от 3 668 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Residenza Umberto I находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Garibaldi. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также современные номера с мини-баром и собственной ванной комнатой. В отеле бесплатно подают завтрак в номер. До Центрального железнодорожного вокзала Неаполя — 700 метров. Все номера располагают кондиционером, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В большинстве номеров есть балкон с видом на улицу Корсо Умберто I. В некоторых номерах можно пользоваться мини-кухней. Ежедневный завтрак в отеле Umberto I включает традиционную выпечку «сфольятелле», горячие напитки и круассаны. Завтрак может быть подан в номер или в кафе рядом с отелем. Примерно в 10 минутах ходьбы находится паромный терминал Моло-Писакане, откуда можно добраться до Капри и Катании.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Viaggio a Napoli B&B от 3 735 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Viaggio a Napoli B&B от 3 735 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Viaggio a Napoli B&B предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Если планируете приехать позднее времени прохождения регистрации заезда, пожалуйста, заранее сообщите об этом администрации по электронной почте или укажите это в поле для особых пожеланий при оформлении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Viaggio a Napoli B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер
  • Фрукты
  • Шоколад или печенье
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Полотенца для бассейна/пляжа

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Билеты на шоу и мероприятия $

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 668 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Восхитительно все! Отель в старинном доме на 4 комнаты с кухней и стойкой-ресепшн. Наша комната была с балкончиком, который выходил на виа Умберто. Звуки улицы слышны, конечно, но если вы боитесь шума, то вам не в центре останавливаться и, может, вообще не надо в Неаполь. Неаполь тоже восхитителен, колоритный, со своим обликом, яркий, шумный, солнечный. Хозяйка отеля Доминга нас встретила, напоила кофе. Когда возникла проблема с Алиталиа, помогла ее разрешить - звонила им по телефону, связывалась с ними через комп. Номера чистые, очень красивые и уютные. Завтраки простые - круассаны, йогурты, кофе, хлопья. Все это есть в постоянном открытом доступе. С Домингой оперативно общались через букинг, она тут же отвечает, волновалась, чтобы мы нашли отель - найти его легко. прямо напротив церкви. Дом с большими воротами, справа куча кнопок-табличек. входите во внутренний двор и налево подъезд, второй этаж. От жд вокзала минут 10 пешком. минут 15 до моря. Вокруг куча магазинов, кафешек. Ходить в потемках нестрашно (мы были с дочкой). И вообще Неаполь не показался таким уж маргинальным - просто очень бойкий) В общем, рекомендую отель на сто процентов. В следующий приезд выберу непременно его. Доминга, спасибо за неапольские каникулы))
-
Ни одного даже крохотного минуса.
Наталья, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Я обязательно приеду еще раз! Прекрасный отель, отличное расположение. Готова поставить 11 из 10) Из-за того что рядом, не спустилась и не посмотрела метро. Видимо, в следующий раз.
Tatiana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень приветливая хозяйка, написала мне в ватс апп за 2 дня до приезда, ждала нас, потом помогала с картой. Просто умница и красавица заодно! )
-
Ничего
Olga, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень добрый и отзывчивый персонал, хорошие завтраки.
-
Не знаю!
Viacheslav, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Круасаны на завтрак и капучино
-
Маленькая душевая кабина
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, вкусно, отличный вид с балкона ))
-
Если большой багаж, то заносить его по ступенькам со стороны центра Минори (как показывает локация) тяжеловато, т.к. достаточно много ступеней. Если гости с коляской, соответственно тоже не просто. Есть вход от трассы, но там совершенно нет тротуара. Если автобус остановит у входа, то Ок ))
Arkadiy, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Удачное месторасположение. Недалёко от железнодорожного вокзала, а так же если добираетесь из аэропорта, то от остановки не очень далеко. Достопримечательности в пешей доступности. Был невероятно тёплый приём. Нам все рассказали, показали, у меня даже не осталось ни одного вопроса.
-
Нет никаких минусов. Единственное, к чему можно придраться, это то, что в нашем номере не ловил wi-fi. Это не было проблемой, тк выйдя на кухню или лобби, все работало.
Maria, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Хочу сказать, что, опжалуй это лучший отель типа B&B в котором мне приходилось бывать. Начну с того, что найти его было достаточно легко и расположен он рядом с вокзалом. По приезду в отеле ждал хозяин, всё объяснил. Показал комнату, она была достаточно просторная, с собсвенным душем и туалетом, приятные цвета, чисто и комфортно. На кухне тоже всё отлично, всем можно пользоваться и брать кушать всё что захочешь. Также хозяин дал карту, расскал основные достопримечательности и по каким улицам следует пройтись. Если ещё раз буду в Неаполе, то остановлюсь только тут!!!
-
всё отлично!
Manyakovlev, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятный хостел с домашней обстановкой. Отличное месторасположение в 7 минутах пешком от железнодорожного вокзала. Очень чистая и уютная комната (уборка производится ежедневно) со всем необходимым. Красивый вид на центральную улицу. На кухне есть всё необходимое для завтрака и легкого перекуса: круассаны, фрукты, напитки, йогурты и др. Отдельная благодарность замечательной менеджеру Доминге за советы, доброжелательность и теплоту. Один из лучших B&B, где я был! Если буду еще раз в Неаполе - только сюда!
-
Имейте в виду, что лифт в доме платный - 10 центов. B&B на 3-м этаже.