Главная / Италия / Лацио / Рим / Отели / The H'All Tailor Suite Roma
Отель

The H'All Tailor Suite Roma

адрес
00196, Via Giuseppe Pisanelli 25
Количество номеров: 14
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,4
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 8,8
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,3
11
Отзывы
с Booking.com
от 19 148 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель H'All Tailor Suite Roma расположен в Риме, в районе Вилла-Боргезе-Париоли, в 400 метрах от площади Пьяцца-дель-Пополо. К услугам гостей изысканный ресторан, частная парковка на территории и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств современных и элегантных номеров — телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, кондиционер и собственная ванная комната с ванной или душем, биде, халатами и тапочками. Гостям предоставляются фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Стойка регистрации открыта круглосуточно. По запросу гости могут арендовать велосипед или автомобиль. Улица Виа Маргутта находится в 800 метрах от отеля H'All Tailor Suite Roma, а вилла Боргезе — в 1 км. Прогулка до станции метро Lepanto занимает 5 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   The H'All Tailor Suite Roma от 3 623 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   The H'All Tailor Suite Roma от 3 623 p. показать
вокзал Термини (Рим)   The H'All Tailor Suite Roma от 3 188 p. показать
Вокзал Тибуртина   The H'All Tailor Suite Roma от 3 188 p. показать
Вокзал Остиенсе   The H'All Tailor Suite Roma от 4 492 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель The H'All Tailor Suite Roma укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детские книги, музыка или фильмы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Чистка обуви $
  • Пресс для брюк $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 12 766 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 15 446 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Полулюкс

от 22 373 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Суперлюкс с гидромассажной ванной

от 33 680 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
58м2

Семейный люкс

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
очень неплохое для данной стоимости расположение относительно центра. неплохой завтрак a la carte.
-
во время пребывания в соседнем здании делали ремонт и с 7 утра выдалбливали плитку. мы оба дня от шума просыпались. кровать жесткая.
Maslennikova, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Сервис идеальный. Водичка и приветственные фрукты-мелочь, а приятно. Ресторан со звездой мишлен порадовал. Местоположение идеальное. Завтрак сервируют под вас лично
-
Электрические ворота, которые всегда закрыты. Если не знаешь, а ты не знаешь, то не понимаешь ты как бэ в отеле или в тюрьме. Не зайти ни выйти. Испытала некую неловкость- не приятно
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Maslennikova, Thank you for posting your review about your recent stay at The H’All Tailor Suite. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay and our smiling staff is at guest’s disposal for any kind of assistance. The hotel is located into a twentieth-century fashioned sophistication blends with a contemporary style, and our Michelin Starred Restaurant All ’Oro is the perfect representation of high-quality Italian cuisine, the perfect balance between past and future Italian cuisine. Thank you for your feedback, we hope that you will give us another chance to welcome you back and to demonstrate the excellent service you deserve. Warm regards Giorgia- Resident Manager
Mikhail, был в марте 2019
5.8
оценка
+
Понравился Рим! :) Отличный ресторан, но для того чтобы в него попасть не обязательно жить в отеле ))
-
Заселили на первом этаже. Так как отель расположен непосредственно вблизи дороги, слышимость очень сильная с улицы от проезжающих машин, рычащих мопедов и автобусов. Номер совершенно не показался уютным.
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Mikail, Thank you for posting your review about your stay at The H’All Tailor Suite. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay and our smiling staff is at guest’s disposal for any kind of assistance. The hotel is located into a twentieth-century fashioned sophistication blends with a contemporary style, and our Michelin Starred Restaurant All ’Oro is the perfect representation of high-quality Italian cuisine, the perfect balance between past and future Italian cuisine. We are afraid you found the hotel noisy. We are in a very quiet area, it is very close to the city center and a short walk from all main historical attractions such as Popolo’s Square, Spanish Steps, Colosseum, Trevi’s Fountain and more. Our Suites can be considered as a small piece of paradise in in the middle of chaotic Rome. Thank you for your feedback, we hope that you will give us another chance to welcome you back and to demonstrate the excellent service you deserve. Warm regards Giorgia -Resident Manager
Дмитрий, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Персонал (весь) Собственная Парковка Местоположение Тихий район Мягкие тапочки и халаты Хорошие средства (шампунь и т.д.) Удобная кровать, подушки, одеяла Приятные запахи
-
Шумно (стены как из бумаги, слышно все!) Шампунь и прочее хорошие, но налиты в большие дозаторные банки, как в дешевых отелях! - Это просто отвратительно и показывает экономию на клиентах! Туалет напротив двери, которая неплотно закрывается и находясь, в комнате смущаешь того кто в туалете! Постельное белье и полотенца не поменяли после 1 ночи - это неприемлемо для отеля 5 звёзд! Завтрак в обстановке ужина - вызывает двоякое впечатление Так и не получилось включить кофемашину
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your t regarding your stay with us. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay. Our exclusive accommodations are spacious and furnished by a modern iconic interior design, we are so glad you appreciated the comfort of our king size beds, the high quality of linens, bathrobe and slippers provided. Our bathrooms are characterized by the choice of precious materials such as frosted Murano glass, the doors are made of this precious material too. We regret our style does not have complied with your room expectations. Concerning the bathroom’s products, we have opted for a green and cruelty free line bath supplies in order to reduce plastic waste and we provide high quality natural products with lime and coriander scents that have been made and customized for our hotel, we are sorry that they did not encountered your taste. We offer our bath supplies together with a professional hairdryer. Every room and suite are equipped with an espresso machine, so guests can enjoy at any time a good Italian coffee. We are sorry to read that you were unable to use our Expresso machine foremost because you did not report it during your stay, giving us the chance to fix the problem. We would also like to confirm that linens and towels are changed daily by the housekeeping. Also in this case we are really sorry you did not reported during your stay, we would have been glad to check with the housekeeping manager and to provide you an extra service. Thank you for your feedback, we hope that you will give us another chance to welcome you back and to demonstrate the excellent service you deserve. Warm regards Sara R. – Resident Manager
Tatiana, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение отеля, недалёко от достопримечательностей, но в тихом месте. Просторный чистый номер экстра класса. Русскоязычный работник рецепции и отменные рекомендации по ресторанам в старом городе, полученные от рецепционистов.
-
Завтраки проходят в ресторане, в полумраке, что на наш взгляд не соответсвует атмосфере утра и завтрака. Ожидали большего от заявленного груме завтрака, в первый раз удивила подача, но после это было довольно однообразно. Если останавливаться на две- три ночи нормально, больше утомительно именно в плане завтраков.
Pavlo, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Персонал прекрасный, очень приветливый и услужливый. Мы заехали в день моего рождения и через несколько минут после заселения в номер, парень из обслуги отеля принес поднос с двумя бокалами хорошего шампанского. Ресторан при отеле - это ресторан высокой кухни. Шеф - настоящий художник. Цены кусаются, но после ужина понимаешь, что не зря потратил каждый евро-цент.
-
Номер тесноват как для заявленного уровня отеля. Звукоизоляции нет совсем! Стеклянная дверь с сантиметровыми щелями отделяет санузел от жилой зоны номера... До центра пешком минут 15-20 по оживленным улицам. Хотя этот момент нивелируется тем, что в трех кварталах есть станция метро Flaminio.
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, We appreciate you took a moment to write about your stay at The H’All Tailor Suite Roma. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay and our staff is at guest’s disposal for any kind of assistance. We are glad you enjoyed our gourmet breakfast, that is luxurious and relaxed, ideal for a leisurely morning, and that is served in our Michelin Starred Restaurant All’Oro. Anyway, we are sorry you did not enjoy in full your experience with us although we work very hard daily for guest’s satisfaction. Furthermore, we apologize that our Superior Double Room did not meet your expectations. The room size is of 25sq. meters and each room has also a little exclusive art gallery inside. We hope you may understand that space is such a premium in the city center of Rome and usually the size of our rooms is very reasonable. In addition, the hotel is in a very quiet area, it is very close to the city center and a short walk (10 minutes ) from all main historical attractions such as Popolo’s Square, Spanish Steps, Colosseum, Trevi’s Fountain and more. Our Suites can be considered as a small piece of paradise in in the middle of chaotic Rome. Once again thank you for the feedback and we hope you will give us the opportunity to welcome you back next time your plans bring you to Rome and I would be honored to organize it personally. Kind regards Sara R. Resident Manager
Ilya, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
-
Кажется, что для завтраков был бы предпочтительнее «шведский стол»
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, Thank you for sharing your opinion about your recent stay at The H’All Tailor Suite. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay and our staff is at guest’s disposal for any kind of assistance. Our exclusive accommodations ensure an exquisite stay in a boutique hotel: our rooms are very spacious and furnished by a modern iconic interior design. Bathrooms are functional and characterized by the choice of precious materials. Our Hotel is in a very quiet area: it is very closer to the city center and a short walk from all main historical attractions such as Popolo’s Square, Spanish Steps, Colosseum, Trevi’s Fountain and more. Our Suites can be considered as a small piece of paradise in in the middle of chaotic Rome. We are sorry to read you did not fully enjoy our gourmet breakfast that usually is our success. In contrast to the other 5stars Hotel, there is no Buffet so that our guests could enjoy their breakfast time relaxing and taking their time. Indeed breakfast is composed by a great variety of fresh homemade food so that our guests have just to make their choice according to their own preferences and tastes. Then, Our Michelin Starred Restaurant All’Oro is the perfect representation of high quality Italian cuisine, the perfect balance between past and future Italian cuisine. Neverthless, we will consider your kind opinion in order to improve our service quality. We hope these shortfalls will not tarnish your overall impression of our Hotel and deter you from staying with us. It would be our privilege to welcome you back in the nearest future. Warm regards Sara R. – Resident Manager
Rinat, был в октябре 2018
4.6
оценка
-
Отель не заслуживает 5 звёзд, в номерах слышно все: улицу, соседний номер, коридор и даже ресепшн.спать практически не возможно от шума плюс в номерах достаточно холодно.
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, We appreciate you taking a moment to write about your stay at The H’All Tailor Suite Roma. We regret you did not enjoy in full your experience with us although we work very hard daily for guest’s satisfaction. We are afraid you found the hotel noisy. We are in a very quiet area, it is very close to the city center and a short walk from all main historical attractions such as Popolo’s Square, Spanish Steps, Colosseum, Trevi’s Fountain and more. Our Suites can be considered as a small piece of paradise in in the middle of chaotic Rome. Concerning your comment about the temperature of the room, during your stay the temperature was still set on summer mode, so there was the air conditioning. we are apologetic that you did not report it during your stay in order to fix the issue and find together a solution. Thank you for your feedback, we hope that you will give us another chance to welcome you back and to demonstrate the excellent service you deserve. Warm regards Sara R. -Resident Manager
Chrissy, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Шикарнейший завтрак! Приветливый персонал, тихий отель
-
очень неудобный матрас, как доска, жесткие подушки, никакого комфорта сна. Номер достаточно темный, на наш взгляд, не очень уютный
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, Thanks for taking the time to share your thoughts regarding your stay with us. Our aim is to ensure that our Guests enjoy a unique and refined level of hospitality offering a “tailor made” stay and our staff is at guest’s disposal for any kind of assistance. We are glad you enjoyed our gourmet breakfast, that is luxurious and relaxed, ideal for a leisurely morning, and that is served in our Michelin Starred Restaurant All’Oro. Our exclusive accommodations ensure an exquisite stay in a boutique hotel: our rooms are very spacious and furnished by a modern iconic interior design, every room has also a little exclusive art gallery inside. Bathrooms are functional and characterized by the choice of precious materials. We are sorry that the room did not fully meet your needs and foremost that you found the bed uncomfortable, every room is equipped with a high quality orthopedic mattress, unfortunately there is not a perfect mattress for all travelers. Concerning the pillows we are afraid you did not try our “Tailor Sleep” selections of relaxing and curative pillows. Once again thank you for the feedback and we hope you will give us the opportunity to welcome you back next time your plans bring you to Rome and I would be honored to organize it personally. Kind regards Sara R. - Resident Manager
Pavel, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Чистый, вполне удобно расположенный бутик-отель. Ресепшн и горничные - приветливые.
-
Обстановка в номере сделана в общем стильно, но на деле бестолково: тесно, мало пространства, о разные декоративные "машинки" и другие артефакты постоянно норовишь споткнуться. Слив унитаза постоянно тёк, что мешало ночью. За два дня никто его не чинил, несмотря на просьбу, оставленную на рецепции. Завтрак как-будто 'а-la carte', но на самом деле выбора нет, два дня были одинаковые самые простые закуски из холодильника (есть такую холодную еду было неприятно). Кофе - невкусный, фреш - из холодильника, круассаны - заветренные. Ресторан расстроил - своих денег не стоит вообще. Официант обслуживал бестолково и, в общем, неприветливо. За бутылку пино-гриджо с абсолютно отвратительной маргаритой (которую на кухне не удосужились порезать, а самому на тарелке это сделать было нельзя - такая жесткая) взяли 100 евро. В общем - мило, но своих денег вообще не стоит.
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Dear Guest, Thank you for being our guest for your recent stay in Rome. We are happy you appreciated the excellent attitude of the Front Office and Housekeeping Staff. Our aim was to make you feel like at home by providing all the assistance you may need. A tailored service is the fil rouge which goes along with you during all your stay: we are delighted to welcome our guests with a selection of fresh local and exotic fruit combined with a refreshing bottle of water in their room and say them goodbye with a special gift created personally by our starred Chef. We are so afraid you did not completely like the style of the furnishings of the room. Our exclusive accommodations ensure an exquisite stay in a boutique hotel: our rooms are very spacious and furnished by a modern iconic interior design. Bathrooms are functional and characterized by the choice of precious materials. We are afraid about the issue had with the drainage of the toilet, after your request our maintenance staff promptly intervened to fix the problem. We are sorry to read you did not fully enjoyed our gourmet breakfast that usually is our success. In contrast to the other 5stars Hotel, there is no Buffet so that our guests could enjoy their breakfast time relaxing and taking their time. Indeed breakfast is composed by a great variety of fresh homemade food so that our guests have just to make their choice according to their own preferences and tastes. We have forwarded your comment to our Restaurant Manager. Surely we did not perform according to our high standards that specific night and we are very sorry for that. That was really an unfortunate event as demonstrated by excellent reviews we receive daily. Our aim is to leave our clients completely satisfied and for that we put our best efforts to ensure the most memorable stay to all our guests. Neverthless, we will take into account your kind opinion in order to improve our service quality. We hope these shortfalls will not tarnish your overall impression of our Hotel and deter you from staying with us. It would be our privilege to welcome you back in the nearest future. Warm regards Sara R. Resident Manager
Andrey, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Отдых в любом городе, особенно в Риме, зависит от комфортного проживания в отеле. Выбранный нами отель украсил наш отдых и сделал его особенно приятным. Персонал отеля очень доброжелательный и предупредительный, особенно сотрудник отеля - Артём. Отель уютный , маленький, удачно расположен в тихом месте недалёко от центра города. Завтраки в отели вкусные , достаточно разнообразные , кофе потрясающий, круассаны и выпечка заслуживают отдельного внимания.
 
Ответ The H'All Tailor Suite Roma
Дорогой Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Благодаря отзывам наших гостей, мы улучшаем качество наших услуг. Мы благодарны, что Вы поделились с нами своими впечатлениями о нашем персонале, наши ребята стараются всегда удовлетворить наших гостей. Вы правы на счёт завтрака, он один из лучших так как это не простой "Фуршет" который Вы встретите в любом другом отеле, прежде всего это искусство, мы переосмыслили слово "завтрак". Мы также подтверждаем, что в течении 10 минут ходьбы от отеля Вы можете дойти на Piazza di Spagna, Pantheon, Piazza Navona. А всего за 20 минут ходьбы Вы можете дойти до Колизея или Ватикана. Спасибо, что были с нами и надеемся снова Вас увидеть когда будете в Риме. До скорой встречи. Andrea Di Giangiacomo - Resident Manager