адрес
00185, 22 Piazza Manfredo Fanti 22
Количество номеров: 4
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 9,1
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,8
Всего 8,6
19
Отзывы
с Booking.com
от 3 926 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Eterna Roma расположен в Риме, недалеко от Санта-Мария-Маджоре и Золотого дома Нерона. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общий лаундж. В каждом номере есть собственная ванная комната с душем, кондиционер, телевизор с плоским экраном и холодильник. В числе удобств тостер и кофемашина. Каждое утро в отеле типа «постель и завтрак» сервируют итальянский и итальянский завтрак. Ворота Порта-Маджоре находятся в 2,1 км от отеля типа «постель и завтрак» Eterna Roma, а Римский университет Ла Сапиенца — в 2,5 км. Расстояние до аэропорта Рим-Чампино составляет 15 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Рима «Чампино»   Eterna Roma от 3 638 p. показать
Аэропорт Рима «Фьюмичино / Леонардо да Винчи»   Eterna Roma от 3 638 p. показать
вокзал Термини (Рим)   Eterna Roma от 3 201 p. показать
Вокзал Тибуртина   Eterna Roma от 3 201 p. показать
Вокзал Остиенсе   Eterna Roma от 4 583 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Eterna Roma укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер с собственной ванной комнатой

от 4 197 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 5 335 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 5 335 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Трехместный номер с собственной ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniya, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Отличный завтрак: свежие круассаны каждое утро, невероятно вкусный лимонный кекс - пальчики оближешь!, сок, кофе. Замечательная хозяйка. Заселились уже после 23, удалённо открыли дверь, все инструкции были в номере. После отъезда бесплатно оставили ненадолго вещи в табачном киоске рядом с вокзалом. Номер отличный! Всё как на фото, очень уютный, мебель свежая. Отель расположен недалеко от вокзала, двух станций метро и нескольких остановок. До главных достопримечательностей можно дойти и пешком. Grazie, Francy!
-
Достаточно шумно, хотя окна выходят и не на самую оживлённую дорогу. Мы любим спать подольше, так что пользовались берушами с утра, когда начинали активно ездить машины. Останавливались на целых 8 ночей, были удивлены уборкой: первые дни девушка просто приходила заправить постель и забрать чаевые, мы уже думали, куда самим вынести мусор, а потом в выходные, наоборот, запах хлорки в ванной, всё что нужно, заменено, идеальная чистота. Либо убирались два разных человека, либо просто не принято каждый день выносить мусор. Если будете останавливаться на пару дней, даже не заметите этой проблемы.
Marina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Уютные небольшие номера,отличное расположение,уборка каждый день,приветливый персонал,хорошие завтраки.Все мило,по домашнему
Irina, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Мини-отель, есть общая кухня и мини-холодильник для номера. Хозяйка Франческа всё может организовать удалённо, если сама не может присутствовать в отеле. Расположение удачное, если нужно поблизости от вокзала и пешком до основных достопримечательностей.
-
Завтраки только из круассанов и другого хлеба, кофе так себе. Но некритично, т.к. есть холодильник, куда можно сложить купленный самостоятельно завтрак, либо пойти позавтракать где-то ещё. Нет возможности оставить багаж в отеле, у нас был поздний рейс, и хозяйка предложила оставить его в семейном табачном киоске неподалёку, в принципе удобно, т.к. магазинчик ещё ближе к вокзалу
Dmitry, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Все было хорошо.
-
Ничего.
Alla_v, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Современная квартира на 4 комнаты. Уборка каждый день. Чудесный европейский завтрак. Фото соответствуют реальности.
-
Все понравилось
 
Ответ Eterna Roma
Dear Guest thanks so Much ????
Maria, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютное место. Изначально это была большая квартира, которая переоборудована в гостевой дом с четырьмя номерами. Мы жили в двухместном зелёном номере. Чисто, красиво. Имейте ввиду, что на полу плитка, холодно, без тапочек не обойтись. На завтрак выпечка и кофе, в распоряжении гостей кухня, холодильники, мы готовили яичницу, так что, все было отлично. Замечательная хозяйка, помогала с любыми вопросами, в том числе распечатать посадочные и купить билеты на автобус в аэропорт. Grazie, Francy!
 
Ответ Eterna Roma
Thanks so much for your beautiful words . Ciao ciao Francy
Aлекceй, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
это скорее квартира,чем полноценный отель. Но нам это было не принципиально в номере было тепло, а мы были в январе и для нас это было не мало важно. убирали каждый день. завтрак небольшой на общей небольшой кухне,но нам хватало,чтобы перекусить, там же нам был предоставлен маленький холодильник,в цвет нашего номера, удобно месторасположение отличное, 3-5 минуты от вокзала Термини, для нас это было мега удобно
Ekaterina, был в декабре 2018
8.8
превосходно
+
Ездили в декабре с подружкой на два дня, и она прилетала раньше, чем я, поэтому нужен был ранний заезд (с 11 утра). Понравилось, что вокзал буквально в трех шагах, ремонт номера (инстаграммный лук))). Кровать удобная и даже был выбор подушек, то важно для меня, потому что не могу спать на плоских. Если уезжаете вечером, то сумки можно оставить в семейном киоске. За свою цену просто шикардос! Рядом есть ресторан Roma Vecchia, где нужно заказывать столик, иначе не попадете (работает с 19-23), у него куча отзывов на Tripadvisor. Нам тоже понравилось.
-
На завтрак только сладости, чай нам положили только 2 пакетика на 2 дня... Молоко в кофе-машине сухое, поэтому капуччино так себе. В туалете вытяжка работает не на полную мощь.
Anton, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Хорошее месторасположение. Недалеко от вокзала и основных достопримечательностей. Для тех, кто ставит своей целью прогулки по Риму - хороший вариант. Простой, чистый номер и белье, достаточно удобная кровать. Eterna Roma B&B - это квартира на 4-м этаже жилого дома , в которой сдаются все четыре комнаты. Есть общая кухня, в которой сервируется континентальный завтрак (кофе, круассан, печеньки, сок, порционно джем и масло), маленький персональный холодильник, посуда. В правилах пользования пишут, что после 10.30 утра готовить нельзя, но поскольку кухня не запирается, то доступ к чайнику, холодильнику и посуде есть всегда. Убирают каждый день. Хозяйку видели всего один раз, с соседями особо не пересекались. В целом впечатление положительное.
-
Завтрак мог бы быть и поразнообразнее. Шум с улицы все же проникает в комнату.
Anastasiya, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличные завтраки! Персонал приветливый и вежливый.
-
Был небольшой запах в туалете. Можно было убрать ванную комнату лучше.
Ivan, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Весьма уютный отель. Расположен в двух кварталах от центрального железнодорожного вокзала. Поскольку я путешествовал по Италии на поезде, для меня это был большой плюс. Метро тоже под боком. Но им я пользовался не часто, только чтобы добраться до Ватикана. А так практически все достопримечательности в получасе ходьбы. По дороге масса кафешек и ресторанчиков на любой вкус. Отель расположен в жилом доме на 4 этаже. Мой номер был уютно и стильно обставлен. Своя ванная комната. Имеется кухня, но я ей не пользовался - завтракал в близлежащем кафе.
Inessa, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Все уже написано, что все соответствует ожиданиям. В комнате для одного -действительно узкая кровать /как на фото/
-
Цена и качество, месторасположение, чистота
Аноним, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Хорошие апартаменты, сделано все со вкусом, единственное, немного мрачновато, но тут уж на любителя, номер полностью соответствует фотографиям, если совсем придираться, немного маловата комната и особенно душевая кабина, но я жила одна, мне было нормально, очень было приятно, что встретила русскоговорящая девушка Татьяна, ответила на все волнующие вопросы, на завтрак стол конечно не ломился, но хватало: всегда свежие круассаны, кофе, чай, тосты, джем, масло, были несколько видов мюсли, в целом наесться можно. Из минусов, плохая звукоизоляция, у меня за меной была кухня с водонагревателем, каждый раз, когда кто-то открывал воду, он начинал греть воду, реально шумно. Местоположение очень хорошее, близко до центра, три минуты до базилики Санта Мария Маджоре, минут 10 до Колизея, но есть минус - близко к жд вокзалу, в первый раз даже днём было жутковато идти. Но обошлось без инцидентов. В целом очень понравилось, большое спасибо!!! П.с. Город, конечно, сказка, мечтаю вернуться!!!
Sergey, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Круассаны действительно были замечательными. И еще морс очень вкусный был. Интерьер хороший. Без изысков, но комфортно. Кровать крепкая и удобная. Дом похоже весьма старой постройки, но апартаменты хорошо отремонтированы. Кухня большая и экипирована всем необходимым. Удачное расположение. До вокзала вообще рукой подать. До колизея минут 10 топать. Супермаркет на соседней улице. Хозяйка радушная. К нам относилась не формально.
-
Микроволновую печь на кухне хорошо бы поставить. Но при наличии духовки в плите и множества сковородок, не критично.
Fedor, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Отношение хозяйки к гостям - сверх всяких ожиданий.
-
Что улучшить? Такой вопрос к гостям некорректный. Хозяева отелей должны и знают это лучше гостей - исходя из рентабельности.
Аноним, был в феврале 2018
7.1
отлично
-
Круассаны были не каждый день, как было заявлено изначально. И вообще завтрак состоял только из мучного, не было даже молока.В комнате было холодно, даже при том, что батарея работала.
Elena/sergey, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все, близко пешком до центра, очень удобная кухня, нормальный итальянский континентальный завтрак,чисто, уборка в номере, сам номер удобен для проживания, хозяйка Francy и ее помощник доброжелательные улыбчивые люди. Потрясающая Санта Мария Маджори рядом (2мин. ходьбы). Спасибо за все, остановимся еще раз, порекомендуем друзьям.
-
ничего
Denis, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, можно до всех достопримечательностей добраться пешком. Рядом вокзал. Удобно добраться до аэропорта или в другие города Италии. Отличный фуд маркет рядом где можно недорого поесть. Современный, со вкусом и любовью сделанный дизайн отеля.
-
Плохая звукоизоляция. Прекрасно слышно соседей и все что происходит в отеле.
Mariia_spb, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, дружелюбные хозяева, разрешили оставить вещи в номере после чек-аута
-
Выяснилось уже в Неаполе, что городской налог не берут с детей до 17 лет
 
Ответ Eterna Roma
I can understand you language but I can say you thanks for your review