Главная / Италия / Тоскана / Пиза / Отели / Отель Relais I Miracoli Residenza D'Epoca
Отель

Relais I Miracoli Residenza D'Epoca

адрес
56100, Via Santa Maria 187
Количество номеров: 8
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,4
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 7,7
Расположение 9,7
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,0
25
Отзывы
с Booking.com
от 11 203 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Relais I Miracoli Residenza D'Epoca находится в здании постройки XII века, декорированном оригинальными фресками XIX века, всего в 50 метрах от знаменитой Пизанской башни и Кафедрального собора. К услугам гостей просторный меблированный сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. В элегантно оформленных в романтическом стиле номерах имеется телевизор со спутниковыми каналами, а также собственная ванная комната с феном. В некоторых номерах есть деревянные потолочные балки. Из окон определенных номеров открывается вид на башню. Ежедневно в кафе Caffé Pasticceria I Miracoli, открытом на 1 этаже того же здания, сервируется сладкий завтрак. В завтрак входят домашняя выпечка и пирожные. Отель Relais расположен менее чем в 15 минутах езды на автобусе от железнодорожного вокзала Пизы и всего в 800 метрах от набережной реки Арно. Гостям предоставляются скидки на парковку в близлежащем частном гараже.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Relais I Miracoli Residenza D'Epoca от 4 802 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Relais I Miracoli Residenza D'Epoca предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если вы планируете прибыть после 20:00, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации отеля. Эту информацию можно указать в поле для особых запросов при бронировании или сообщить, связавшись с администрацией напрямую.

Обратите внимание, что в здании отеля нет лифта.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Relais I Miracoli Residenza D'Epoca укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Завтрак

Стойка регистрации

  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

от 15 544 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Классический двухместный номер с 1 кроватью

от 13 878 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
32м2

Семейный люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Люкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Абсолютно все. Наши ожидания полностью оправдались.
Evgeny, был в декабре 2019
6.2
оценка
+
Удобное расположение. Большой номер Люкс. Рано заселили.
-
Все очень старое. Включаем фен - взлёт реактивного самолёта. Слышимость идеальная, а это важно. Громкие итальянцы орали всю ночь + взлёт реактивного самолёта (фен). Душ был сломан, брызгал во все стороны. Дверки душа сломаны, пора менять резинки. Персонал вялый, все делает оооочень медленно и с одолжением. Завтрак в соседнем кафе, через улицу. Кофе, сок, круассан, булка. И это все!!!
Igor, был в декабре 2019
8.0
превосходно
+
Отличное местоположение в непосредственной близости к Башне. Очень отзывчивый персонал, прибывали с опозданием в виду проблем с городским транспортом, но нас дождались, разместили. Так же заранее позаботились о завтраке с собой, так как выезжали раньше 8 утра.
-
Неожиданно было увидеть в очень современной ванной комнате проблемы с сантехникой, душевая лейка льется куда угодно, но не на тебя, шланг весь в дырках.... было ощущение, что он такой уже давно. Стульчак унитаза живет своей жизнью, его то ли забыли прикрутить, то ли сломан и не меняют.
Elena, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна просто невероятный! Мы останавливались на одну ночь перед вылетом в этом отеле, в семейном номере на первом (втором) этаже. В номере две комнаты, из обоих комнат вид на башню ???? Все полностью соответствовало фотографиям. В отеле нет круглосуточной стойки регистрации, но с заселением никаких проблем не возникло, когда мы приехали на рецепции был молодой человек, который сразу проводил нас в номер. В номере есть чайник, чай, мед, бесплатная вода в бутылках. Машину мы оставили на стоянке, которая находится на расстоянии 600 метров от отеля. Стоимость стоянки 0,75 евро в час, но с 20.00 до 8.00 она бесплатная. Останавливались в ноябре - в номере было тепло. Завтрак с 8.00, мы не успели на него, так как уехали в 7.00. Ключи просто оставили на рецепции. Впечатления самые лучшие ????
-
Ступеньки действительно крутые, но для нас это не было проблемой
Kirill, был в ноябре 2019
4.6
оценка
+
Только месторасположение. Оно реально классное, вид из окна на Башню и весь комплекс.
-
В номере ночью очень холодно, обогреватель не спасает. Ванная комната в плесени и грибке - это ужасно. Завтраки ни о чем - один сэндвич не первой свежести, кофе , сок - все. Зонтиков нет. Оценка явна завышена и ничего не имеет общего с реальностью. Не буду рекомендовать здесь останавливаться.
Oksana, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Локация и вид из окна - супер! Чисто. Есть чайник и сейф.
-
Редко приходится писать такие отзывы (. Внимание: заселение РОВНО в 14-00. До этого времени ресепшн просто закрыт. Мы приехали в 13-45, постучали в закрытую дверь ресепшн, увидели чей-то валяющийся багаж на лестнице и пошли в соседнее кафе, где, кстати проходят завтраки. В 14-10 мы вернулись и застали очередь на заселение. Потоптавшись минут 10-15, нас, наконец, заселили. Комната на последнем (втором итальянском) этаже, лифта нет, лестница крутая. Надо отдать должное, в номере было достаточно чисто. На что я обратила сразу внимание - на отсутствие нормальных одеял. То, что предполагалось за одеяло - лежало в шкафу и к нему неприятно было дотрагиваться. Я этот вариант называю - солдатским. В номере было откровенно холодно и сыро. Если учесть погоду в ноябре (а был сильный дождь, когда мы приехали), хотелось немного согреться. Отопление не включалось. Горячая вода текла еле-еле и то не сразу. Сантехника хоть и неплохая. но краны подтянуть надо везде, отовсюду сочится вода. В общем, удовольствие от проживания мы не получили. При заселении я сразу предупредила, что нам нужен ранний check out (в 8-00) и нам нужно будет такси. К слову сказать. утром ресепш работает с 8-00 до 10-00. Нам было обещано утреннее вызывание такси по выезду. Утром, естественно, никого не было. Ресепшн был закрыт. Такси попросили вызвать официанта из кафе. Ему же и отдали ключи с просьбой передать на ресепшн. Слава богу, мы были только одну ночь.
Inna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравилось расположение отеля. Брали трёхместный номер, Из одной комнаты, даже лёжа на кровати было видно пизанскую башню. Особенно здорово погулять здесь утром, когда вообще нет туристов. Идеальное место для остановки на сутки. Спасибо!
Sansergio, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Вид с некоторых номеров на Пизанскую башню
Татьяна, был в марте 2019
7.5
отлично
+
Расположение - супер! Фото соответствуют действительности. Чисто. Завтрак скромный, но есть.
-
Круглосуточной стойки нет, но молодой человек прибыл к моменту нашего приезда. Номер был не готов, хотя мы сообщали заранее о времени. Нас поселили в другой номер не хуже. Мы попросили на утро вызвать нам такси, молодой человек пообещал, но такси не приехало. В итоге нам его вызвал бармен из кафе внизу.
Andrey, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
самый(и походу единственный)ближайший к пизанской башне(30 метров),вид потрясающий.очень бодрые завтраки(для детей не очень)
-
нет лифта.не удобные кровати.
Olga, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отличный вид...ради него и брали именно этот отель и номер с видом на пизанскую башню.
-
Одна кровать шаталась. Было страшновато на нее садиться. Но номер на 4, а мы жили вдвоем, так что это не было проблемой.
Veger, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Вид из окна превзошёл все ожидания, это необыкновенно потрясающе
-
Взрослые люди, достаточно высокий подъем,
Elena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Вид из окна потрясающий! Очень стильный номер.
Boris, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Лучший вид и место. Очень скромное состояние номера. Приветливый персонал, готовы помочь, чем могут.
-
Слышно шум из соседнего номера, т.к. дверь соединяет номера. Невкусный бедный завтрак в красивом кафе. Постояльцев загоняют в некрасивый внутренний зал без вида на площадь. Из-за этого вида я был в этом отеле. Очень скромный выбор еды для постояльцев и нормальный для тех, кто платит деньги. Нет парковки и нельзя подъехать к отелю, не нарушив правила.
Lev, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Потрясающее расположение, чистые номера. Отель расположен над кафе в котором проходит завтрак. Соответственно завтрак вкусный, только утром может не быть яичницы, но бутерброды будут точно. На машине подъехать к отелю не получится.
-
Парковка рядом, где паркуются приезжающие посмотреть на собор и башню. Цена около 28 евро.
Aleksandr, был в январе 2019
10.0
превосходно
-
Чек аут в 10:00 не очень удобно
Rushar, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Ну в первую очередь конечно же вид из окна. Брали семейный номер на втором этаже. Двухспальная кровать и две односпальные, 2 комнаты , 2 окна. Очень интересно было наблюдать как вечером площадь пустеет а утром наполняется толпами туристов. Все что нужно для комфортного проживания имеется. Завтрак отличный, в кафе на первом этаже. Жаль только, что не с видом на площадь, отводят в специальную комнату для завтраков.
-
Были на прокатной машине, не очень удобно добираться пешком с чемоданами до гостиницы через площадь. Но если вы на легке то велкам. На такси проще.
Sergey, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Отличное расположение, вид на площадь чудес из окна. Номер дорогой, но суперкомфортный (за исключением отопления)
-
Холодно в январе. отопление батарей не справляется, пришлось спать под 2 одеялами одетыми. При выезде никого не было не ресепшене, правда приехали при моем звонке в 09-30 и уладили проблем с распечаткой посадочных талонов (Победа ужесточила и ввела платную регистрацию на международные рейсы) и вызовом такси в аэропорт, хотя должны работать с 8-00 до 10-00. Но за 10 мин персонал уладил все проблемы а так был риск опоздать на самолет, хотя ранее об этом говорили с персоналом специально. Подъем багажа наверх без лифта своими силами.
Igor, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное размещение
-
Слабый напор горячей воды
Tatiana, был в декабре 2018
5.4
оценка
+
Местоположение.
-
Номер очень маленький! Обогрев номера включили перед нашим приездом, так что в номере было довольно прохладно. В декабре месяце на улице было +3, а одеяла тёплого накрываться не было!! Была просто простынь и в шкафу тонкое одеяло. Воды горячей в душе не было!!! Мыться было не возможно! Завтрак состоял из куска бутерброда, круассана и кофе. Отель только на одну ночь!
Olga, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
-
Завтрак и персонал , тк не смогли нормально объяснить, где можно съесть завтрак бесплатно, нам пришлось его по второму разу оплатить
Aleksandra, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Вежливый персонал. Интересный дизайн. Чисто.
-
Плохая шумоизоляция, слышно, как разговаривают в соседних помещениях. Номера с видом на башню лучше брать с осторожностью - очень шумно ночью с улицы, если открыть окно (при том, что кондиционеры в одном из номеров у нас не работали). Очень скудный и невкусный завтрак. Номера требуют ремонта, местами отваливаются элементы декора. Комнаты очень маленькие.
Polina, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный отель! Останавливались на одну ночь, но эта ночь была одной из лучших! Остановились бы на большее колличество ночей, если бы в Пизе было бы на что смотреть, кроме самой площади. Очень красивый отель, расположенный в старинном здании. Брали номер с частичным видом, т. к. Лучше номера были уже забронированы, но от вида я все равно осталась в восторге!!Даже из этого номера лежа в кровати видна пизанская башня!! И просыпаться под звон колоколов одно удовольствие,никакие будильники не нужны) Под окнами есть ресторан, где очень приятно вечерком выйти и выпить по бокальчику вина, не отрывая глаз от башни. Сам номер роскошный, чистый, наверное даже лучше чем на фотографиях. Просторный со спальней и с мини-гостиной, где можно расслабиться и выпить чашечку чая. Если вы хотите остановиться в Пизе на одну ночь, не пожалейте денег и забронируйте номер в этом отеле. Воспоминания и восторг от него и от вида незабываемые!!
Sholpan, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Наш номер очень понравился нам. Он выглядел именно так как было показано на фотографиях, а также как и обещали с видом на Пизанскую башню! Вид действительно шикарный. Небольшой отель с завтраком в ресторане, где можно выбрать все что угодно предложенное на витрине. Персонал помог доставить багаж на 3 этаж, так как лестницы довольно крутые и помогли с вызовом такси на вокзал :-) Рекомендую этот отель!
-
Единственное, что не понравилось - это запах в комнате. Было такое ощущение, что под моей кроватью лежали мешки с луком :-(
Elmira, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Номер был с видом на пизанскую башню! Потрясающий вид! Вкусный завтрак! В номере есть чашки, чай, кофе, вода в мини-башня бесплатно!!! Отличный интернет! Минус нет лифта в отеле, но не беда всего пара пролетов! Персонал помог с чемоданами! Очень дружелюбный!!!