Hotel Garni Walter


Отель
13 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,6
Комфорт 8,8
Месторасположение 8,9
Удобства 8,7
Персонал 9,7
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 7,2

Об отеле

Отель Garni Walter расположен в 100 метрах от горнолыжных склонов курорта Альпе-ди-Сьюзи и в 200 метрах от центра коммуны Ортизеи. На территории отеля обустроена бесплатная открытая парковка. Гости могут бесплатно посещать аквапарк Мар-Доломит.

Гостям предлагаются номера с ковровым покрытием, телевизором, сейфом и ванной комнатой с феном. В некоторых номерах также имеется балкон с видом на горы.

В отеле сервируется завтрак «шведский стол» с закусками и сладостями, включая мясное ассорти, сыр, хлеб, вареные яйца, хлопья, домашние пирожные и джемы.

Гости отеля Garni Walter могут отдохнуть на террасе для загара, где установлены стулья и столы, а также в саду с зонтиками и шезлонгами. Среди прочих удобств отеля — помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок.

Отель находится в 35 км от города Больцано и в 14 км от железнодорожного вокзала коммуны Понте-Гардена. До ближайшей автобусной остановки — 200 метров. В отеле имеется частный гараж, где гости могут бесплатно оставлять велосипеды и мотоциклы.

Обратите внимание, что парковка в частном гараже предоставляется за дополнительную плату в размере 6 евро в сутки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Garni Walter укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Современный, оформленный в альпийском стиле номер на 1 этаже с видом на парковку, деревянной мебелью, телевизором и ванной комнатой с феном.
от 8821 руб. 2 17 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и балконом Современный, оформленный в альпийском стиле номер с балконом с видом на горы, деревянной мебелью, телевизором и ванной комнатой с феном.
от 9080 руб. 2 18 кв.м.
Трехместный номер Современный, оформленный в альпийском стиле номер с деревянной мебелью, телевизором и ванной комнатой с феном. В некоторых номерах имеется балкон с видом на сад или горы.
от 14085 руб. 3 18 кв.м.
Номер-студио с балконом (2 взрослых) Оформленный в альпийском стиле номер-студио с большой спальней с двуспальной кроватью, а также гостиным уголком с диваном-кроватью и полностью оборудованной кухней. Парковка в гараже предоставляется бесплатно.
2 40 кв.м.
Номер-студио с балконом (для 4 взрослых) Оформленный в альпийском стиле номер-студио с большой спальней с двуспальной кроватью, а также гостиным уголком с диваном-кроватью и полностью оборудованной кухней. Парковка в гараже предоставляется бесплатно.
от 19487 руб. 4 40 кв.м.
Семейный номер (для 2 взрослых и 2 детей) Современный, оформленный в альпийском стиле номер с деревянной мебелью, телевизором и ванной комнатой с феном.
от 14823 руб. 2 28 кв.м.
Полулюкс с балконом Просторный номер с гостиным уголком и собственным балконом с видом на горы. Гости могут бесплатно пользоваться парковкой в гараже.
от 10115 руб. 2 25 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Garni Walter от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Garni Walter от Booking.com

Andrey, был в январе 2017
9.2
+
Friendly stuff, nice breakfast, good location, cleaning really good.
-
Coffe isn't good. In standard rooms cold because they are on the same floor with skiing room. This is the reason of humidity too. No teapot and glassses in the room.
Pavel, был в марте 2016
7.1
+
Чисто, дружелюбный персонал, не плохое расположение
-
Работа wifi, отсутсвие доп. услуг, посредственные завтраки, невозможность ужина
Елена, был в марте 2016
9.2
+
Сервис на высоте, комфорт, абсолютно домашняя атмосфера. Уютно, красиво. Завтрак превосходен
-
Не было замечаний
Sergey, был в феврале 2016
9.2
+
Сильвия - администратор отеля, настолько позитивна и доброжелательна! Отель не большой, но весьма удобный.
Vadim, был в феврале 2016
9.2
+
Просторный номер, чисто. Новая сантехника. Хорошее расположение : до подьемника 100м. Есть своя парковка, гараж. Отличный завтрак для 3-ки. Хозяева очень внимательны. Приедем еще раз.
-
Нет лифта в отеле( обещают к след. Сезону сделать). Возвращаться с каталки нужно на подьем или ждать скибас. Интернет терпимо... Больше нет минусов.
Sergey, был в феврале 2016
7.9
+
Близко к подъёмнику.
-
Очень медленный wi-if 0,24Mbit/s. Однообразный завтрак. Спуск и подъем к отелю по очень крутой горке.
Yuliya, был в феврале 2016
9.6
+
Очень милая, добродушная, отзывчивая хозяйка отеля, прекрасные завтраки, в стоимость проживания было включено посещение превосходного бассейного комплекса, а также проезд на автобусе.
Yury, был в январе 2016
8.3
+
Уютные, чистые номера с новой мебелью. Приветливые, доброжелательные хозяева. Вкусные завтраки с домашней выпечкой.
Svetlana, был в январе 2016
9.2
+
Очень приветливая Сильвия нас встретила и помогала все время нашего пребывания, уютный и чистый отель.
-
вокруг живут куницы, перегрызли провода в автомобиле. Но все закончилось удачно! машину отремонтировали, потом долго смеялись по этому поводу :-) лучше иметь автомобиль, если выбирать отель для проживания. крутой подъем из города к нему. Машина нас лыжников выручала.
Pavel, был в марте 2015
8.8
+
excellent and friendly staff, nice breakfast
-
there is no tlevator, to the centre to walk for 5 minutes, but the hill, in our room wi-fi was not working in all corners
Sergey, был в марте 2015
8.8
-
подушки. отсутствие российских телеканалов
Anna, был в марте 2015
8.8
+
Очень чисто, вкусные разнообразные завтраки, приветливые хозяева
-
Абсолютно плоские подушки, приходилось подкладывать одежду под голову. В номере отсутствовали элементарные стаканы / чашки, да и чайник тоже бы не помешал. чтобы выпить чая в номере. Отель находится близко от подъемника, но крутой подъем последние 50-70 м делает поход в лыжных ботинках до подъемника практически невозможным, в итоге мы брали депо на горе.
Alexander, был в феврале 2015
9.6
+
Приятный город, хорошая организация доставки на склоны (есть эскалаторы между подъёмниками в разные зоны катания), отсутствие "толпы" на склонах, т.к. Карусель сюда не заходит.
-
К гондольному подъёмнику на Альпе ди Сьюзи не подвозит транспорт (только личный или такси) надо ходить пешком, не удобно из центра города даже при наличие специального моста через дорогу и речку.
39046, Str. Palmer 1
Количество номеров: 13
от 9 778 руб Забронировать