Апартаменты

Napoli Sea Sun

адрес
80137, 153 Via Foria
Количество номеров: 2
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,2
Чистота 7,3
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 6,9
Всего 7,5
3
Отзывы
с Booking.com
от 3 201 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Napoli Sea Sun с видом на сад расположены в удобном месте Неаполя, недалеко от Национального археологического музея, катакомб Святого Годиазо и астрономической обсерватории Каподимонте. К услугам гостей общий лаундж и бесплатный WiFi. В апартаментах есть полностью оборудованная кухня с обеденной зоной, холодильником, чайником и плитой. Апартаменты находятся в 1,6 км от музея современного искусства MUSA и в 1,8 км от церкви Сан-Грегорио-Армено. Расстояние от апартаментов Napoli Sea Sun до международного аэропорта Неаполя составляет 4,3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Napoli Sea Sun от 3 347 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Napoli Sea Sun от 3 201 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Пожалуйста, заранее сообщите Napoli Sea Sun предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Napoli Sea Sun укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nastya, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Двухкомнатная квартирка, не большая. То что надо для одной ночи в этом прекрасном городе ;-) Не так далеко от метро и жд вокзала. При желании можно дойти пешком до центра. Улица в оживленном месте - в общем все хорошо расположено.
-
Муравьи, если оставить еду в номере, но это мы дебилы конечно. А так не каких особых негативных эмоций. На одну ночь самое то. Если хотите продленный день в номере - хозяин отдаст за 10 евро. Неаполь не плох в целом, но больше одного дня там делать нечего.
Liudmyla, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Жили с мамой 6 ночей в Napoli Sea Sun 16 авг. - 22 авг. По температуре в аппартаментах было комфортно - не жарко и не холодно. В целом, нормальные аппартаменты - 2 комнаты с общей гостинной/кухней и ванной комантой. Все необходимое для того,чтобы приготовить себе завтрак/ужин - посуда, печь, маленький холодильник, кофеварка. Около 15 минут пешком де метро Cavour. Около 10 минут до супермаркета Express. Пиццерии с вкусной пиццей поблизости. ---------------- Had a rest with mom at Napoli Sea Sun at 16th of August till 22nd of August. In general the apartment was ok - 2 rooms with shared kitchen and bathroom; despite the heat outside, the temperature was comfortable inside. The apartment contained all required things in order to make a breakfast/dinner - crockery, cooking utensils, geyser coffee maker, small refrigerator, stove. About 15 minutes to rich Cavour underground station. About 10 minutes to Express supermarket. Pizzerias with tasty pizza nearby.
-
Уборка номеров - мусор выносили только по заспросу; исправность сантехники - крепление для душа было сломано; забитые стоки в раковине и душе - снова-таки, почистили только по запросу, удалось объяснить в чем проблема не с первоо раза. Комната маленькая - шкаф, кровать, стул - все. Место закончилось, потолки низкие. Из-за этого не уютно,но переночевать ок. В нашу комнту не добивал сигнал WI-FI, в то время как у соседей все было ок с этим. Связи мобильной практически нет, чтобы поговорить, нужно выходить из квартиры. Похоже,что данный тип аппартаментов больше рассчитан на транзитное проживание - 1-2 дня. ---------------- Cleaning service - garbage was collected only by request; serviceability of plumbing - wall-mounted shower holder was broken; clogged drain in the sink and shower - was cleaned by request, however it was hard to explain what was the problem. The room was cramped - bed, wardrobe, chair and that were all. The ceiling height was small, so it was not cozy there. In our exact room there was no WI-FI signal (at the same time, it was ok for our neighbors). No mobile connection in the apartment - you have to go outside if you want to call. I would say that Napoli Sea Sun is more suitable for the short-term period - 1-2 days.
ИИИИГОРЬ, был в июне 2018
10.0
превосходно
-
Немного шумно от дороги, но с закрытыми окнами - нормально.