Апартаменты

Vesuvio home casavacanze

адрес
80133, 156 Via Toledo
Количество номеров: 1
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 10,0
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,9
6
Отзывы
с Booking.com
от 5 739 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Vesuvio home casavacanze с террасой и бесплатным Wi-Fi расположены в Неаполе, в 600 м от замка Маскио Анджоино, в 700 м от театра Сан-Карло и в 1,1 км от Королевского дворца. К услугам гостей частная парковка. До торгового центра Galleria Borbonica — 1,1 км. Апартаменты с 1 спальней выходят на балкон с видом на город. В числе удобств апартаментов кондиционер, телевизор с плоским экраном, полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной, гостиный уголок, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной, гидромассажной ванной и биде. Гости апартаментов Vesuvio могут воспользоваться гидромассажной ванной. Гости могут взять напрокат автомобиль. Среди популярных достопримечательностей рядом с апартаментами Vesuvio home casavacanze — улица Виа-Кьяйя, порт Моло-Беверелло и площадь Пьяцца-дель-Плебишито. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 7 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Vesuvio home casavacanze от 3 326 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Vesuvio home casavacanze от 3 181 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vesuvio home casavacanze предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Vesuvio home casavacanze укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Гидромассажная ванна

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа $

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Улучшенные апартаменты

от 5 739 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitry, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Заботливые хозяева, шикарная квартира, лучшее расположение в Неаполе, парковка в этом же доме
-
все было прекрасно
Andrey, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Замечательная квартира! Самое лучшее за всё время нашего сотрудничества с Booking. Идеальная чистота, идеальное месторасположение. Тёплая и уютная. Всё необходимое на кухне. Прекрасный санузел. Кондиционер в салоне и в спальне. Длинный балкон, соединяющий все комнаты. Все фотографии на сайте соответствуют действительности. В доме круглосуточно присутствует консьерж. В холодильнике минеральная вода, а на кухне нас ждали крекеры и джем. Сальваторе встретил нас без проблем, несмотря на поздний приезд (после 23.00 и задержку рейса). Ознакомил с квартирой, ответил на наши вопросы. Рекомендую для проживания для пар и семей. Спасибо огромное!
-
Понравилось всё!
Максим, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение в самом центре. Вход с Виа Толедо (пешеходная, в выходные переполнена народом, но в номере не шумно). Метро в непосредственной близости. Практически до всех достопримечательностей можно добраться пешком, но за углом дома есть и стоянка такси. До порта Молло Беверелло (корабли на Капри и Искью) 10-15 минут пешком. Много ресторанчиков, пиццерий и кафе. До супермаркета 250м. В доме есть подземный платный гараж - в центре Неаполя единственный вариант оставить машину на ночь. Прекрасные, дружелюбные хозяева, готовые ответить на любые вопросы. В аппатаментах есть все необходимое, вплоть до чая, молотого кофе и гейзерной кофеварки. Были неделю с двумя детьми в середине ноября - остались в полном восторге, несмотря на холодную и местами дождливую погоду.
Valerii, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все
-
Ничего
Nataliya, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Расположение очень удачное, в самом сердце города, на пешеходной улице Толедо, в нескольких шагах от одноимённой станции метро. Рядом множество магазинов, ресторанов, кафе, все достопримечательности в пешей доступности. Владелец очень приветливый и дружелюбный, встретил, всё показал, передал ключи. Отвечал на сообщения до заезда, удовлетворил все наши пожелания. Апартаменты просторные и светлые, очень чисто и уютно. Современная мебель, сантехника, удобные кровати, свежее бельё и полотенца. Есть всё необходимое и даже больше. Много посуды, чай, кофе и даже джемы с печеньем. Большой просторный балкон со столом, стульями и зоной отдыха, выходящий на боковую от Толедо пешеходную уловку. В здании есть лифт, чистый охраняемый подъезд. Всё очень понравилось! Искренне рекомендую!
 
Ответ Vesuvio home casavacanze
Благодаря Наталине, что вы были пунктуальны и уважительно относитесь к нашей квартире, которую вы оставили в отличном состоянии. Мы будем рады приветствовать вас снова! , Розанна и Сальваторе
Денис, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Великолепное расположение. Рядом шумная и красивая via Toledo. Отзывчивый и гостеприимный хозяин. Очень чистая кухня и все кухонные принадлежности. Для весны, лета, осени - отличный вариант.
-
Очень холодно в зимнее время. В квартире только сплит системы. Но они в отличии от батарей, нагревают не комнату а просто сгоняют теплый воздух.