Апартаменты

il cristallo di Venere

адрес
90151, Viale Regina Elena, 59/A, 90151 Palermo PA, Italia
Количество номеров: 5
6.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,4
Чистота 6,0
Комфорт 5,8
Соотношение цена/качество 6,0
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 6,2
Всего 6,5
8
Отзывы
с Booking.com
от 2 551 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты с кондиционером и балконом il cristallo. Апартаменты Di. Апартаменты Venere расположены в Монделло. Эти апартаменты с террасой находятся на берегу моря. В числе удобств апартаментов бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, стиральная машина и мини-кухня с микроволновой печью и холодильником. Любители активного отдыха могут отправиться на велосипедную прогулку по окрестностям. Пляж Лидо-ди-Монделло находится в 600 м от апартаментов. Расстояние от апартаментов il cristallo di Venere до аэропорта Фальконе-Борселлино составляет 24 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Палермо «Фальконе и Борселлино»   il cristallo di Venere от 3 904 p. показать
Центральный вокзал Палермо   il cristallo di Venere от 3 760 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты il cristallo di Venere укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Номер Делюкс

от 2 551 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleg, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Красивый вид из окна и балкона на море и пляж, вечером слышно музыку. Горячая вода и близкая доступность до магазинов, пляжа, моря и кафе
-
3-х комнатная квартира переделана под апартаменты В каждой комнате по семье и не менее 3 человек проживали в каждой комнате Две ванны на всех и одна кухня За 4 дня проживания, ни разу не убрали в комнате и не протерли пол от песка, а песок там везде
Аноним, был в ноябре 2018
8.8
превосходно
+
Месторасположение
-
Рандомные номера, очень слабый wi-fi
Nadezhda, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Соответствие ожиданиям
-
Нет чёткой схемы проезда. На доме нет адресного указателя
Elena, был в октябре 2018
5.0
оценка
+
Расположение хорошее. Рядом с красивым пляжем и остановками автобусов. Есть кухня. Хозяйка приветливая.
-
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв... Хотя путешествуют много. У нас был тур по всей Италии, Палермо было нашей конечной остановкой. Очень грязно. На плите мышиные какашки, на полу клочья волос. Простыни воняет и прожжены сигаретами. На сайте были заявлены завтраки, но их не было. В последний день пропали часы.
Olga60, был в октябре 2018
7.1
отлично
+
Хозяйка очень радушная, приветливая. Балкон с потрясающим видом, собственная ванная комната с принадлежностями, кухня в полном распоряжении, чистейшее ласковое море, булочки по утрам из кондитерской на первом этаже, прекрасный сон под шум моря, отсутствие людей в октябре - все это стоит того, чтобы не обращать внимание всего на одну работающую комфорку у плиты, отваливающееся дверцы шкафов и другие мелочи.
Катя454, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение - пляж через дорогу, рядом остановка, рестораны и магазинчики. Вид из окна потрясающий! Комнаты просторные, в них чисто и уютно. Есть кухня, со всем-всем необходимым для приготовления.
-
Было сложно найти - нет вывесок и в соседнем ресторане никто не знал про il cristallo di Venere, пришлось звонить хозяйке, а она, к сожалению, разговаривает только по-итальянски. Это квартира, где могут быть другие гости - коридор, общая кухня на три комнаты и две ванных комнаты.
Irina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
У нас была замечательная комната с балконом и видом на море . Каждое утро пили кофе и наслаждались морем . Отличное расположение . Отдельное спасибо Нади и ее семье , очень гостеприимные и отзывчивые . Спасибо большое ???????? Всегда были готовы помочь нам !!! Также в соседней комнате проживали мои друзья ( приезжали на выходные ) они также остались довольны апартаментами.
Flora, был в марте 2018
5.0
оценка
+
Расположение и великолепный вид из окна/балкона. Море шумит прямо через дорогу от вас и это скрашивает все остальные недостатки. Сама хозяйка очень добродушная женщина и действительно хочет скрасить вообще пребывание, но реальность берет своё.
-
Исходя из описания на сайте, никак не ожидаешь по факту попасть в коммуналку. Это трехкомнатная квартира коридорного типа, 2 санузла, из которых один полноценный и второй - хозяйственно-гостевой с душевой кабиной и раковиной для стирки. Мне хозяйка решила выделить комнату посередине - кровать и шкаф, вместо балкона с видом на море - окно. Как позже выяснилось, ту комнату, которая была на фото при бронировании, она решила выделить семейной паре и им же отдать полноценную ванную. Я высказала своё недоумение и объяснила, что бронирование оформляла явно не на комнату в коммуналке, в описание указаны и мини-кухня, и отдельная ванная и куча других удобств, которых по факту нет и быть не может. Договорились на другую комнату, все-таки с балконом(!) и пришлось остаться, так как искать другой ночлег уже не было возможности. Сама хозяйка, кстати, живет тут же, в одной из комнат. И пользуется вместе с ребёнком якобы вашей личной ванной. Утром я регулярно наблюдала «следы использования» на сиденье унитаза. В квартире было очень холодно, за 4 дня отопление включалось 1 раз на пару часов. Хозяйка вроде как разрешает пользоваться кухней, но как это делать - непонятно. Ни выделенных вам приборов, ни посуды в зоне видимости не было.... продолжать можно долго, в целом мне вспомнилась студенческая общага.