адрес
00185, Via Merulana 227
Количество номеров: 4
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 9,2
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,3
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,5
25
Отзывы
с Booking.com
от 2 989 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Biondi расположен в Риме, в 500 м от Золотого дома Нерона. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. В числе удобств — гостиный уголок с телевизором с плоским экраном и собственная ванная комната с феном и душем. Для гостей отеля Biondi сервируется итальянский завтрак. Гости могут отдохнуть в общем лаундже. Рядом с отелем находятся такие популярные достопримечательности, как церковь Санта-Мария-Маджоре, холм Палатин и Колизей. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Biondi до аэропорта Рим-Чампино составляет 14 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   B&B Biondi от 3 631 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   B&B Biondi от 3 631 p. показать
вокзал Термини (Рим)   B&B Biondi от 3 195 p. показать
Вокзал Тибуртина   B&B Biondi от 3 195 p. показать
Вокзал Остиенсе   B&B Biondi от 4 575 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

За позднюю регистрацию заезда взимается дополнительная плата в размере 20 евро. Возможность поздней регистрации заезда следует заранее согласовывать с администрацией. После 00:00 регистрация заезда не проводится даже за плату.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Biondi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 4 572 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер эконом-класса с собственной ванной комнатой вне номера

от 3 416 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Konstantin, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Очень удобное расположение: рядом ж/д вокзал, метро, Колизей, много хороших кафе, супермаркеты и т. д. Есть русскоговорящая девушка, у которой можно уточнить какие-то вопросы. Завтрак в соседнем кафэ: кофе с круассаном - вкусно, хотя и не особо сытно, иногда докупали ещё какой-нибудь сэндвич.
-
Главный минус - очень плохая шумоизоляция в номерах. Возможно, это конструктивная особенность здания, но даже когда в противоположном конце коридора кто-то открывает дверь, слышно так, будто всё происходит у тебя в комнате. Если кто-то поздно вечером/ночью заселяется, а вам нужно поспать - не факт, что у вас получится.
Anastasiia, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Понравилось место положение, чистота в номере. Рядом с основными достопримечательностяии.
-
Слишком слабая звукоизоляция. Всю ночь кричали какие-то люди и плакал ребёнок. Вообщем, выспаться не удалось. На одну ночь подойдёт, но не больше.
Olga, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Хорошее месторасплложение гостевого дома к достоприпечательностям. Уборку производили каждый день. Имеется кухня.
-
В гостевом доме хозяев не бывает, поэтому нам пришлось ждать целых полтора часа, когда придут хозяева, при этом время встречи было оговорено заранее. На кухне не работала ни печка, ни духовка. Отсутствовала микроволновая печь. Если захотите что-нибудь приготовить- не обольщайтесь; сначала выясните, работает ли бытовая техника. Шумоизоляция - ее просто нет: жили в номере, окна которого выходили на проезжую часть, такое ощущение, что спишь ночью на дороге, гул машин и мотоциклов при закрытых окнах не утихал. В гостевом доме по-видимому имеются комнаты без собственной ванной, поэтому всю ночь слышно как ходят в туалет и душ. Завтрак очень скудный: чашка кофе и круасан (бывает вчерашний) в кафе недалеко от гостевого дома.
Halina, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение, Колизей совсем близко,Санта Мария Маджоре почти рядом в начале улицы Мерулана,Легко от храма идти к месту проживания.,От вокзала Термини близко пешком,Магазины расположены недалеко,можно купить все необходимое.Много кафе и пиццерий рядом.Удобная кровать.большая,Чисто.Уютно,Можно выпить чай.кофе,есть чайник на кухоньке небольшой,холодильник.Кондиционер работал хорошо,что в жару очень необходимо.И возможность принять душ в любое время.Это большой плюс.Завтрак -кофе и круассан-вполне достаточно,( в кафе рядом с квартирой )
-
Было бы неплохо 2 простыни для накрывания И я не нашла.где можно было бы сушить постиранное белье.Просто очень жарко было и пришлось кое-что постирать,но до утра не высохло в маленькой душевой комнате.Но это частности.
Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные владельцы B&B, очень радушно приняли, все объяснили и показали. Уборка производилась каждый день, все очень чисто. Большая комната с удобной кроватью. Отличное расположение! До Колизея 5 минут пешком, до Форумов и площади Венеции 10 минут. До вокзала Термини пешком 10-15 минут, на автобусе быстрей, остановка рядом, на выбор 3 автобусных маршрута. Рядом много ресторанов, где очень вкусно и довольно не дорого. Завтрак в кафе неподалеку, включает в себя круасан и кофе. Через дорогу большой супермаркет. Однозначно еще не раз остановлюсь в B&B Biondi!
Anastasiia, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Хорошие и чистые апартаменты (по сути большая квартира с несколькими комнатами), хозяин очень доброжелательный, все расскажет, все покажет и даст карту достопримечательностей и в общем всегда на связи. Засели намного раньше срока, за что отдельное спасибо. Уборка номера каждый день. Есть общая кухня со всеми принадлежностями. Рядом есть хорошее кафе, буквально в 2х шагах, где можно купить обеды и ужины по смешным ценам, очень вкусно и много местных, часто очереди (на вынос дешевле), также рядом супермаркет. Дают купоны на кофе и выпечку на завтрак. По расположению - 5-7 минут до Колизея, до центральной ж/д станции - Термини - 10-15 минут пешком (но район здесь уже безопасный)., до всех почти достопримечательностей можно добраться пешком.
-
Немного не удобно, что ванная и туалет отдельно от номера, но ваша личная, дают ключ. В душевой кабинке не хватает полочек для банных принадлежностей и она очень узкая.
Nali, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличный б&б, прекрасные владельцы, расположение, оставили чемодан, во всем с пониманием, угостили конфетками, впервые за всю поездку совпали параметры ожидание/реальность ????
Roman, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень атмосферное место и приятные хозяева. Близко к вокзалу и достопримечательностям
-
Нет такого
Marsel, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Завтрак в кафе на соседнем перекрестке. Расположение идеальное, 10 минут и у Колизея. Вокзал 15 минут пешком, оттуда и автобусы в аэропорты уходят каждые 30-60 минут.
-
О встрече при заселении лучше за 2 часа сообщить, так как персонал не всегда на месте и мы ждали 40 минут. Хорошо что кафе много разных.
Oleksii, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение отеля в центре города. До всех достопримечательностей очень близко. Приветливый персонал. В номере очень чисто и качественно убирают.
-
Шумоизоляция в номере
Sonhador15, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось! За день до приезда с нами связались и уточнили точное время нашего прибытия. Юлия говорит по-русски! Расположение отличное! До Колизея минут 10-15 пешком, до вокзала 10 минут пешком, до метро идти минут 5. Завтрак был в кафе рядом с гостиницей, очень вкусный круасан. Две душевые комнаты и два туалета. Есть своя кухня, что очень удобно.
-
Нет чего-то такого, чтобы не понравилось. Правда может быть комнатки совсем маленькие, но зачем больше, когда в номер приходишь только поспать?
Scandinavianspring, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение — супер! Отличный итальянский завтрак в соседнем баре (кофе + выпечка), очень чисто, периодически просто так давали сладкие булочки и конфеты.
-
Нигде не было информации, что отель располагается на втором этаже, чутка заблудились
Olga, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Живёшь в 5 минутах от Колизея. Рядом есть метро, магазины и кафе. Номер чистый, тихо.
Nadezhda, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Все очень понравилось. Ощущение, что ты находишься дома. Приветливый персонал. Чистая комната, есть отопление. Можно приготовить чай, есть холодильник. Удобное расположение - все достопримечательности в шаговой доступности. рекомендую!
-
Грязный чайник, весь в накипи.
Lyudmila, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Очаровало радушие , забота хозяина отеля .Удивила и порадовала ежедневная смена белья и полотенец.Завтрак состоял из вкуснейшей итальянской выпечки и капучино. Если хотите попробовать настоящую и недорогую пиццу пройдите вниз по улице пару кварталов.А в начале улицы находится базилика Санта-Мария-Мажоре -если идти от вокзала лучше ориентироваться на нее.
-
В первый день было прохладно ,но потом с отоплением все наладилось.Слышимость,маленькая ванная комната ,но это невозможно исправить-остается только принять.
Pavel47, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение отличное. Район уже не привокзальный и выходить на улицу не страшно. Покушать есть где вкусно(оговорюсь что если выйти направо, за шриланкийскую еду, прямо на углу будет ресторанчик с пиццей, лазаньей и т.д. за 10 евро комплексный обед, можно живот надорвать если скушать наложенное) Метро близко (кстати имейте наличные для него, я долго искал размен, билет 100 минут 1,5 евро, а больше 5 евро автомат не ест). У русскоязычных туристов есть бонус - Юлия, которая поможет освоиться и подскажет что спросите. Спасибо.
-
Нет отрицательных ощущений. Быть может разве что по более внушительному завтраку можно было бы договориться ))) но это личное...
Ekaterina, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Уборка каждый день, русскоговорящая девушка всегда на связи. Близко метро 3-5 минут пешком, до колизея пешком минут 15-20, также и до вокзала. Хороший ресторанчик под окнами...цены недорогие и вкусно, но работают только вечером вроде бы.
-
Мне больше не понравилось, чем понравилось: стиля и души нет...всё обычное (есть с чем сравнить, приехали из флоренции, в шикарном месте b&b дизайн и завтрак????????) , убил «собственный» туалет, который находится в другом конце за поворотом в кладовке...ночью по тёмному коридору идти вообще нет желания. Про завтрак я вообще молчу...лучше бы не делали и сделали дешевле проживание. На завтрак в соседнем кафе на улице дают кофе и круассан (общая сумма 2,5-3€), хотя бы добавили бы из того же кафе сэндвич. Специально беру Отель с завтраком, чтобы часов до 2-3 дня спокойно гулять, но здесь уже в 11 хочется есть опять. Не могу сказать, что супер место именно по отношению к достопримечательностям, но спасает близость метро. Да для Рима цена за ночь хорошая, но я бы очень подумала прежде, чем сюда ехать.
Raisa, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Русскоговорящий персонал, всегда на связи. Комфортные условия.
-
Пожелание-две простыни для укрывания и полочки в душевой кабине.
Nara, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чистая комната в центре Рима,пару минут пешком до достопримечательностей.Встретила русскоязычная девушка,дала важные советы и карту города.Рекомендую
Kamila, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Ubytovanie B&B Biondi je situované vo výbornej lokalite - v pešej dostupnosti Koloseum a ďalšie pamiatky, stanica Termini, Metro A (Vittorio Emanuele). Ubytovanie je v historickej budove s výťahom, priestory sú pekné, zrekonštruované, izba a kúpeľňa veľmi čisté a vkusne zariadené, k dispozícii je spoločná kuchynka. Klíma, TV, wi-fi fungujú dobre. Plusom sú raňajky v neďalekej príjemnej kaviarničke. Personál maximálne ústretový, bezproblémová komunikácia pred pobytom aj počas registrácie, úžasný prístup k hosťom a ochota pomôcť aj nad rámec poskytovaných služieb. Škoda, že sme strávili v B&B Biondi iba 1 noc pred odletom z Ríma. Určite odporúčam aj na dlhší pobyt. Ďakujeme Júlia/Юлия :-)
Анна, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Расположение довольно удобное, чисто в комнатах и вообще в отеле, приятный персонал, говорят по-русски, что помогает быстро решить вопросы. Завтрак: кофе и круассан - типичный для Италии, нам хватало вполне. Спасибо.
-
Не ожидали, что ванна будет так далеко от комнаты - на другом конце корридора. На второй день не понятно откуда возник запах краски в номере и не выветрился даже кондиционером до конца. Видимо, просто нам не повезло. Очень старая входная дверь, с которой мы боролись одним вечером, даже боялись, что будем ночевать на улице. Вот её было бы неплохо поменять.
Andrei, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось! Нас встретила Юлия, было приятно общаться по-русски! Номер стильный, свежий, чистый, аккуратный! Было тепло, батарея была горячая всегда (в отличие от других отелей). Кондиционер с функцией обогрева. Вообщем негативных моментов не было.
Sergey, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Отличное месторасположение,хорошие хозяева мини-отеля,очень удобно что есть кухня со всем необходимым,везде чисто и уютно!!!Рекомендую!
-
Нам достался номер с туалетом и ванной вне номера,не совсем удобно,особенно ночью,но радует что он был наш личный. Как такового завтрака нет(кофе и круассан)в кафе напротив,но благодаря тому что есть кухня,завтрак,обед и ужин можно приготовить самому.
Lena, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Хороший район,все в шаговой доступности. Отельчик чистый,уютный,тихий. Прекрасные номера с хорошими кроватями,чудесным бельём,маленькие,но уютные!
Борис, был в декабре 2017
9.6
превосходно
+
Близость к историческому центру города и вместе с тем расположение в тихом месте.