адрес
80139, Via Alessandro Poerio 14
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 9,0
Всего 8,6
24
Отзывы
с Booking.com
от 2 774 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа "постель и завтрак" Maryflower расположен в Неаполе, всего в 1,4 км от комплекса Dei Santi Filippo e Giacomo. К услугам гостей ресторан, бар и общая кухня. Этот отель типа «постель и завтрак» с частной парковкой находится в 1,9 км от музея Каппелла-Сансесеверо. В числе удобств этого отеля типа «постель и завтрак» кондиционер, телевизор с плоским экраном, полностью оборудованная кухня с холодильником, гостиный уголок и 1 ванная комната с биде и душем. В отеле типа «постель и завтрак» Maryflower подают итальянский или итальянский завтрак по меню. К услугам гостей терраса. Церковь Святого Григория Армянского находится в 2,1 км от отеля типа «постель и завтрак» Maryflower, а Национальный археологический музей Неаполя — в 2,2 км. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   B&B Maryflower от 3 342 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   B&B Maryflower от 3 197 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Maryflower предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Maryflower укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Снэк-бар
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Номер с кроватью размера «king-size»

от 3 201 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktor, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Расположение отеля в 2х минутах от Метро, к историческому центру идти минут 15. Мы останавливались на 1 ночь. В целом район выглядит несамым благонадежным, поздним вечером я бы гулять не решился, но существенное преимущество - это метрополитен, очень удобно ехать к Аэропорту и рядом ЖД вокзал. Парковка не их, в соседнем квартале частная платная - 20Евро/сутки(для Вас будет стоить 15Евро). Комната 2ух этажная, на 1м студио, на 2м спальня. Глобально никаких замечаний, возможно ванная комната немного устаревшая, но с учетом цена/качество - это отличный вариант. Выезд у нас был очень ранний - в 05.30 утра, ребята позаботились о Нашем завтраке, который делают в 50м в соседнем кафе.
-
Возможно ванную комнату, но опять же я не могу сказать, что это большой минус, с учетом стоимость данного жилья. Я бы поздним вечером в этом районе не гулял, но это очень субьективно
Maria, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Очень милые и вежливые хозяева, большой номер, везде чисто, есть небольшая кухня и удобная лаунж зона. Все понравилось, никаких замечаний нет. Отличный номер за свои деньги.
Mikhail, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Близкое расположение к станции метро, большой номер, кондиционер, быстрый вай-фай, дружелюбный хозяин, очень чисто.
-
Грязный район, близко к ст.метро из-за этого грязный район, маленькая душевая, нет утюга.
Ania, был в июне 2019
6.7
оценка
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Аноним, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все отличные апартаменты чистая кухня ванная мы очкнь довольны
Dmitry, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Приятная квартира, замечательная кухня и место. Чувствуешь себе Неаполитанцем.
-
Сложно установить комфортную температуру кондиционером. Завтрак, дают талон на 1 кофе и 1 круассан в кафе
Denis, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Приветливый персонал. Помогли распечатать регистрацию на самолет, все рассказали. Номер двухэтажный, есть небольшая кухня. Активно не пользовались, тк останавливались на одну ночь
-
В номере много аромоламп и мы потом поняли почему - в самой многоэтажке видимо большая проблема с запахами. Пахнет в подъезде и в номерах. В душе очень сильно скакала температура воды.
 
Ответ B&B Maryflower
Hello thanks for your visit and Napoli to the beb ciao.Carlo
Pavel, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Всё прекрасно)Двухэтажный номер со своей кухней-это нечто из мира фантастики.Учитывая такую маленькую цену за номер! Классное место,всем советую!
-
Долго открывали дверь. Писали смски и только после этого открыли( Возможно это какая то Итальянская фишка.
Виктор, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
1. Дуже комфортний номер, рішення зробити такий бюджетний номер "дворівневим" - чудове. Комфорт і простір номеру збільшились до максимуму!!! 2. На даху будівлі - чудовий ресторан для сніданку за 5 євро з особи, причому сніданок чудовий 3. Готель дуже зручно розташований для подорожуючих, поруч вокзал, метро і старе місто
-
Сніданок отель не надає, Я сплатив за сніданок, але ці гроші були отримані готелем неправомірно.
 
Ответ B&B Maryflower
Thanks for your visit to Naples and the Beb. we will see again
Света, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Обновленная и уютная двухуровневая квартира. Ремонт оказался лучше, чем ожидали. Постельное белье и полотенца нормальные. В квартире высокие потолки, поэтому в ней сделали второй ярус, на который водрузили кровать. Получилась спальня на втором этаже. Этажи в итоге невысокие, для нас нормально, но очень высокий человек будет озадачен. В ванной тоже все достаточно новое и рабочее, но температура воды в душе не регулируется в принципе, то кипяток шпарит, то ледяная вода. Проверено не раз. Весьма приветливый хозяин. Очень удобно, что в холодильнике лежат разные алкогольные и безалкогольные напитки за деньги, не надо бегать в супер-маркет. До вокзала 5 минут ходьбы. Рядом неаполитанские рынки с дешевыми свежайшими морепродуктами, овощами и фруктами. Мы купили гигантские креветки за 10 евро/кг, реально огромные, мини-лобстеры. Готовили пасту сами, благо на кухне есть вся необходимая посуда, штопор (но соли, перца и масла нет). Также на кухне бесплатно чай и сладости. До достопримечательностей придется пройтись минут 30.
-
Дают ваучер на очень плохой кофе в соседней кофейне. Даже удивительно для Италии, что наливают такой плохой капучино (жиденький, без пены, не ароматный). Круассаны в этой кофейне тоже неожиданно твердые и невкусные. Во всех других кофейнях Италии был вкуснейший кофе и воздушные круассаны. В хостеле никого никогда нет на ресепшене. При заезде стоишь и куришь бамбук у подъезда в надежде, что кто-то войдет или выйдет. Отсвечивая перед разнообразными жуликоватыми прохожими африканского происхождения. Другие хостелы в этом подъезде вывели собственные кнопки домофона вниз и запускают своих гостей, но у Maryflower нет своего звонка. Поднимаешься на платном лифте и начинаешь курить бамбук уже под входной дверью. Звонишь хозяину на мобильный и ждешь, чтобы он пришел, он живет в этом же доме. А идет он очень долго, не испытывая ни капли неудобства по поводу того, что его ожидают гости. Потом тебе выдают ключи и все нормально. В день отъезда можно оставить вещи в отеле до вечера, но ключи от входных дверей отбирают, так что опять надо приготовить много бамбука для курения под дверьми.
Natalia, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Апартаменты, также как и Неаполь превзошли наши ожидания. Слышала много "страшилок" про район вокзала, но это не так: мы ходили по другой стороне площади Гарибальди, там где современные конструкции, и все было ок! Мы приехали раньше времени, но нам разрешили оставить вещи в комнате, привести себя в порядок и переодеться чтобы пойти гулять в город. Благодаря этому мы подробно посмотрели великолепный Неаполь! В апартаментах понравилось все: 1.Замечательное расположение относительно вокзала, метро, автобуса в аэропорт. 2. Чистота и порядок, каждодневная уборка 3. Радушный хозяин, особое спасибо за тирамису и лимончеллу! 4. Спасибо соседке Марианне, которая помогла объясниться на русском языке и уладить вопрос с вещами в первый день. 5. Большой супермаркет в здании жд вокзала и небольшой прямо на углу возле отеля. К сожалению, забыли в апартаментах жилет, но наверное это знак, что стоит вернуться!
-
Небольшие замечания на фоне больших плюсов: в кухне не было сковороды и штопора, но это всего лишь мелочи
Akim0va, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Нет слов, мы в полном восторге. Расположение отличное в пешей доступности вокзал и сам исторический центр. В апартаментах есть все необходимое, отличный вай фай, персонал очень обходительный, нам все понравилось.
 
Ответ B&B Maryflower
Hello thanks for your visit to Napoli and review for beb ,bye bye arrivederci Preston. Carlo
Elena, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
К номеру претензий нет, убирались каждый день. Завтраки кофе и булочка в соседнем кафе вполне нормальные. Интересная планировка. Мы жили в номере за решепшен (не помню 1 или 6). Таких как на фото у хозяина номеров 2, остальные попроще. Так вот эти получше в самом конце коридора))
-
У нас кухня была вынесена на балкон, крыша там типа оргстекла. Постоянно ходят голуби, топают как слоны. Когда ночью начался дождь, мы подумали что в городе началась бомбежка, с кроватей подскочили все. Звук ужасный спать невозможно!
Aleksei, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Месторасположение в центре рядом с вокзалом. Вкусный кофе на завтрак. Бесплатная вода в холодильнике, а также наличие множества разных напитков за деньги
-
Не было туалетных принадлежностей, сломан стульчак унитаза. Хозяин не спустился, чтобы открыть дверь внизу, ждали 10 мин и только после 3 звонка он дал трубку русской соседке, которая объяснила, что нужно дождаться, чтобы кто-то зашел в парадную и пройти с ним. Завтрак был очень скудным, только кофе и круассан.
Andrej, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасные аппартаменты! Очень чисто. отличная , большая двухместная кровать. Мягкий матрас. Все нормально. Мы остались довольны. Замечательный ходяин - Карло, все нам прекрасно объяснил. И даже угостил тирамисой. Завтраки в соседнем здании. в кафе , на завтрак вкусная булочка с наполнителем или без. и кофе. Вполне достаточно для завтрака. Мы прожили четыре ночи. Осматривали Неаполь, съездили на день на Капри на паромчике скоростном и на день в Соренто на поезде. По дороге осмотрели Везувий и Помпеи. Особенно поразил Неаполь. Хотя конечно, все очень красиво.
-
Райн рядом с вокзалом , много иммигрантов из Африки. Но они не злобные, вполне нормальные люди, только бедные. Поэтому надо быть бдительными.
Artgo, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Близко к вокзалу. Есть кухня, если вы планируете ей пользоваться, но в Неаполе довольно таки доступные цены на еду в кафе. Бесплатная бутылированная вода в достаточном количестве. Удобная кровать, чистые полотенца. Завтрак в соседнем кафе в виде кофе (чая) и булочки на выбор.
-
Нам не повезло с номером, который выходил во внутренний темный двор с жутким видом на заплесневелые стены. Такой номер в отеле один, остальные выходят на улицу и проходя мимо, видели, что в них повеселее и светлее. Двухъярусный номер смотрится хорошо только на картинках, в жизни это не очень удобно.
Мария, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Двухуровневые апартаменты с кухней, столовой зоной и ванной были полностью в нашем распоряжении. Горячая вода, полотенца, все чисто и аккуратно и уютно. Располагается в колоритном районе Неаполя. Много чернокожих, нам предлагали купить кокоса, марьивановны. Зато рядом вокзал. На кухне до нас видимо никто не готовил, вся посуда новая. Для газовой плиты дополнительно пришлось попросить зажигалку, встроенная зажигалка не работала. Микроволновки не было.
-
Кухня располагается на балконе. В первую ночь с утра по крыше балкона громко топали голуби. Нет двери на балкон. На следующую ночь был очень громкий периодичный гул. Предположительно звуки от соседского кондиционера. От этого шума не было никакой возможности изолироваться. Kitchen is located on balcony, balcony doesn't have a door. From the balcony a lot of noise: birds make noise, and the air conditioner of the neighbors rattles.
Igor, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Все
-
Шум на улице
Elena, был в январе 2018
7.1
отлично
+
Отличный 2-х этажный номер. Чисто.
-
Криминальный райончик. Но нам необходимо было жить рядом с вокзалом.
Irina, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Персонал приветлив
-
Место расположения в очень грязном месте
Liliia, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Оригинальные апартаменты-двухуровневые! Первый этаж кухня(мин.вода в холодильнике-очень приятно,чай,чайник),стол,телевизор и диван,ванная комната(фен,все необходимые принадлежности). Второй этаж-шкаф и супер удобная кровать. Все чисто,удобно и приятно. Спасибо персоналу за карту и отметку обязательных места к посещению,а еще за возможность оставить багаж до поезда. Завтрак у нас был в соседнем кафетерии-очень колоритно. Завтрак кофе и на выбор выпечка. Для девушки вполне хороший завтрак,а вот мой муж через час уже посматривал на пицу))
Nikolay, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Очень удобная кровать, интересное использование пространства за счет второго света (организованы два этажа за счет высоких потолков), прекрасное расположение, рядом с вокзалом и метро, очень радушный и приветственный персонал, отличный вайфай, в каждой комнате свой роутер, не придется бегать ловить, где лучше связь! Это реально круто! :) сделано все с любовью :)
-
Из неприятных мелочей: низкий потолок в ванне за счет организации второго этажа (мой рост 190 сантиметров) и (!?) платный лифт в доме, всего 10 центов, но неожиданно как-то. Была некоторая задержка при заселении, но в целом в пределах нормы :)
Anna, был в ноябре 2017
6.7
оценка
+
Довольно чисто
-
Сами аппартаменты переделаны в двухуровневые, из-за этого потолки довольно низко. Маленький санузел на втором этаже,проход к нему из спальни.В округе расположения апартаментов жуткая грязь, толпы чернокожих иммигрантов,на улицах торговые развалы каких то старых вещей и тряпок. Так как это первое ,что мы увидели, впечатление от Неаполя было неприятным. Лучше селиться в районах дальше от вокзала.
 
Ответ B&B Maryflower
Ciao
Irina, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты, новые, современные, очень удобные. Есть небольшая кухня