адрес
80139, 32 Via Alessandro Poerio
Количество номеров: 6
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 8,5
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 9,5
13
Отзывы
с Booking.com
от 3 621 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» VistViva расположен в Неаполе, в 1,5 км от церкви Сан-Грегорио-Армено и в 1,6 км от базилики Санта-Мария-Филиппо-э-Джакомо. К услугам гостей номера с кондиционером, видом на город и бесплатным Wi-Fi. До этого отеля типа «постель и завтрак» на 4 этаже можно подняться только по лестнице. В здании нет лифта. В числе удобств телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и биде. В этом отеле типа «постель и завтрак» производится ежедневная уборка. Полотенца и постельное белье включены в стоимость проживания. Их смена производится 3 ночи. Каждое утро в отеле типа «постель и завтрак» VistviViva сервируется завтрак «шведский стол». Гости могут отдохнуть в общем лаундже. Музей Каппелла-Сансесеверо находится в 2,2 км от отеля, а Национальный археологический музей — в 2,5 км. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 6 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   VistaViva B&B от 3 325 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   VistaViva B&B от 3 181 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель VistaViva B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 3 965 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nat_zo, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Интерьер приятный и аккуратный, местами интересный. В общем, словно живешь в кукольном домике (в хорошем смысле). Персонал очень чуткий, все просьбы были выполнены, накануне быстро и своевременно консультировал.
-
На площади собирается сомнительный контингент и довольно грязно. Вечером ходить там не слишком приятно. На завтраке нет горячего. Wi-fi иногда шалит. В наше пребывание не работал лифт, однако, нас предупредили об этом заранее и помогли поднять вещи. Видимо, это были временные проблемы.
Nat_zo, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Очень близко от вокзала, чистые приятные номера. Особенный плюс - это очень вежливый персонал, были учтены все просьбы: поздние заезд и выезд, завтрак в номер перед ранней экскурсией. Не работал лифт, однако нас встретили (несмотря на поздний заезд) - и подняли вещи наверх. Очень близко от вокзала и метро - буквально 3-5 минут. Отдельно спасибо за подачу на завтраке знаменитых неаполитанских слоеных сладостей - Сфольятелла. Они ничуть не хуже чем в традиционных точках продаж. Также, отель находится недалеко от знаменитой пиццерии L'Antica Pizzeria da Michele, где снимался фильм "Ешь, молись, люби". Там потрясающая пицца за 5 евро, однако, чтобы посидеть внутри стоит готовиться постоять в очереди не менее часа. Если брать с собой - минут 10.
-
Месторасположение специфическое: на привокзальной площади безопасно благодаря большому количеству полиции, однако, всё равно, контингент оставляет желать лучшего. Во имя сохранности вещей нам рекомендовали не гулять в темное время суток в противоположную от центра сторону. На завтраке из горячего только напитки, и выпечка ближе к концу может остаться в ограниченном количестве. Вечером не сразу можно найти вывеску с названием отеля, было бы здорово сделать её более яркой.
Egor, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Очень чисто и уютно. Замечательная ванная комната.
-
Третий этаж и нет лифта. Хотя его начали строить.
Yana, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень чистый и опрятный номер . Свежий ремонт. Превзошёл все ожидания . За свою цену супер!
-
Район конечно не самый приятный . Страшно было гулять . Но это весь Неаполь такой, гостиница не виновата .
Aleksey, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный вариант для пар! Хороший завтрак, уютный, красивый, чистый номер, очень свежий ремонт. Удобное расположение. С удовольствием туда вернемся! После 10 вечера все-таки лучше не гулять. Но это не касается района, это касается всего города в целом.
-
Очень жесткий матрас и подушки. Спать на очень твердом - это на любителя. После 9-ти часовой поездки в Помпеи и подъема на Везувий очень хотелось нырнуть в облачко, но ожидания не оправдались.
Oksana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Встретили очень тепло и радостно. Замечательный современный и чистый номер. Вкусный завтрак. Администратор рассказал, где покушать, куда сходить и что посмотреть. Очень много полезной информации распечатано и можно взять в отеле. Нам очень понравилось!
-
Все понравилось))
Аноним, был в мае 2019
6.2
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Аноним, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравился персонал, особенно Франческо. Во всем помогал и подсказывал
-
Завтрак скромный, но зато включает божественный капучино
Наталия, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
ВОСТОРГ!
-
Пока нет лифта, но его возведение в процессе! Когда приедем в след. раз, а остановимся мы только здесь - лифт, надеюсь будет!
Anna, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отлично оборудованные апартаменты. Уютный лаунж, в котором утром сервируется завтрак. Супер капучино, кофе, свежие вкусные круассаны и другие сладости. В номере апартаментов есть кофемашина, чайник, минибар. Кровать очень удобная. На рецепции есть карта Неаполя с туристическими маршрутами и владельцы апарт-отеля с удовольствием порекомендуют места для посещения, которые интересны именно вам. Расположение очень удобное. Если Вы прибыли в Неаполь поездом - Вам не нужно пользоваться общественным транспортом. Пешком через площадь до памятника Гарибальди, несколько метров по улице направо - и Вы уже на месте. Если Вы прибыли в Неаполь самолетом, то от аэропорта есть автобус до площади Гарибальди.
Liudmila, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
-
Отсутствие лифта
Daria, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
очень дружелюбный персонал, ответили на все наши вопросы, помогли с ранним заездом. хороший завтрак, очень свежий и приятный отель(полностью соответствует фотографиям). в номере есть все, что нужно. расположение отеля будет удобно для тех кто путешествует на поезде поскольку станция Napoli Centrale находится в 10 мин пешком
 
Ответ VistaViva B&B
We love when our guests take their time to write such detailed reviews, so thank you very much for that! Looking forward to seeing you soon here again! :)
waseg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный номер с отличным ремонтом. Так стильно и функционально подобрана мебель, интерьер и т.д. Плюс номер с балконом, на котором здорово встречать закат и любоваться на динамичный и противоречивый Неаполь.
-
Расположение дома, в котором находится отель, не самое туристическое, рядом с вокзалом. Хотя может быть это и плюс. Но до туристических улочек всего 2-3 минуты пешком.
 
Ответ VistaViva B&B
Thank you so much for your nice and detailed review, we're glad that you enjoyed your stay and appreciated how central our location really is. We're looking forward to seeing you here again!