адрес
00185, Via del Macao 3
Количество номеров: 8
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,4
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,1
Всего 7,6
19
Отзывы
с Booking.com
от 1 935 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Booking House с видом на город и бесплатным Wi-Fi расположен в Риме, недалеко от церкви Санта-Мария-Маджоре, римского университета Сапиенца и Квиринальского университета. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Каждое утро в отеле сервируется итальянский завтрак. Площадь Пьяцца Барберини находится в 2,1 км от отеля Booking House. Расстояние до римского аэропорта Чампино составляет 16 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Booking House от 3 638 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Booking House от 3 638 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Booking House от 3 201 p. показать
Вокзал Тибуртина   Booking House от 3 201 p. показать
Вокзал Остиенсе   Booking House от 4 583 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

За регистрацию заезда с 20:30 до 22:00 взимается дополнительная плата в размере 10 евро, с 22:00 до 23:00 — 15 евро, а с 23:00 до 01:00 — 20 евро. Возможность поздней регистрации заезда необходимо заранее согласовать с администрацией.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Booking House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Аквапарк за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
2

Одноместный номер

от 2 591 руб.
Кол-во человек
8
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 3 спальнями

Кол-во человек
8
Площадь номера
100м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Путешествовали с семьёй - 4 взрослых и 2 детей, на такое количество людей стоимость была очень низкой, а качество апартаментов - отличным. Попросили предоставить утюг, без вопросов. Добирались в основном метро. От станции минут 7, от ЖД вокзала - 10минут пешком. Все достопримечательности в шаговой доступности. Район относительно безопасный, т.к. возвращалась ночью сама, никаких подозрительных личностей не было. На кухне есть абсолютно вся необходимая посуда. Будем возвращаться ещё!
-
Нареканий нет
Armen, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Очень дёшево. Это наверно единственный плюс. Хотя отдельно хочется поблагодарить администратора. Мы перепутали дату звезда и нам нашли номер на одну ночь перед тем как заселится в наш основной номер.
-
Номер крошечный. В ванной присутствует посторонний запах, нужно постоянно держать дверь закрытой. Душ и все металлические предметы рядом с ним бьют током при включении воды.
Yurii, был в апреле 2019
10.0
превосходно
-
Мне понравилось: Расположение в центре, чистота, комфорт, приемлемая цена.
Svetlana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютная чистая квартира. Находится в 5 минутах ходьбы от вокзала. Тихий район. Рядом много минимаркетов.
Olha, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Очень классное расположение, большая и просторная квартира!
Anna_istyagina, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Все понравилось! Санузел в номере, ванные принадлежности предоставлены, так имеется фен. Расположен вблизи вокзала Термини (10 минут пешком максимум). Недалёко есть пара супермаркетов.
-
Отсутствие чайника и холодильника
Elena, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Понравилась Татьяна - администратор. Все рассказала, объяснила, подсказала Наличие лифта Да, все хорошо и номер и ванная комната и расположение отеля и соотношение цена/качество
Nadezhda, был в январе 2019
7.1
отлично
+
Очень просторная и тихая квартира в пешей доступности от достопримечательностей. Было две пары ключей. Есть лифт.
-
В квартире было холодно: от 18,3 до 19,4 градусов. При этом не было одеял. Хозяйка на сообщения и звонки не реагировала. На кухне не было холодной воды.
Valerie, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Расположение выше всяких похвал! От жд вокзала всего 5-7 минут пешком, рядом много магазинов и кафе. Есть станция метро рядом, но в конце декабря 2018 она не работала (хотя соседние тоже близко). Комната маленькая, но если вы приехали не с целью целый день торчать в комнате, то это не так и важно. WiFi отличный, есть тв, ванная хорошая. Чисто, хорошо убирали, в прихожей вкусно пахнет. Персонал дружелюбный: встретили, дали карту, подсказали.
-
У сейфа не было инструкции, не смогли воспользоваться. По вечерам (были тут в конце декабря 2018) в комнате холодно (дует от окна, пол тоже холодный) - спасал только теплый душ. Жаль что нет чайника (хотя бы общего на ресепшене) или чего-то подобного, зимой очень хотелось бы пить горячее.
Serhii, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Близость к метро. Номер со ставнями, расположенный на уютной улочке Макао.
-
Персонал порой отстутвовал на месте и мы немного терялись. Нет отопления.
Mariia, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Удобное месторасположение (недалеко от ж/д вокзала и основных достопримечательностей), отличный вариант за эти деньги для туристов которые планируют в отеле только ночевать
Iryna, был в ноябре 2018
7.1
отлично
+
Жили в аппартаментах . Понравилась цена и дизайн санузла .Наличие лифта ,встроенного в лестничные пролеты. Хоть и малюсенький ,но без него ,подняться на 3 этаж ,при высоте потолков около 4 метров ,было б очень сложно.
-
Однозначно неудобно при большой компании - один санузел ,да еще и совмещенный, и без замка?! Отсутствие крючков в санузле ?! Проваливающиеся седушки стульев ,стены также требуют косметического ремонта .
Татьяна, был в октябре 2018
4.2
оценка
+
Только месторасположение
-
Впервые в истории моих путешествий попала в такую ситуацию! Номер забронировала практически за месяц. Как правило, менеджер связывается накануне, либо за несколько дней до прибытия гостя и оговаривает время встречи. Этого не произошло. Выезжая из Неаполя, я, в тревоге, написала письмо в отель, но ответа не было. Легко по адресу нашли дом, где располагается отель, вернее не отель, guesthouse. Звонок в дверь не принёс удачи. Вскоре к двери подъезда подошла пара, проживающая в этом подъезде. Мужчина отозвался на нашу просьбу и попытался помочь. Чемоданы предложили оставить в квартире, что очень любезно с их стороны. Мужчина попытался обратиться в соседние отельчики, коих в этом квартале множество. Были исчерпаны все варианты. Оставалось ждать...вскоре появилась дама в сопровождении, как выяснилось, таких же гостей, прошли в какую-то каморку, располагающуюся по лифтом, которая оказалась (!) офисом guesthouse. Владелица(или менеджер) оказалась нашей соотечественницей; настоятельно убеждала, что вышла на 5 минут; а так всегда на месте. Это чистое лукавство! Покидая следующим утром это место, попытались вернуть хозяйке ключи, но заветная дверь офиса вновь оказалась заперта. Я заплатила за одну ночь ( планировала 9 ночей) и расторгла с ней отношения. Для того, чтобы не случилось несанкционированного списания денег, написала письмо в Booking.com.
Olga, был в октябре 2018
3.3
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Konstantin, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Понравилось, что расположение близко к центру, метро. Приветливый персонал. Рассказали где покушать, куда сходить, что посмотреть. Информация помогла хорошо провести время. По нашей просьбе принесли в номер чайник и кружки. Напечатали посадочные талоны.
-
Кондиционер не включали, поэтому был шум от машин через открытое окно, т.к. движение транспорта начинается рано - в 5 утра. Окно выходило на боковую улицу, но было все слышно. В номере был холодильник. Работал неважно, но устраивало.
Anton, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Апартаменты совсем рядом с вокзалом термини. Добраться можно пешком. Много достопримечательностей в пешей доступности. Рядом есть продовольственный магазин. По моей просьбе заселили раньше указанного времени. По почте хозяйка отвечает быстро, говорит по-русски. Может рассказать как добраться в нужное вам место.
-
В ванной не работала дверная ручка.
Аноним, был в августе 2018
7.9
отлично
+
на компанию 5 человек бронировали квартиру с тремя равноценными спальнями с двуспальными кроватями, кухня, туалет, ванная все в номере. Хорошее расположение в центре города. Есть русскоязычный персонал. Оставили багаж после выселения до вечера, Спасибо!
Алла, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Отзывчивый менеджер, удобное месторасположение.
Olga, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Отличный интернет! (для Италии это редкость)) Убирали номер каждый день. Чистое белье. Близко к вокзалу, при этом тихая и спокойная улочка. За такие деньги неплохой вариант) Особенно если в Риме проездом, очень удобно.
-
Очень-очень маленький номер. Бронировала одноместный номер на 7 ночей. Одна кровать (большая) занимает практически весь номер. Очень плохая звукоизоляция и хорошая слышимость шумных соседей)) Когда были ранние заезды, настойчивые звонки в дверь, а потом шумный заезд с чемоданами в 7-8 утра, такое ощущение как будто прямо под ухом у вас шумят)) Были слышны все разговоры соседей) Также по вечерам, когда невоспитанные соседи кричат друг другу из коридора в номер)) Все-все было слышно как будто у вас под ухом происходит. Душ:немного приходилось ждать, чтобы дождаться нужной температуры воды (ни холодной, ни горячей=)) За неделю проживания так и не смогла приноровиться)) Это апартаменты типа "постель" (завтрака нет), также нет как таковой стойки ресепшена. Честно, не сразу нашла апартаменты, долго ездила по этажам в поисках нужной двери)) Оказалось все просто, за железной решетчетой дверью, после звонка вам откроют, поднимаетесь по ступенькам и сразу слева от лифта будет дверь - вам туда))) Вас там зарегистрируют и выдадут ключи. Апартаменты занимают 2 этажа, на каждом по 3-4 комнаты со своими ванными комнатами.