адрес
80146, Via Bernardo Quaranta n. 92
Количество номеров: 4
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,4
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 7,1
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,0
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 184 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Santa Maria Maddalena расположен в Неаполе. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором, а также сад и общий лаундж. Собственная ванная комната с биде и феном укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». В отеле типа «постель и завтрак» Chiesa dei Santi Filippo e Giacomo работает бесплатный Wi-Fi. Отель типа «постель и завтрак» Santa Maria Maddalena расположен в 6 км от города Санта-Мария-Маддалена и в 7 км от музея Капеллы Сансесеверо. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Santa Maria Maddalena от 3 308 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Santa Maria Maddalena от 3 164 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Santa Maria Maddalena предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Santa Maria Maddalena укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Церковь/Храм
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Игровая зона в помещении
  • Детская площадка на улице

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и душем

от 3 184 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2

Одноместный номер

от 3 184 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anna, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Благодарю сердечно весь персонал монастыря за доброе и заботливое отношение к своим гостям! Заезд в хостел ограничен по времени, так как монахиням приходится рано вставать. Несмотря на это, нас приняли поздно вечером: мы договорились об этом по электронной почте - монахини идут на контакт. Милая женщина встретила, все рассказала, показала и даже угостила чаем. На следующий вечер мы попросили кипяток, нам не отказали, даже дали чашки, тарелки и ложки на подносе. Очень переживали, чтобы мы не обожглись. Завтрак очень приличный - йогурты, мясная нарезка, сыр, оливки, фрукты, свежие булочки, сладкие бисквиты, джем, мед, масло, соки, чай, кофе, горячий шоколад) Ооочень чисто, прямо стерильно! Уборка в номере каждый день, со сменой полотенец. Кстати, набор из 4 полотенец - для рук, тела, головы, лица. Это просто роскошно. Номер очень даже хороший, с элементами аутентичности. Старинные тумбочка, кресло, жалюзи на окне. Еще на окне противомоскитная сетка. Распятие на стене. Матрасы на кроватях достаточно удобные. Постельное белье с вышивкой. Большой шкаф. В санузле имеется биде. Присутствовали шампунь и гель для душа. С горячей водой проблем не было. Посетили монастырскую церковь, с разрешения. Добрые монахини даже помогли нам вызвать такси. Grazie!!! К сожалению, разговаривают они только на итальянском, но с легкостью пользуются переводчиком на смартфоне. В целом не отпускало ощущение любви, заботы и покоя. Это самое лучшее, что было в нашей поездке в Неаполь.
-
В 6 утра будит колокол. Будьте готовы, это громко))) но это же монастырь! Вайфай у нас не очень был. Вернее, в номере его не было вообще. Он был у двери в коридор. Это не критично. Найти, при необходимости, можно в коридоре. Просто знайте, что так может быть. Сложно добраться поздно вечером. Не очень доступен транспорт. Но такси всегда готово приехать.
Anastasiya, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Гостиница при монастыре. Условия скромные, но и наш финансовый момент тоже не предполагал роскоши))). Так что не ожидая волшебства, мы встретились с улыбчивым, позитивным, приветливым персоналом. От чего преимущественно и осталось приятное послевкусие и теплые воспоминания. С уверенностью рекомендую.
-
Сложно найти. Нет явных опознавательных знаков. Кружили вокруг минут 30.
Tatiana, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Останавливались на 3 ночи. Понравилось абсолютно все в этом отеле. После утомительной дороги, когда мы попали в отель, сразу стало спокойно. Персонал не говорит на английском но это совсем не мешает пониманию. Очень чисто, хороший завтрак, уютно по домашнему.
-
Единственный недостаток это удаленность от центра.
 
Ответ Santa Maria Maddalena
grazie infinite
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь в этом отеле уже 3 раз. Чистота и доброжелательность просто поражают. Номера большие. Ванная комната большая и удобная. В комнате каждый день убирают и меняют полотенца. На завтрак есть все необходимое: яйца, сок, йогурт, хлеб, джем, сыр, ветчина, хлопья, молоко, кофе, чай, все очень красиво оформлено. Каждый день немного меняют ассортимент. Балкон в коридоре. Окна номеров на улицу. До пляжа 10-15 минут пешком. Есть лежаки, зонты и стулья напрокат. Море тёплое, не глубокое.
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень необычный Отель при церкви. Персонал - монахини. Очень доброжелательные, приветливые. Изумительно чисто. Завтрак хороший.
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличный номер, чистый и уютный. Очень приветливый персонал. Завтрак хороший, всего достаточно, мы с мужем очень довольны что нашли такой хороший Отель в этой части города.
Xxwindxx, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Пожалуй, один из немногих отелей Италии, в котором цена и качество соответствуют оценке: очень приветливый и заботливый персонал, обычный итальянский завтрак, идеальная чистота. Находится далековато от центра, но в полной транспортной доступности и на пологой местности - не надо подниматься в гору.
Vladislav, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Очень приветливый персонал. Несмотря на языковой барьер, старались помочь во всем. Все очень чисто и опрятно. Уборка в номере и смена полотенец ежедневно. Снабдили нас дополнительным обогревателем ( по нашей просьбе ). Интернет работал исправно. Шампунь и мыло без ограничений. С горячей водой проблем не было. Отличная цена! Завтрак включен и бесплатная отмена бронирования.
-
Персонал не разговаривает на английском языке - мы в принципе были к этому готовы. Отсутствие телевизора в номере - нужен планшет, иначе тоскливо. Завтраки неплохие, но нет разнообразия и ограничены - хотя голодными мы не уходили.
מרים, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Чисто каждый день меняли постель
-
Если поздно приходиш на завтрак его может нехватить