адрес
00185, Via Rattazzi 2F
Количество номеров: 3
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,4
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,3
28
Отзывы
с Booking.com
от 3 369 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Amoromaonline расположен в 200 метрах от станции метро Vittorio Emanuele и базилики Санта Мария Маджоре. К услугам гостей комфортабельные номера с телевизором, общей ванной комнатой и небольшой кухней. Wi-Fi предоставляется бесплатно. Семейный отель Amoromaonline находится в 5 минутах ходьбы от вокзала Термини, в одном из самых мультикультурных районов Рима с открытыми рынками и множеством разнообразных ресторанов. На общей кухне вы найдете продукты для самостоятельного приготовления завтрака. Римский оперный театр расположен в 10 минутах ходьбы, а Колизей - в 20 минутах ходьбы или нескольких минутах езды на автобусе или метро.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Amoromaonline от 3 623 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Amoromaonline от 3 623 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Amoromaonline от 3 188 p. показать
Вокзал Тибуртина   Amoromaonline от 3 188 p. показать
Вокзал Остиенсе   Amoromaonline от 4 492 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Amoromaonline укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер с основными удобствами и общей ванной комнатой

от 2 837 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Александра, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Чистая уютная комната
-
Беспорядок в общей зоне на кухне
Elena, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все
Uladzimir, был в июле 2019
4.2
оценка
-
Никогда не писал отзывов. Но тут хотел бы помочь тем, кто выберет это место. 1. В комнате очень накуренно, хоть везде висят таблички, что курить нельзя. Я был с 10 летней дочерью, она очень страдала от этого запаха. Хозяин курит на балконе и в своей комнате. Этот запах во всех номерах. Пивом и сигаретами пропахло все. 2. Если вы думаете, что у вас будет своя личная уборная и душ, вот нет. Это квартира с тремя номерами и двумя ванными, утром моются по очереди. Зачастую все ванны заняты. Но, даже, если вам повезло и вы в ванной, включите кран и ждите 10 минут, тогда ледяная смениться теплой. У вас будет 5 минут, после опять ледяная. Так, что мытье тот еще аттракцион. И да, мыло и шампунь исчезли на третий день, и новые появились только в одной из уборных. Кто первый из постояльцев схватит. 3. Из семи ночей убирали в номере два раза. Полотенца страшные и серые. 4. Завтрак - страшные сандвичи. Мы поели их один раз, а потом завтраком не пользовались. 5. Холодильник один - хозяина. В номерах нет. 6. Лифт работает редко, а когда работает, лучше не рисковать. Я шестой раз в Риме, и такого отвратительного качества не встречал. Вообщем не надо Вам сюда.
 
Ответ Amoromaonline
Надеюсь, у меня нет таких странных людей, как ты, ты был весь день. Вы оставили в комнате отвратительную бутылочную штукатурку под кроватью и многое другое, вы хотели быть хозяином дома всегда на кухне. читай и больше не завтракай или спрашивай разрешения на это и хамство. с тем, что вы заплатили, даже не Каритас взял вас в следующий раз, когда вы идете в Sheraton
Ekaterina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Очень милый и корректный хозяин, без проблем решались все вопросы. Это квартира с тремя комнатами-номерами, 2 ванными комнатами и кухней. Завтрак - круассаны, сендвичи, хлопья, чай, кофе, сок. Фен, холодильник, микроволновка, утюг, полотенца. Просто за эту цену бронирования действительно отличный вариант. Колизей в 15 минутах, вокзал Термини в 10 минутах, рядом в 50 метрах метро. 4 этаж с лифтом.
-
Район расположения грязноват, нет кондиционера в номере, шум с улицы.
Irina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень хороший завтрак: сэндвичи, кофе, молоко, сок из пакета, печенье, рулеты сладкие. С собой дали нам супер вкусный омлет с картофелем и сэндвичи) Когда мы заехали нас угостили гноччи, это вкусно!! Спасибо! От Термини 5 минут, до центра 15-20. Не шумно, в июне не жарко, если закрывать ставни на день. Супер квартира! А еще там днем поют ????
 
Ответ Amoromaonline
spasibo spasibo spasibo :-)))) мама и дочка супер.верро от тебя за борщ хмммммммммм, спасибо за комментарий
Mark, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Удобная локация с точки зрения просмотра достопримечательностей. В соотношении с ценой-это есть отличный вариант. Вежливый и приятный персонал.
 
Ответ Amoromaonline
SPASIBO ,GRAZIE MARK :-))))
Natalya, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Рядом со станцией Termini, есть кухня, просторная комната.
Ирина, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Хозяин готовил сам завтрак, прибирался в номере каждый день, работает лифт!
-
Иногда были перебои с горячей водой, но в Италии это встречается часто.
Marina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный b&b отель. Отличные завтраки, чистота (в комната убирали ежедневно), всего 3 комнаты (т.е минимум соседей, 2 с/у), очень доброжелательное и дружелюбное отношение к гостям. Район, хоть и рядом с вокзалом, но безопасный, подозрительные личности не отираются. Близко ко многим достопримечательностям античного Рима. В следующие поездки в Рим будем останавливаться здесь незадумываясь!
 
Ответ Amoromaonline
spasiboooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Radiia, был в апреле 2019
5.4
оценка
+
Месторасположение отличное. Центр, не далеко от вокзала. Все достопримечательности в часе ходьбы.
-
Хозяин апартаментов курит в квартире. Хотя висит табличка курить запиещено. Напор горячей воды ничтожно мал Окно в комнате не закрывается, в связи с чем дико шумно На одеялах нет пододеяльников. Этого мы вообще не поняли
 
Ответ Amoromaonline
ОКНО РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, ВЫ ВЫ, КОТОРЫЙ ВЫ УЩЕРБИЛИ. ТАМ 18 СТЕПЕН, ЧТО ВАМ НУЖНО? ХОТИТЕ ЗАДАТЬ. ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ - НЕ БАССЕЙН, КУРИТЬ НА ТЕРРАСЕ, А НЕ В КОМНАТУ. СПАСИБО И СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ НА РУССКОМ .BELLO 8,2 :-))) THE WINDOW WORKS EXCELLENT, YOU WHO KILLED YOU. TAM 18 STEPEN, DO YOU NEED? I WANT TO INSTALL. WATER PRESSURE IS NOT A SWIMMING POOL, SMOKING ON A TERRACE, AND NOT IN A ROOM. GIVE THANKS AND SEE COMMENTS IN RUSSIAN ,MY FRIEND 8.2 POINT SPASIBO
Julia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Больше всего понравилось гостеприимство хозяина! Очень заботливый и внимательный Отличная комната с собственным холодильником и большой кроватью!
-
Было прохладно завтракать
Любэ, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасная комната в квартире, оборудованной под хостел. Очень приятный и доброжелательный весёлый хозяин. Совсем рядом с вокзалом Термини. Можно пользоваться микроволновой, кухней (кроме плиты), все удобства, чудесный завтрак хозяина. В номере есть холодильник, зимой тепло, кровать удобная. Хозяин немного учил русский язык, любит борщ и русскую гречку))), мы общались на смеси русского и английского))) .Lovely room in the apartment, equipped with a hostel. Very pleasant and friendly cheerful owner. Very close to the Termini station. You can use the microwave, kitchen (except the stove), all the amenities, a wonderful breakfast of the owner.The room has a refrigerator, warm in winter, the bed is comfortable. Bella camera nell'appartamento, dotata di un ostello. Proprietario allegro molto piacevole e amichevole. Molto vicino alla stazione Termini. È possibile utilizzare il forno a microonde, cucina (tranne la stufa), tutti i comfort, una meravigliosa colazione del proprietario. La camera ha un frigorifero, caldo d'inverno, il letto è comodo.
-
Нет такого. Разве что не было горячей воды в душе в день приезда, но она была в другом душе.
Elena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все
-
нет такого
Margarita, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Месторасположение-супер! Семь минут не спеша пешком до вокзала, рядом метро и Санта Мария Маджоре. До фонтана Треви два км, смотрела по навигатору. Мраморная лестница в подъезде-просто роскошь. Есть лифт. Кровать отличная, круассаны доставляют свежайшие под дверь.
-
В Риме нет отопления, если на улице +10, в помещении градусов 17. Тепло только в ванной. Берите тёплые тапки, пол реально холодный. И пижаму, тёплую. На завтрак: бутерброд, круассаны, кофе грамм 150(маленькая чашка). Для меня непривычно, очень мало кофе. Пили по чашке кофе и заваривали чай.
Andrey, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
На завтрак не рассчитывайте, но это не страшно. А вот отсутствие вывески - проблема. Можно просто не найти объект, так как вход - это вход в обычный подъезд многоквартирного дома.
-
указать точное местонахождение.
Oleg, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Массимо замечательный хозяин, отличный собеседник, вкусные завтраки! Всем рекомендую!
-
Нет
 
Ответ Amoromaonline
spasibo :-))))))))) dasvidania
Evgenii, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Всё понравилось! Номер и услуги соответствуют описанию.
Yulia, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Радушный хозяин накормил сандвичем при звезде вечером, что очень мило. В комнате большое зеркало. 5 минут ходьбы от вокзала Термини. До многих основных достопримечательностей можно дойти пешком. Завтрак обычный.
-
Пахло сигаретами в квартире, район так себе (много эмигрантов). Комната тесная.
Iaroslava, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Очень близко к вокзалу, есть лифт. Завтрак нам накрыли рано, учитывая наш очень ранний выезд, в 7 утра. Завтрак состоял из круассана, печенья, джема, йогурта, молоко, кофе, компота. Пусть крошечный, но собственный санузел в комнате.
-
К сожалению, нас поселили не в те апартаменты, которые указаны на сервисе букинг. Хотя и находятся на соседней улице.Около 20 минут мы ждали заселения. Кухня оказалась закрытой, а значит, мы не могли самостоятельно приготовить себе в течение дня еду и даже сделать чай. Аргумент хозяина, что гости дважды устраивали пожар, нас не устроили. Кухня была закрыта на ключ. Вай-фай ловит только в коридоре, в комнате интернета нет. Чистота очень сомнительная, особенно санузел. Учитывая, что мы ночевали одну ночь, для нас это не было слишком критично. При проживании больше одной ночи данные апартаменты не годятся, они не сэкономят вам денег на питание. Ещё неприятная деталь: невзирая на условия букинга по оплате картой, хозяин настоял на оплате наличными. Если бы не удобное расположение хостела и не радушие хозяина, моя оценка была бы значительно ниже. Кстати, в квартире нет фена. Охладить воздух можно только вентилятором. Окна выходят на оживленную улицу. На нас двоих было два маленьких полотенца в душе и одна простыня для укрывания на кровати. Конечно, наличие ещё одной простыни было бы логично. Ближайший супермаркет и приличное кафе находится в районе вокзала.
Inna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Рядом ко всему, и находится с той стороны вокзала, где чисто и безопасно. Супермаркеты рядом. Чисто. Можно пользоваться холодильником и микроволновкой. Убирались в номере каждый день. 2 ванных на 3 комнаты, всегда хотя бы одна из них была свободна.
Abed, был в апреле 2018
2.5
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Marya, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличный вид из окна. Массимо - хозяин, очень приветлив с гостями. Очень удобное расположение, доступность магазинов и кафе. Круасанны - свежайшие, каждый день. Обязательно приедем ещё)
Ксения, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось, все чисто, уютно, все необходимое есть, персонал вежливый и отзывчивый. Считаю, что это прекрасный вариант размещения, особенно, учитывая соотношение цены и качества, рекомендую.
Malkhaz, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
очень внимательный персонал. было чисто, все что было в описании номера предоставили, очень удобное местоположение, пешком дошли до колизея, метро и общественный транспорт рядом, близко от вокзала термини, что нам очень устаивало. мы два дня до этого были в другом отеле и на день уезжали в г. бари, на кануне, перед отъездом попросили оставить наш багаж, они любезно согласилиь, хотя мы должни были вехать через день. за что им отделное спасибо
-
нет такого. мы били только на один день
Elena, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Все
-
Нет такого
Elena, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Массимо! Большое спасибо! Нам всё понравилось, есть всё, что нужно для проживания. Чисто, спокойно, удобно. За спагетти отдельное спасибо, уже съели.????
Olga, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение , 10 мин от вокзала Термини, хозяин очень приятный, вежливый, wi fi отличный! Чисто !
Shurkhovetskaya, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Рядом с вокзалом Термини, удобное месторасположение для дальнейшего путешествия. Для остановки на 2-3 дня в Риме. Радушный и общительный хозяин.
-
Общая ванная комната.