Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / Kosher La Dimora Del Mercante
Апартаменты

Kosher La Dimora Del Mercante

адрес
00153, PIAZZA DEI MERCANTI 22
Количество номеров: 2
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,3
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 8,9
7
Отзывы
с Booking.com
от 4 393 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Kosher La Dimora Del Mercante расположены в 2 км от площади Кампо-деи-Фиори в Риме. К услугам гостей кондиционер и бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с биде. В числе удобств холодильник, плита, тостер, чайник и кофемашина. В апартаментах работает прокат велосипедов. Римская синагога находится в 2,1 км от апартаментов Kosher La Dimora Del Mercante, а Римский форум — в 2,3 км. Расстояние до римского аэропорта Чампино составляет 17 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Kosher La Dimora Del Mercante от 3 615 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Kosher La Dimora Del Mercante от 3 615 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Kosher La Dimora Del Mercante от 3 181 p. показать
Вокзал Тибуртина   Kosher La Dimora Del Mercante от 3 181 p. показать
Вокзал Остиенсе   Kosher La Dimora Del Mercante от 4 555 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Kosher La Dimora Del Mercante предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Kosher La Dimora Del Mercante укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
46м2

Апартаменты

от 8 147 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Номер-студио

от 9 017 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Julia, был в августе 2019
5.0
оценка
+
Только локация
-
Друзья внимательно смотрите на фото апартаментов- там 2 квартиры номер 3 и номер 4. Мы сняли номер 4 (с тлф на стене и статуей в нише) и это было ужасно - квартира вообще без окон- была одна дырка под потолком размера А4 заделанная сеткой фото прилагаю. В ОПИСАНИИ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО ЧТО КВАРТИРА #4 БЕЗ ОКОН. Причем эта дырка была открыта настежь на проезжую часть и в узкой улочке сильным эхо колеса машин грохотали будто по нашим головам. Жить в Риме не видя солнца это ужас! Отзыв про ветку лимона стучащую в окно это про квартиру номер 3 она с окнами. Причем хозяин сказал про эту дырку-вот же окно. Удивляет как по санитарным нормам это вообще можно сдавать под жилье- круглые сутки включен свет. Про хозяев отдельно- накануне я написала им во сколько примерно будем у дома, за полчаса до заезда еще раз написала. В итоге хозяин все равно опоздал с ключами и даже не извинился сказав лишь va bene. Нам было не ва бене совсем простояв после перелета еше час на жаре. Интернет был но какой- выйдя на улице с тлф, вернувшись домой с желанием получить вай фай, нужно было раз 5 подергать роутер в розетку из розетки. Это нам подсказала девушка Юля которая там делала уборку. Про роутер, про как включить горячую воду и где ближайший магазин продуктов нам рассказал не хозяин а милая девушка Юля пришедшая делать уборку. Хозяин зато рассказал про свой магазин одежды... Про как и куда выбросить мусор нам не рассказал никто а мы забыли спросить. Вода в душе собирается в поддон, не уходит, стоять неприятно. Кран на кухне видавший виды, включается туго, но уж если включился, бьет как из пожарного шланга. Коридор один на две квартиры. Входная дверь в подъезд не всегда соседями запиралась. Объект пытался заблокировать сумму хотя указано что нет предоплаты. Соотношение цена качество-вопиющее. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-НЕ РЕКОМЕНДУЮ КВАРТИРУ #4. Единственный плюс-локация.
Artem, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
расположение!! трастевере и эта квартирка - лучшее место в риме! в дверь стучит веточка лимона!) Хозяева очень приветливые и заботливые, хорошо говорят на английском, готовы все объяснить и показать! есть шампуни, гели, телек, утюг, фен, все что нужно для жизни! а еще вкуснейший кофе из капсульной кофемашины и даже молоко и любые специи (масло, винный уксус тоже прилагаются) постельное меняют часто, полотенец много очень уютно! очень очень! БОНУС: самая вкусная паста в риме практически за углом - ресторан da enzo. обязательно загляните туда!
-
очень холодный пол, но это норма для италии. Берите с собой мягкие тапочки
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Спасибо Артём! Мы рады, что у вас все хорошо ... вы вкусные гости! Когда вы хотите вернуться, вы всегда можете к нам! Привет из Рима. Симона и Мара
Mikhail, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Замечательная просторная и уютная квартира. В ванной есть все необходимое: шампунь, кондиционер, гель для душа, полотенца для двоих. На кухне тоже все в комплекте - и посуда и бытовые приборы. Наличие несколько видов макарошек, томатной пасты, оливкового масла, капсул для кофеварки и бутилированной воды было очень приятным бонусом и избавило нас от необходимости дополнительных финансовых трат в магазине. Из квартиры добирались пешком до всех исторических достопримечательностей Рима (и до Колизея и до Ватикана), так что расположение можно считать очень удачным. В радиусе 30 м от квартиры мы насчитали шесть (!!!) кафешек и ресторанчиков с прекрасной итальянской едой, в которых, к слову, в пятничный и субботний вечера не протолкнуться и надо бронировать столик заранее.
-
Проблема холодного пола легко решается использованием домашних тапочек ))) Но мы оставили их в Москве.
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Спасибо за замечательный отзыв Михаила, мы рады, что у вас все хорошо! Вы всегда можете к нам. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время в Риме! Simone& Mara
Svetlana, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
В комнате было уютно и по итальянски!!! Мара и Симон очень радушные и отзывчивые!!Было приятно, что нам презентовали кофе).За поздний заезд с нас не взяли дополнительную плату! И предложили трансфер( по стоимости такси).Это было очень удобно! При прилете в аэропорт нас встречал водитель с табличной.До основных достопримечательностей можно дойти пешком, при условии, что вы любите гулять или общественным транспортом.
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Спасибо, что были с нами, Светлана! Мы всегда рады, когда хотите вернуться. С наилучшими пожеланиями, Simone и Маra
Igor, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Радушные хозяева, организовали встречу в аэропорту и уже ждали с ключами. Большие комнаты с удобной мебелью. Все электроприборы работали без нареканий, в том числе сплит-системы в комнатах. Кухня укомплектована полностью на все случаи жизни с большим количеством посуды и приборов. Кофеварки аж в трех видах!! И кофе отличный, хозяева постарались. Ванная комната также на высоте. В комнатах очень тихо.
-
Из минусов только один- отсутствие окон на улицу. Поэтому утром тяжело просыпаться, а днем темновато. Соседние апартаменты за стеной поменьше, но с двумя большими окнами. Рекомендую выбирать их и будет все идеально.
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Спасибо! Надеемся на скорую встречу! С наилучшими пожеланиями от Симоны и Мары
Elena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Мне понравилось всё, начиная от той оперативности, с которой хозяин откликнулся на моё бронирование и заканчивая подаренными кофе и бисквитами на завтрак. Месторасположение - очень удобное: до Ватикана пешком, до Колизея пешком. Тибр -прекрасен!
-
Всё понравилось. Немного холодно спать, но так во всей Италии в это время года. Не понравилось, что в бронировании не указана окончательная стоимость, которая включает в себя уборку и налог.
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Thanks Elena! you are always welcome to us in Rome! see you soon Simone & Mara ;)
Daria, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
„Если вы ищете, остановитесь на этом варианте, ребята)“ ➖ —— ➕ Liked absolutely everything, even the most scrupulous and picky will not find a minus! The landlady very diligently approaches to your comfortable residing, it is appreciable in everything! Cozy, with good energy, in the center of the city this apartment! If you like tasty food, there are family Italian restaurants nearby.. in any direction whatever you go, everywhere you find something interesting and atmospheric. It was very pleasant to be in this apartment, since everything was done with love) especially it can be felt by travelers with experience) and guys, this apartment is not at expensive : the conditions are chic, the center of the City! This is all what you need in order to get good emotions and unforgettable impressions in Rome ❤️ Понравилось абсолютно все, даже самый скрупулёзный и придирчивый не найдёт минуса! Хозяйка очень старательно подходит к вашему комфортному проживанию, это заметно во всем, особенно в мелочах! Уютная, с хорошей энергетикой, в центре города квартира. если любите вкусно покушать, рядом есть семейные итальянские рестораны, куда бы вы не пошли - везде найдете что-то интересное и атмосферное! Было очень приятно находиться в этих апартаментах, так как все было сделано с любовью ) особенно это могут почувствовать путешественники со стажем) и ребят, эта квартира стоит совсем не дорого!! Замечательными эмоциями и позитивной энергетикой здесь вы точно зарядитесь !) и никогда не забудете о своём путешествии в Рим, куда «ведут все дороги» ❤️
 
Ответ Kosher La Dimora Del Mercante
Dear Daria, We heartily thank you for the positive evaluation and we are extremely happy that the holiday at the Dimora del Mercante has been spent under the banner of fun and relaxation! We can not but be proud to have transmitted our message to you: to have done everything with love and to have made you feel our Roman welcome and the willingness to fulfill at best every little need! Thanks again. We can not wait to see you again for another wonderful stay in the eternal city! A dear greeting from Rome! Simone & Mara