адрес
90133, Via Maqueda 407
Количество номеров: 4
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,7
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 9,2
6
Отзывы
с Booking.com
от 4 774 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Vivaldi находится в центре города Палермо в 200 метрах от театра Театро-Массимо. К услугам гостей номера с балконом. На всей территории работает бесплатный WiFi. Звукоизолированные номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Ежедневно в общем зале накрывают сладкий завтрак «шведский стол». По запросу готовят блюда из продуктов без глютена и лактозы. Отель типа «постель и завтрак» Vivaldi находится в 1 км от морской набережной. До центрального железнодорожного вокзала Палермо можно дойти пешком за 15 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Палермо «Фальконе и Борселлино»   B&B Vivaldi от 4 751 p. показать
Центральный вокзал Палермо   B&B Vivaldi от 4 751 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Vivaldi предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности. В связи с рекомендациями органов власти, чтобы снизить распространение коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения принимают бронирования только от работников служб жизнеобеспечения, которым нужно будет предоставить достаточное доказательство по приезде. Если это не будет сделано, ваше бронирование будет отменено на месте. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг. В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и других сведений, относящихся к текущей ситуации. Please note that the property is located on the first floor of a building with no lift. A surcharge of EUR 15 applies for arrivals after check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Vivaldi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Бутылка воды $
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Занятия по фитнесу
  • Личный тренер

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 4 774 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистота в номере необыкновенная. Санузел по чистоте также безупречный. Есть биде и душевая кабина. Гели, мыло, шампуни, фен. Белоснежное постельное белье. Уборка номов ежедневная. Расположение отеля на 10 баллов. Самый цент пешеходной улицы. Буквально 3 минуты от Театра Массимо. Отель на 3 этаже, на улице до глубокой ночи шумно, но в номере довольно тихо. А соседей совсем не было слышно-хорошая звукоизоляция номеров. Завтрак обыкновенный, но я не привередлива. Вкусный кофе заварной, яйца, колбаса, сыр, немного фруктов, йогурты и кексы. Персонал отличный. Очень приветливый и контактный. Даже старались говорить по-русски????.
-
Так как улица пешеходная, добраться до самого отеля на такси не возможно. Придётся немного пройти пешком с чемоданами
Ray_ol_light, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Находится в историческом центре, можно сказать прям у театра Массимо. От порта дошли пешком. Находится на пешеходной улице. Встретили нас, был номер свободен и нас сразу же заселили, несмотря на столь ранее время, спасибо большое! Завтраки возможно могут показаться бедненькими относительно других B&B, но и побогаче относительно других))) Думаем наесться вполне можно. На сколько уже могу вспомнить были и Фрукты. На завтрак был обрлденный домашний пирог, приготовленный мамой и домашний сицилийский джем, очень вкусно. Ребята знают английский, нас встретили, все подробно рассказали и показали на карте. Карта очень удобная для прохождения достопримечательностей. Можно пользоваться холодильником на кухне. При встрече на карте нам показали 3 рынка. Так вот мы прошлись по двум из них. К сожалению название уже не вспомню, вроде на букву "B" назывался. Так вот там продают в том числе всякие овощи, фрукты и морепродукты. В одном месте готовили осминогов и порционно можно купить и покушать, заправляют по классике. И там же за спиной увидите у них столики, можно сесть заказать что нибудь из меню. Вам может показаться эта забегаловкой, но там самые лучшие спагетти от шефа, вы не пожалеете! Причем дёшево!
Vladthetraveller, был в августе 2019
7.1
отлично
+
Отель расположен на улице с множеством ресторанов и магазинов в самом центре Палермо, недалеко от порта. Приветливый и дружелюбный персонал.
-
Завтрак очень и очень простой. Также в связи с расположением в центре на улице очень шумно до поздней ночи (на 1 этаже расположен ресторан). При приезде не понятно как звонить в дверь (нужно набрать 2). Такси не подвозит прямо до отеля, нужно немного пройти, так как улица пешеходная (200м).
Irina, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Отель очень хороший, расположение отличное, центральная улица города. Единственное очень сильно слышно ночью улицу и соседей.
Светлана, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимная обстановка,уют, прекрасный завтрак. Прекрасный отзывчивый персонал.
-
мебель
Белихина, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Расположение супер! И вид из окна.
-
Очень мало света в комнатах :(