адрес
56127, Via Santa Caterina 2, ultimo piano
Количество номеров: 4
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,6
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 9,3
7
Отзывы
с Booking.com
от 5 121 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Lauri Loft идеально расположен в Пизе. К услугам гостей номера с кондиционером, общий лаундж, бесплатный Wi-Fi и терраса. Гостевой дом находится в 2,5 км от площади Пьяцца деи Мираколи, в 2,6 км от Ботанического сада Пизы и менее чем в 1 км от Пизы. Гостевой дом располагает семейными номерами. В номерах гостевого дома есть письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Все номера оснащены шкафом для одежды и чайником. Популярные достопримечательности вблизи лофта Lauri включают Пизанскую башню, Пизанский собор и стадион Арена Гарибальди. Расстояние до международного аэропорта Пизы составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Lauri Loft от 2 328 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Lauri Loft предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Lauri Loft укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 5 441 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Номер с кроватью размера "king-size" и гидромассажной ванной

от 8 642 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Номер с кроватью размера «queen-size»

от 5 441 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladislav, был в октябре 2018
8.5
превосходно
+
Отличное месторасположение. Все рядом.
Evgenia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
всё
-
нет такого
Аноним, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты около сквера. Пиза маленький город, до центра идти минут 10-15 от квартиры. Заранее узнайте как добираться от аэропорта/вокзала, но мы шли пешком из аэропорта до вокзала - это близко, посмотрите в google Maps. С заселением проблем не возникло, хотя никого и не было на месте: входную дверь нам кто-то открыл, а дверь в квартиру была не заперта. На столике лежали ключи и записка с инструкцией) Поэтому, во избежание недоразумений, заранее спишитесь во сколько вы приедете. Номер чистый, уютный, все было, даже холодильник и чайник.
-
Из минусов - нельзя готовить на кухне, хотя есть плита. Хотела кашу с утра сварить, т.к не ем сладкое и булочки, а именно они идут в наборе с чаем в номере. Но это обычный набор для итальянцев, так что без претензий.
Elvira, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Очень уютный номер, состоящий из просторной ванны и большой комнаты, все что нужно в номере есть. Номер - это часть большой квартиры, в которой есть отдельно кухня и холодильник. Всегда можно выпить чашечку кофе и в принципе позавтракать чем-то быстрым. Хозяева приятные люди, отрытые и общительные, всегда были готовы помочь и подсказать ближайшие хорошие места/магазины/города к посещению.
-
Из не существенных минусов можно отметить только то, что хотя есть кухня, но из приборов и утвари есть только 2 ножа, чашки и пара блюдец, так что ничего серьёзного ни приготовить, ни накрыть не получится, два стула и стол на двоих, очень маленький. Вероятно, так и было задумано, но это может оказаться неприятным сюрпризом для тех, кто увидев кухню, планировал готовить ужины/обеды. И ещё один существенный субъективный минус, из-за которого был снижен рейтинг - не предупредив нас, хозяева выгрузили часть скоропортящихся продуктов (сыры, хамон) из общего холодильника к нам на пол, в номер, не предупредив нас об этом. А мы это заметили не сразу, так как на полу в комнате было много пакетов и сумок. Мы не поняли, зачем так было сделано, но сыры на полу при температуре +26 потеряли вид, ровно как и ветчина и хамон. В общем, обидно. За это и низкий рейтинг. Возможно, нам просто не повезло и мы не поняли друг друга. По остальному претензий нет.
Marina, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
В номере были шампунь и гель для душа, мыло, шапочка для душа, хороший напор воды в любое время, по 3 полотенца на каждого, на окнах антимоскитная сетка. Очень много места для хранения вещей, много ящиков. Хорошее освещение, достаточное количество розеток, неплохой вайфай (фотографии грузились хорошо). Чайный столик, элетрический чайник, посуда. В отеле к услугам гостей предоставлена кухня, оборудованная духовкой, холодильником, кофе-машиной, посудомоечной машиной. Всегда есть запас кофе, сливок, чая, сахара и мини-печенья. Комнаты гостей удалены друг от друга, соседей не слышно и не видно. Тихий и комфортный отель.
-
Если вы выбираете этот отель, необходимо заранее сообщить время своего прибытия, так как иначе можете оказаться на улице перед закрытой дверью. Работник не присутствует в отеле на постоянной основе, а приходит в отель к моменту заезда жильцов. В ванной комнате не хватает крючков и держателей для полотенец.
 
Ответ Lauri Loft
Dear Mrs, Thank you for sharing your experience at our property and for describing in detail what is being offered. Regarding the prior communication of the arrival time I would like to point out that Lauri Loft is located in a private property and therefore we haven’t a 24-hour reception, it can happen that I am not at home. For this reason, we always ask to communicate the estimated time of check-in. I have repeatedly tried to contact you by phone on the day of your arrival but you had entered an incorrect phone number at the time of booking, nor had replied to the request on Booking.com. However, yours wait was no more than 10 minutes. Greetings Lauri Loft
Evgeny, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично!! Рядом большая парковка и башня рядом. Никаких недостатков
-
Недостатков нет
Evgeniya, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Замечательные аппартаменты. Всё перечеркнули трудности при заселении. Настроение испорчено на всё пребывание.