Апартаменты

Residence Art

адрес
47921, Viale Ariosto 19
Количество номеров: 23
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 8,4
33
Отзывы
с Booking.com
от 2 897 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Residence Art находится в 2 минутах ходьбы от набережной Римини и в 2 км от железнодорожного вокзала. К услугам гостей современные апартаменты с кондиционером, бесплатным беспроводным доступом в Интернет, балконом и ЖК-телевизором. В апартаментах отеля Art Residence есть мини-кухня с микроволновой печью и холодильником. В окрестностях расположено множество супермаркетов и ресторанов. Для гостей действуют специальны цены на близлежащем отдельном пляже. До тематического парка "Фьябиландия" 4 км. Аэропорт Римини имени Федерико Феллини расположен в 10 минутах езды.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Римини «Федерико Феллини»   Residence Art от 4 144 p. показать
Железнодорожный вокзал Римини   Residence Art от 2 327 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Residence Art предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Места на парковке предоставляются бесплатно. Гости могут пользоваться парковкой только при наличии свободных мест.

В июле и августе по прибытии гостям необходимо внести залог в размере 200 евро. Эта сумма возвращается при регистрации отъезда, после проверки состояния апартаментов/номера-студио.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Residence Art укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (напитки)
  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Натали, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Удобные, скромные и тихие апартаменты (соседей не слышали,(разве что как тихо заходили вечерами) поезда при закрытых ролставнях почти не слышны. Есть кухня, в ней все необходимое для готовки, посуда, микроволновка, плита). Очень чисто, постель и полотенца чистые. Екатерина на ресепшн русскоговорящая, все объяснит, расскажет, улыбчивая. До центральной улицы близко, хороший супермаркет Канад не далеко. До ж.д. вокзала пешком 22 мин. Из аэропорта на автобусе 9 ехать 13 мин, затем ещё немного пройти пешком и ты на месте. Рекомендую заранее закрутить маршрут еще в при доступе интернета ( мы это сделали заранее в аэропорту Москвы)
-
Все хорошо, спасибо!
Natalia, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все супер
-
Платный пляж
Olga, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень чисто, комфортно , в номере было все необходимое , единственно из небольшого минуса, не устойчивый интернет в номере
Аноним, был в августе 2019
5.0
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Aleksandr, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Понравилось все . Отличные полностью оборудованные аппартаменты . Замечательный работник на ресепшине Екатерина ,которая кажется работает всегда и всегда готова Вам помочь.
-
Рядом проходит железная дорога ,но увы это изменить нельзя . Хотя и в этом можно найти свой плюс иногда интересно бывает понаблюдать за электричками с балкона . :)
Iaroslava, был в июне 2019
5.8
оценка
-
Не работал кондиционер, не убирался номер два дня, окна выходили на железную дорогу, с закрытыми окнами очень душно, с открытыми шумно,Персонал не слишком доброжелательный в этом отеле, поэтому я не вернусь в него больше. Спасибо!
 
Ответ Residence Art
Уважаемая Iaroslava! Примите наши искренние извинения за все неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы очень сожалеем о случившемся, но возможно, возникло недоразумение, кондиционер работает всегда, с закрытым окном. Когда окно открывается, сенсор блокирует работу кондиционера. Что касается уборки: после передачи ключей мы больше не входим в вашей квартире, уборка происходит, когда квартира свободна. Спасибо что нашли время поделиться с нами! Надеемся что следующий Ваш приезд в Римини, подарит Вам только положительные впечатления. С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Руководство Residence Art.
Larisa, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Сразу же хочется поблагодарить Екатерину за теплый прием и помощь во всем! Отель в спокойном месте вдали от туристических троп. Рядом железная дорога,но проходящие поезда нам не мешали. В номере было все необходимое для жизни,оборудованная кухня. Готовили сами,покупая продукты на рынке. Отдыхом довольны, уезжать не хотелось,чувствовали себя как дома.
-
Все понравилось.
Jevgenija, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё. Описание соответствует реальности. Администратор Екатерина всегда была готова помочь с любыми нашими вопросами. Квартира была чистой, функциональной, всё работало. Жили почти как дома. Мы очень рады, что выбрали именно это место для размещения в Римини.
-
Нам лично это не мешало, но кому-то, возможно, будет некомфортно от шума поездов, так как отель находится прямо рядом в железной дорогой.
Igor, был в апреле 2019
9.2
превосходно
-
Чудове співвідношення ціна/якість. Трохи шумно коли проїздять поїзди.
Maister, был в апреле 2019
9.5
превосходно
+
Апартаменты расположены в хорошем месте, чистые аккуратные. Это не первая линия от моря, но, реально, 5 минут до ближайшего пляжа. Железную дорогу видно и слышно из окон, но не шумно. До Арки Августа - 15 минут пешком, до вокзала - 20 минут пешком. Русскоговорящий администратор.
-
"Что Вам не понравилось?/Что можно было улучшить?", - нерациональный шкаф для вещей. Труба для тремпелей/плечиков очень высоко. Можно повесить вещи только при помощи специального крючка. Один вечер не было света: форс-мажор, понятно, такое может случиться и в суппер5+отеле. НО, хотели воспользоваться ситуацией и организовать ужин при свечах, а свечей на рецепции не оказалось ни одной...
Antoniuk, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Встретили как родных, все рассказали, все показали. Я рад что там проживал и мне все понравилось. Отличная цена качество. С удовольствием ещё раз останусь в этом отеле.
Юлия, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Чистые большие номера
-
Близость железной дороги
Elena, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Очень приятный и доброжелательный персонал.
-
Поставить электрочайник.
Shurick_1, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, со всем необходимым. Есть столовые приборы, плита и всё, что-бы не ходить в рестораны, а готовить дома. Недалеко супермаркет, даже по-слухам есть рынок, на котором можно у местных купить недорогую еду. Говорящий по-русски администратор Екатерина очень приятно удивила гостеприимством !
-
Да, рядом железка. С открытыми окнами не поспишь((( Но, если закрыть, то очень тихо.
Albina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный апарт-отель! Заселили на несколько часов раньше времени. Жили, как у себя дома 11 дней. Просторный номер с кухней, где есть вся необходимая посуда. Рядом автобусная остановка. Не первый раз в Римини, поэтому есть с чем сравнить. Обязательно вернемся к вам в следующий раз).
Максим, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Хорошее местоположение, до пляжа 5 минут пешком, до железнодорожного вокзала 15-20 минут пешком, до супермаркета CONAD минут 10. По приезду нас встретил замечательный администратор Екатерина, которая все показала и рассказала про места рядом. Сам же номер убран и чистый, есть все необходимое, посуда, микроволновая печь, электрическая плита, холодильник. WiFi работает хорошо, хватает для видео звонков и загрузки фотографий. Полное соответствие обещанному, даже лучше!
-
Рядом проходит железная дорога, где часто ходят поезда, поэтому шумновато в номере, но можно закрыть окна, кондиционер работает хорошо.
Oleg, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Заботливая Катерина старалась помочь по любым вопросам. Удобный и продуманный номер.
-
Ожидаемый шум от поезда при открытых окнах, но не мешает жить при закрытых окнах и хорошо работающем кондиционере
Mariia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Приятные светлые апартаменты, вся техника работает отлично. Внимательный и отзывчивый персонал, а точнее Екатерина, она встречала и провожала нас, отвечала на все вопросы и просьбы, неравнодушный человек!
Olga, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты, рядом с морем. Отзывчивая и приятная в общение администратор Катерина (русскоговорящая), ей отдельное спасибо за помощь и за то, что заселила нас раньше времени. В номере есть все необходимое.
-
Рядом находится железная дорога, но у нас окна выходили не на нее, поэтому на второй день проживания мы уже не обращали на это внимание.
Valerii, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Большое спасибо Екатерине,замечательному человеку,которая встретила и проводила нас как родных,а так же откликалась на любую просьбу,незамедлительно! Что касается апартаментов,то здесь можно отметить их место расположение. Близко море,магазины,променад,рестораны.
Dmitrii, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Местоположение. Недалеко от моря и при этом в стороне от шумной пешеходной улицы. Очень удобно к променаду ( почти в центре) . Персонал супер, общение на русском, помощь в бытовых вопросах.
Olga, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение,номер и особенно персонал.
-
Конечно железная дорога рядом,но это не вина отеля
Evgeniya, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Хорошая комната, удобная кровать. Удобная кухня. Всё чистое и новенькое. Нам очень понравилось. Были тут на 1 день. Искали номер с самой низкой ценой, в итоге жили тут за около 40евро, до этого жили в отеле за такой же прайс, в отеле был просто обычный номер, без кухни и всего такого.
Анастасия, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
хорошие, уютные апартаменты недалеко от моря и приятных ресторанов!
Alla, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Более всего нам понравилось отнощение персонала. А именно,администратора Екатерины.Такие душевные, отзывчивые люди встречаются крайне редко. Огромное ей спасибо за всё .Екатерина -главный бонус Rezidense Art
-
Понравилось всё
Dmitry, был в июне 2018
8.0
превосходно
+
Персонал крайне внимательный, идёт навстречу пожеланиям, большая площадь номеров, рядом всегда можно бесплатно запарковать автомобиль
-
Абсолютно тупые кухонные ножи, слабый сигнал WI-FI, не хватает крючков в ванной комнате.
Иван, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Близко от пляжа и парка.
-
Рядом с отелем проходит жедезная дорога и когда проходит поезд очень шумно.
Irina, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение отеля. Рядом пляж, магазины, кафе. В пешей доступности исторический центр города. Администратор отеля говорит на русском. Сам отель очень понравился.
-
Рядом железная дорога, очень шумно проходят поезда. Спать можно только с закрытыми окнами, компенсируется наличием кондиционера.
Elena, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка-Екатерина, супер! гостеприимство и номер на 10! Лучшее место по нашему бронированию в поездке!
Аноним, был в июне 2018
5.4
оценка
+
Только местоположение
-
Никакой приветливой Кати больше нет, а есть персонал, который ничего не знает. Старая мебель, плохо работающие кондиционеры. Из-за того, что прямо под окнами грохочут поезда, спать можно только с закрытыми окнами с кондиционером, а он еле живой. Жили в больших апартаментах на 6 человек, в одной из комнат кондей не работал вообще. Душевая кабинка не закрывается, вода заливает весь санузел.
Anirson, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Хорошее расположение
-
Прямо рядом с железной дорогой. Спать хотелось с открытыми окнами-кондиционеры старые, работали плохо. Я бы сказал вообще не работали. Грохот и шум от скоростных поездов сильный
Weider, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Чисто. Доброжелательный персонал, который всегда подскажет и поможет. 2 балкона и кухня. Достаточно посуды для тех кто хочет сэкономить на еде. До нормального супермаркета 20-25 минут пешком всего. До станции пешком 30-35 минут. Хорошая кровать для отдыха.
-
Если открыто окно, то очень шумно от проходящих поездов, близко железная дорога. Прокуренный номер, но возможно выбрать номер для некурящих. Далековато до бесплатного пляжа.
Elena, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Нам понравилось расположение резиденции, хороший, двухкомнатный номер. Радом супермаркет CONAD. Очень милый персонал. Катюше особенный респект, выдала нам и утюг, и чайник на все время отдыха! Любой наш вопрос не остался без внимания! Совершенно семейный отель, для тех кто останавливается на длительный срок, рекомендую без оговорок! На первом этаже можно постирать.
-
Хотелось бы, чтобы полотенца менялись хотя бы раз в неделю. Ну и, конечно, поезда...., но к этому надо быть готовым.