Гостевой дом

La Dimora del Conte

адрес
65122, Corso Umberto I 55/4
Количество номеров: 6
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,9
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,5
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,9
8
Отзывы
с Booking.com
от 3 913 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Семейный гостевой дом La Dimora del Conte с традиционными номерами находится всего в 2 минутах ходьбы от пляжа в центре города Пескара. В этом гостевом доме, занимающем верхний этаж, имеется терраса с видом на море. Номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Также к услугам гостей собственная ванная комната и бесплатный Wi-Fi. Завтрак, состоящий из свежих фруктов и сладкой выпечки, сервируется в отдельном зале в мансарде. Также на территории можно приобрести на завтрак различные закуски. Кроме того, желающие могут посещать общий зал с телевизором с каналами спутниковой сети Sky. В 550 метрах от гостевого дома La Dimora del Conte расположен центральный железнодорожный вокзал Пескары, откуда можно доехать на поезде до Болоньи и Милана. Неподалеку можно посетить оздоровительный центр и рестораны-партнеры, специализирующиеся на блюдах из мяса и рыбы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Международный аэропорт Абруццо   La Dimora del Conte от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

A surcharge applies for arrivals outside check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Please note that the property is located in a restricted traffic area.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом La Dimora del Conte укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Массаж $
  • Пляж

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Билеты на общественный транспорт $

Стойка регистрации

  • Доставка прессы $
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью с видом на море

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Улучшенный одноместный номер

от 4 852 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Полулюкс с балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Классический люкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Roman, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Находится на центральной улице, недалеко от пляжа. Цена была не самая низкая, но адекватная. Неплохой завтрак, чистые апартаменты. По приезду показали парковку за 2,5 евро/сутки.
-
На Букинге на мои вопросы по поводу ZTL и Парковки так и не ответили, на карте находит неправильно, в итоге реально можно заехать в ZTL.
Iranka, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Отель находится на центральной улице, в 250 метрах от пляжа. Номера отеля с собственной ванной комнатой, с очень удобными кроватями и подушками, располагаются на 5 и 7 этаже здания. Так же на 7 этаже находится уютная столовая и большая терраса с которой открывается прекрасный вид на море и город. Свеже сваренный кофе по утрам был отличным! У отеля есть скидка на пользование лежаками и зонтом на ближайшем платном пляже, а так же скидка на еду в кафе на этом же пляже.
-
При заселении выдали большую связку ключей. Что бы попасть в номер, нужно было использовать 4 ключа и один ключ от входа в столовую. Два дня ушло на то что бы запомнить какую дверь открывает ключ из связки. Большее неудобство было от того, что нас было 3 взрослых, а связка была одна, приходилось ходить друг за другом. Завтрак был хорош, но очень однообразный. Если вы проживаете 4-5 дней, то нормально, но за 10 дней хотелось чего то другого...
Marina, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Понравился завтрак, месторасположение хорошее, ванная комната
-
При оплате нужно иметь двойную сумму за проживание: одну списывают без твоего участия в качестве предварительного резервирования средств, второй раз просят заплатить непосредственно за проживание, потом надо долго ждать возврата денег, это неудобно туристу и об этом не предупреждают. Я уже давно дома, а деньги мне ещё не вернули. Второе. Вместо балкона мы обнаружили застекленную лоджию, на которую выведен ящик от кондиционера, конденсат капает в канистру, при работающем кондиционере на лоджии плюс 50 и там же стоит бедный холодильник! Нигде такого не видела! Третье. Брошенные на пол полотенца для замены поднимают и вешают как чистые.
Irina, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Расположение в самом центре, на прогулочной улице. До пляжа 5 мин. пешком. Очень приветливый персонал. Нормальная ванная комната и даже балкон.
-
Нет парковки.
Igor, был в сентябре 2018
4.2
оценка
+
Не плохой интерьер
-
Приехали с женой и грудным ребенком! Первое: навигатор так и не смог найти гостиницу, пришлось заехать на улицу по которой как потом оказалось ездить нельзя и штраф за это 100€! Случайно управляющий сказал что если мы заехали на эту улицу, то он штраф снимет, но я еще и припарковался на соседней улице без запрещающих знаков парковки и получил штраф 27,60€ (пришлось платить) управляющий сказал это ваши проблемы! Второе: это все таки не отель , а что -то типа апартаментов без кухни. Номера разбросаны по этажам здания в котором есть офисы! Завтрак только наверху! Третье: в последний день у нас ломается насос канализации и это полный абзац! Нас обвинили что кусок детского памперса там оказался, но его никто не бросал да и порвать его нереально. По итогу ванную комнату нам фактически закрыли и предложили ходить в туалет и душ на два этажа выше с грудным ребенком по офисному зданию! Утром в этой ванной комнате не оказалось воды горячей и мылись в холодной! ! Четвертое: спать невозможно т.к. всю ночь убирают променад! Пятое: вам дают дают пять ключей от пяти дверей и каждый раз что бы куда-то зайти их нужно подбирать!
Oksana, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень хорошее местоположение отеля. Самый центр города и 150м до городского пляжа. Отель расположен на пешеходной улице. Много магазинов, ресторанов и баров. Очень доброжелательный персонал. Прекрасный вид с общей террасы отеля на море и город, в нашем номере был вид во внутренний двор.
-
Если Вы на машине то к отелю подъехать невозможно, потому как улица совсем пешеходная. Узкая ванная комната в ней нет вентиляции и очень маленькая душевая кабина.
Arkadiy77, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Близко до пляжа и недалеко от вокзала. Завтрак отличается от стандартного итальянского в лучшую сторону ) Симпатичный общий балкон с лежаками. Очень приветливый хозяин.
-
Кондиционер работал еле-еле. Очень много пыли, которую явно давно не убирали. Номер уже изрядно потрепанный. Мы просили заселить нас немного пораньше, но нас не смогли заселить даже в указанное время. Пришлось ждать еще дополнительно минут 20. Но возможно это специфика курортных мест )
Nadezda, был в июне 2018
5.8
оценка
-
Завтрак был плохой,можно сказать его не было.