Главная / Италия / Тоскана / Пиза / Отели / A due passi dalla torre
Гостевой дом

A due passi dalla torre

адрес
56100, Via Bonanno Pisano 21
Количество номеров: 4
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,3
Чистота 9,8
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 9,3
7
Отзывы
с Booking.com
от 4 167 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом A due passi dalla torre расположен в городе Пиза. К услугам гостей номера с кондиционером, сад и бесплатный WiFi. Гостевой дом находится неподалеку от района Борго-Стретто и таких достопримечательностей, как Ботанический сад Пизы, Кампоранто-Пиза. За дополнительную плату предоставляется частная парковка. В числе удобств номеров шкаф, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Все номера оснащены холодильником. По утрам в гостевом доме A due passi dalla torre сервируется итальянский завтрак. Неподалеку расположены такие популярные достопримечательности, как площадь Пьяцца-деи-Мираколи, кафедральный собор Пизы и Пизанская башня. Ближайший международный аэропорт Пизы расположен в 3,5 км от гостевого дома due passi dalla torre.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   A due passi dalla torre от 2 314 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите A due passi dalla torre предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом A due passi dalla torre укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

от 4 771 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 4 771 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Антон, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Месторасположение, комната, завтрак
-
Хозяин показался привередливым, заселение раньше 17 не одобрил, оплату попросил наличными, чек об оплате проживания не предложил
Anna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Невероятно гостеприимный Андреа! Очень уютный и красивый отель!
Nikolay, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Расположение достаточно удобное близко и до центра, и до вокзала. Цена вполне оправдывается. Чисто, и кормят утром вкусно.
-
Этот отель очень близко находится к железной дороге. Поезда слышны. Стойки как таковой нет. Ключи выдаются от нескольких дверей. Нет оплаты кредитной картой. От калитки ключей нет, а вечером она бывает закрыта, пришлось преодолевать ))).
Elena, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Все было идеально! Очень чисто, хозяева очень приветливые.
-
Все понравилось :)
Dmitry, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Расположение среднее - от вокзала пешком минут 15-20, до башни тоже минут 15 пешком. Есть бесплатная парковка для гостей, есть небольшой дворик. Комната большая, кровать большая и удобная, всё очень чистенько и красиво обставлено (глаз радует). Принимающий парень приветливый, правда излишне стеснительный. Завтраки - это очень удобно (хоть они и скудные), т.к. рядом кафе особо нет.
-
Завтраки очень скудные: чай/кофе, бутеры с тоннами хлеба, йогурт, хлопья и пироженки. Про омлет и кашу тут не слышали (специально уточнял). В комнате было реально холодно в конце мая (видимо, северная сторона). На середине принятия душа вода однажды закончилась. Потом вроде вернулась, но замёрзнуть я успел. Проживание за одну ночь пришлось оплачивать налом (топать в банкомат), терминала нет.
Elena, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
все новенькое, чистое, рабочее! Матрас, белье, все отличного качества! Номер красиво украшен в стиле прованс, что было неожиданно. Ванная комната и весь номер идеально чистый! Внутренний дворик такой уютный - идеальное место для бокала вина и тарелки прошутто! Интернет работает безупречно!
-
Пол плитка, поэтому нужны тапки, мы попросили Андреа, он нашел нам 2 пары. немного промозгло было, но новенький кондиционер все решает за 5 минут. Еще смутило то, что нет полок, то ест только плечики в шкафу - некуда сложить вещи. Каналов на ТВ масса, но ТОЛЬКО итальянские. Завтраки холодные и только снеки: 1 вид хлопьев, булочки, сухари, печенье. Еще дают 1 баночку йогурта. Зато кофе капучино из кофемашины на высоте! я брала гречку-продел и запаривала кипятком. Сначала напугала близость жд рядом, но потом поняли, что поезда совсем не шумные и даже придают некую романтику! Это лучше, чем окна на дорогу. До башни минут 10 пешком, но она нужна на 1 раз, важнее, что до вокзала идти не так далеко (20 минут), потому что в Пизе делать нечего и мы ездили в Лукку и Флоренцию. Еще напрягало, что на ночь закрывали ставни на окнах. Приходилось утром ходить и открывать их.
Ники, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Перфектно обслужване! Супер отзивчив персонал!Специално отношение към личните нужди на клиента. Рядко сме срещали такова обслужване, при което и най-малкият детайл е на мястото си...Препоръчваме горещо хотела!
-
Няма такова...