Главная / Италия / Ломбардия / Перо / Отели / Отель Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Апартаменты

Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND

адрес
20016, via sempione 136
Количество номеров: 2
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 7,9
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 8,7
Всего 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,8
16
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND расположены в коммуне Перо. К услугам гостей балкон и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до города Павия составляет 49 км.

Апартаменты с патио и видом на город располагают 2 спальнями, гостиной, телевизором с плоским экраном, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванной комнатой с биде.

Гости могут отдохнуть на террасе.

Милан находится в 11 км от апартаментов Typical mountain mansarda close to, а Комо — в 40 км. Расстояние до миланского аэропорта Линате составляет 19 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Перо

Показать трансферы из Перо

Милан   Перо от 3899 p. показать
Аэропорт Милана «Мальпенса»   Перо от 7241 p. показать
Аэропорт Милана «Линате»   Перо от 7798 p. показать
Аэропорт Милана «Бергамо»   Перо от 8356 p. показать

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oksana, был в сентябре 2020
0.0
оценка
-
Крутая лестница. Если есть чемодан то подняться сложно. Проблемы с душем. Постельное белье нет пододеяльник. В описание все только описывают хозяив апартаментов.
 
Ответ Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Мы Вас благодарим, что посетили нашу монсарду! Хотим напомнить, что мы всегда помогаем нашим гостям поднять на верх их багаж! Досведания!
Taisiya, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Безусловным плюсом этого места являются хозяева. Очень благодарны, что, несмотря на поздний час, и опоздание на 2 часа от заявленного времени, нас без проблем встретили и разместили. Это были первые апартаменты в нашем путешествии по Италии, поэтому сначала нам не с чем было сравнивать. Сейчас по итогам путешествия могу сказать, что эти апартаменты - довольно скромные, однако в них есть всё необходимое. Они вполне соответствуют критериям "цена - качество" и рекомендуются для остановки на несколько дней, если вы планируете много гулять по городу и приходить сюда только ночевать.
-
1. Не очевидное нахождение апартаментов. Возможно, всё дело во времени суток, но ворота были закрыты, указателей и надписей на звонках, совпадающих с названием апартаментов не, поэтому нам пришлось звонить наугад и спрашивать у сотрудников, расположенного рядом бара. Хорошо бы придумать какую-то табличку. 2. Очень крутая и узкая лестница на подъём. Апартаменты расположены в мансарде, и туда очень тяжело подниматься с тяжёлым чемоданом, хорошо, что у нас было двое мужчин в компании. 3. Двери. Межкомнатной двери нет, и дверь в ванную держится на честном слове. Возможно, это не проблема для семьи с детьми, но для двух пар представляет некоторые неудобства 4. Ванная комната. Не очень приятный запах, душевая кабина оставляет желать лучшего, казалось, что вода вот вот перельётся и зальёт хозяев внизу.
 
Ответ Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Спасибо за положительный отзыв. На счет отрицательного комментария: -Вилла находится внутри двора, поэтому снаружи вы не смогли ее увидеть ! Это (было замечено на bookin.com) -Также на счет винтовой лестници, было отмеченно на booking.com, и также ее широта! Владелец всегда помагает поднять весь багаж на верх. - туалетная комната переоборудованна в 2019 году, поэтому нет проблем с выходом. Я надеюсь увидеть вас, в вашей следующей поездке в Италию . Спасибо! Grazie!
Valerii, был в августе 2019
0.0
оценка
+
В целом, всё неплохо. Закрытый двор, тихо, метро рядом. До центра Милана минут 25 на метро.
 
Ответ Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Thanks. Spasiba!
Andriy, был в июле 2019
0.0
оценка
+
Кондиціонер працює коректно та ефективно, що є важливим в спекотне літо. Презент господарів - Просеко (супер, але солодке. Надаю перевагу «брют»), вода (не обов`язково).
Vadim, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Душевность и искренность хозяйки, все необходимое для проживание имеется, чисто, удобная кровать, супермаркеты в шаговой доступности. Полностью оправданы ожидания. Если снова будет необходимо остановиться в Милане выберу данный вариант. Очень здорово и недорого. Идеально в соотношении цена — качество.
-
Размещение для непритязательных бюджетных путешественников..
Sergey, был в мае 2019
0.0
оценка
-
Постельное белье далеко не белое , пыль, туалет не «айс» Не рекомендую !!!
 
Ответ Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Уважаемый гость, спасибо, что остановились в нашей монсарде. Я, хотел бы выделить некоторые из упомянутых вами моментов. Простыни, наволочки и полотенца стираются 60° при каждой смене гостя. Домашняя пыль полностью очищается при каждой смене гостя. И, прежде всего, при каждой смене гостя, ванная комната дезинфицируетсяс сверху до низу. Комментарии к гостям: Негативный опыт! Не рекомендуется! Гости оставили грязный дом, как свинарник! На террасе остались тарелки с едой, еда на полу, пепельница переполненная с окурками. Был запрошен туристический налог (2 евро каждый!) Было обещанно, что они оставят его на следующее утро, но ушли, не оставив денег! Об этом было сообщено компетентным органам!
Andrew, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Все супер! Очень уютно и чисто! Добрые и отзывчивые хозяева! Вернусь и не раз!
-
Ничего!
Akhmedkhan, был в мае 2019
0.0
оценка
+
Средневековый стиль, стол как в таверне. Хозяева говорят по-русски.
-
Все старое, тесно, парковка платная на улице. Ужасно пахло в ванной сыростью и канализацией, заброшенный балкон. Адрес не точный - навигатор ведёт на соседнюю улицу. Долго искали. С таким же названием улица в соседнем городке в 10км. Уточняйте подъезды к адресу заранее.
 
Ответ Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND
Уважаемый гость. В нашей мандарде нет ничего старого, все в средневековом стиле. Парковка перед домом оплачивается с 8:30 до 20:30, но в 50 метрах от дома я показал Вам, бесплатную парковку 24/7 (об этом также написано на нашей странице). Терраса с новыми шезлонгами и столом, структура сделана из дерева, но не заброшена! На террасе можн расслабиться, покурить, поесть и выпить и это одна из вещей, которые наши гости любят больше всего. все наши гости легко находят наш дом. Вы написали в Google Maps не тот город. Это нормально, если вы внесли не тот город, то вы попадете не в тот город! Низкое суждение о положении / службе, полученное из расчета, что я ждал вас до 1.30? В противном случае я приглашаю вас провести другие дни в нашей мансарде, чтобы вы могли насладиться новой ванной (отремонтированной в 2019 мая)
Tatsiana, был в марте 2019
0.0
оценка
+
Очень удобное расположение апартаментов, в 5 мин от метро, легко добраться до жд, аэропорта, центра Милана.Дом находится в тихом дворе. апартаменты в доме с хозяевами, но не разу не пересеклись с семьей.Есть все необходимое на кухне, отопление( на пару дней в феврале похолодало),чисто. Хочется отметить хозяев- гостеприимные, отзывчивые.
Sergei, был в феврале 2019
0.0
оценка
+
Удобное расположение Рядом метро Нашли бесплатную парковку Удобный выезд в аэропорт Есть все в апартаментах . Хозяйка Ирина говорит на русском. Все объясняет и подсказывает
-
хотите большего комфорта , платите больше денег
Апартаменты
Typical mountain mansarda close to Fiera Rho Milano MIND Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%