататься на трамвае, но, увы, был ремонт чего-то там и трамваи возобновили работу аккурат в день нашего отъезда.
Anna, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение. Есперанза во всем помогала. Завтраки очень хорошие, наедались для бега по Риму) Комнаты очень чистые, все комфортно, хорошее постельное белье и полотенца. Очень тихо. Балкончик со столиком и стульями, кондиционер, ежедневная уборка.
-
У нас в номере были не большие проблемы с санузлом.
Viktoryia, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Администратор Эсперанза довольно приятная, встретила, все рассказала, из 4х дней размещения часто спрашивала не нужно ли что-то. Осуществляла уборку в комнате, подготавливала завтрак. На завтрак: вкусный кофе, тосты, йогурты, джем. В целом, отдых прошёл, отлично, рекомендую.
-
Добираться до некоторых достопримечательностей неудобно, ходит трамвай и автобусы. Метро в близости нету.
Alena, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение отеля, до основных достопримечательностей можно дойти прогулочным шагом или подъехать на трамваях (№8 до Piazza Venezia и №3 до Colosseo). Это большая квартира разделенная на несколько номеров в обыкновенном жилом доме на 2 этаже, есть лифт, при приезде получаешь связку ключей и чувствуешь себя на несколько дней местным жителем. В этом же доме находится пекарня, маркет Conad. Приветливая администратор Эсмиральда каждое утро сервировала завтрак (тостовый хлеб, круассаны, йогурты, джем, нутелла, масло, молоко, соки, вкусный кофе). В распоряжении гостей на уютной кухне холодильник, печь СВЧ, тостер, чайник . В номере тепло, идеальная чистота и удобная кровать, фен, но нет телевизора. Grazie mille per una meravigliosa vacanza!