адрес
00192, Via Germanico, 198
Количество номеров: 11
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,9
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,0
Бесплатный Wi-Fi 7,9
Всего 8,4
9
Отзывы
с Booking.com
от 4 402 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Nautilus расположен на втором этаже исторического здания в популярном районе Рима Прати. Он находится на тихой улице, в 5 минутах ходьбы от станций метро Lepanto и Ottaviano. От отеля до собора Святого Петра и музеев Ватикана можно дойти за 10 минут. Поблизости с отелем располагается множество самых популярных магазинов, винных баров и ресторанов Рима. Все номера отеля Nautilus оформлены в индивидуальном стиле и снабжены различными удобствами. Все они оснащены вентилятором или кондиционером и имеют ванную комнату с душем. В некоторых из них есть мини-бар, сейф или ЖК-телевизор. Отель Nautilus располагает телевизионным лаунджем и залом для завтрака. Хотя по запросу завтрак может подаваться в номер.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Hotel Nautilus от 3 620 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Hotel Nautilus от 3 620 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Hotel Nautilus от 3 185 p. показать
Вокзал Тибуртина   Hotel Nautilus от 3 185 p. показать
Вокзал Остиенсе   Hotel Nautilus от 4 561 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Nautilus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Улучшенный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
19м2

Трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 3 501 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Катя, был в сентябре 2019
4.2
оценка
+
Персонал очень вежливый и трудолюбивый. Если бы не кальян в 10 м2... Все бы ничего.
-
На букинге было спецпредложение, шикарный номер, двухместный... Заехала и мне дали номер с одной кроватью, 10 кв. М. ... Написала претензию в компанию Букинг..
Pavelnazaro, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Кофе был вкусный Номер тоже понравился Когда въезжали, нас встретила женщина, рассказала про парковку подробно. Предложила оставить машину на улице, чтобы вышло дешевле. Как пользоваться не сказала Но остановили мужика на улице, он объянил
-
На следующее утро завтрак в 7:30, как и говорили, готов не был. Мужчина суетливо бегал. Заранее заказали безглютеновый завтрак. В итоге ждали 15 мин чтобы кто-то принёс безглютеновую еду. Думали будет хлеб, оказались печенья Завтрак очень простой и не сытный: йогурт (потом предложили 2й наверное из-за ожидания, булочки (нам печенье), ломтик сыра и кофе) Внимательно читайте, что сверху ещё оплачивается туристический сбор С 3х взрослых 12 евро (мы были всего 1 ночь)
Jasminsan, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Невероятно гостеприимный персонал! Шикарные ортопедические подушки, хорошее белье. Очень чисто убирают. На сайте не указано наличие сейфа. Спросила про сейф в письме, приехала есть сейф, но такое впечатление, что его к моему приезду купили, а прикрутить забыли :). Можно вместе с сейфом гулять. Просторный номер и санузел.
-
Отель, конечно, нуждается реновации. Несколько он уже потерт (стены, изголовье кровати), но при этом все хорошо работает. Завтрак сухой только, но кофе хороший.
Julia, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отель расположен в 2х минутах от метро, вокруг - мупермаркет, улица для шопинга. Из достопримечательностей - Замок Святого Ангела и Ватикан в 15 минутах хотьбы. Куча заведений и магазинов кругом, есть что посмотреть. Единственное - от центра Рима примерно час пешком в неспешном ритме. Но это отличная возможность просто погулять и насладиться маленькими улицами и кафе - вокруг очень красиво и тихо. Я приехала одна, взяла большой номер с большой кроватью - понимая, что в Италии скорее всего будет малометражное жилье. Персонал очень тактичный и приветливый - настоящие итальянцы, очень милые и услужливые. Ни в одной просьбе не отказали - штопор, тарелка, нож - все предоставили. В обще и целом крайне приятные люди в отеле работают.
Sergei, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение в тихом, жилом районе. Отель занимает один этаж в жилом доме. Есть лифт. Персонал дружелюбный. Рядом Ватикан и замок Св. Ангела.
-
Номер доставшийся нам был несколько подуставшим. Краска на стенах далеко не первой свежести. Мягкое изголовье кровати было протертым. На абажурах ночников виднелись следы подтеков.
Mariia, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Расположение удобное, тихие улочки, нашли где припарковать машину без проблем. До Ватикана пешком минут 10
-
Сантехника в номере барахлила, в номере было заявлено три кровати( одноместная и двухместная), а по факту двуместная кровать и что то типа раскладушки. Хотя я специально из за кроватей долго искала номер среди прочих отелей в данном районе Рима.
Sergey, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Расположение рядом с метро и Ватиканом. Администратор сразу выдал карту и показал все места куда сходить, и отметил продуктовый магазин. Номер чистый, как новый, но как и везде в Италии маленький. Тихий, окна во двор.
-
Нет воды в номере. Не работает холодильник. Завтрак это круассан, кофе и йогурт. Лучше не брать завтрак, а сходить в соседнее кафе или в супермаркет за той же выпечкой или фруктовым салатом.
Mikhail, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Хороший очень небольшой но достаточно уютный отель.
AlexPlokhikh, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель расположен на 3 этаже здания (в здании несколько отелей). Номера очень чистые и уютные и для Рима просторные. Отличное расположение в центре, близко к основным достопримечательностям. Очень приветливый персонал.