адрес
80143, via Genova 38
Количество номеров: 3
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,5
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 8,8
Бесплатный Wi-Fi 9,8
Всего 9,3
11
Отзывы
с Booking.com
от 2 490 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа "постель и завтрак" Promised Land Napoli расположен в Неаполе. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном, а также общий лаундж. Кухня оборудована холодильником, духовкой, плитой и чайником. По утрам для гостей сервируют итальянский завтрак или завтрак «шведский стол». Церковь Сан-Грегорио-Армено находится в 2,4 км от отеля Promised Land Napoli, а Национальный археологический музей Неаполя — в 2,5 км. Расстояние до международного аэропорта Неаполя составляет 4,4 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Неаполя «Каподичино»   Promised Land Napoli от 3 342 p. показать
Центральный вокзал Неаполя   Promised Land Napoli от 3 197 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Promised Land Napoli предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Promised Land Napoli укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Четырехместный номер с собственной ванной комнатой вне номера

от 3 556 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kristina, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Хорошая чистая 3-комнатная квартира, где сдаются комнаты по-отдельности, хозяйка милая, рассказала нам, где самая вкусная пицца)) близко к ж/д вокзалу, если кто на поезде едет.
-
Расположение у вокзала - самый худший способ знакомства с Неаполем. Грязь невероятная, везде ходят стайки негров и подозрительные типы. Мы приехали поздно и хотели осмотреть город вокруг нашего места пребывания, но были вынуждены через 10 минут поспешно вернуться))
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank You!!!
Hanna, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак супер. Хозяин отличный! В комнате было две кровати, отдельный большой чистый туалет. Константин всегда помогал по телефону.
 
Ответ Promised Land Napoli
thank you so much!!!
Anton, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Удобное месторасположение- не далеко от Центрального вокзала, станции метро Гарибальди и там же остановка автобуса из Аэропорта. Каждое утро хозяйка угощала нас разными пончиками и выпечкой и варила кофе. Отличная большая кухня-столовая рассчитанная на 2 "номера". Сама комната большая метров 30-35, одна двуспальная кровать и 2 полуторки. Три огромных шкафа и отлично работающий кондиционер. Телек и свой санузел с ванной! Хозяева нас обеспечили распечатанной картой и всеми графиками движения паромов на острова и электричек по окрестностям. Хозяйка очень даже преветлива и располагает к общению. За пару дней до нашего приезда со мной связался хозяин аппаратов и расписал как лучше их впервые найти. Молодцы????
-
Жаль, что за три дня ниразу нам не поменяли полотенца, и не рассчитывайте особо на мыльные принадлежности- их тут на разок на 2????
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you very much!! We apologize about socket soaps,we give soaps every das but that days we finished the sockets;about towels we change it after 3 days. See you next time!!!
Evgeniy, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Расположение - супер, до вокзала 6 минут. Это и было нашей целью, не задерживаться в Неаполе, а использовать его как отправную точку. Сам дом чистый, квартира на первом этаже, окна выходят на улицу, от этого шумновато. Но, это не проблема апартаментов, а проблема самого города. В квартире очень чисто и комфортно. Хозяин Константино говорит на английском, очень внимательный и заботливый. По поводу завтраков - кофе, хлопья и булки какие то. Те, что приносили ежедневно - круасаны или слойки еще ничего, но те, что хранятся неделями в упаковке - сплошная химоза ((( Спасает то, что есть оборудованная кухня и завтрак (обед, ужин) можно приготовить самостоятельно, благо, магазины и овощные лавки в пешей доступности.
-
Немного напрягла жена хозяина, она же убиралась в номере и готовила завтраки. Во время завтрака постоянно маячила на кухне. Так же, при нашем отъезде (мы уезжали в 12 а чек аут в 10.30) она разрешила нам оставить вещи в квартире. По возвращении и перед дорогой, это очевидно, нам надо было посетить туалет. И тут она как давай охать, что уже всё помыла и туда ходить крайне не желательно... Так же следует отметить, что это квартира в которой 3 комнаты, 2 санузла и общая кухня. Так, к одной комнате относится свой санузел, к остальным - второй. Но, санузлы не в комнате, а надо выходить в общее пространство, хотя и за ширмой.
Kostrran, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Удобное местоположение. Тихий район в центре города. Квартира чистая и приятная.
-
Ни один из предоставленных шампуней не пенился нормально. Использовали свой шампунь.
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you so much!!!
Angelina, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Красивый номер, интересная мебель. Хозяева добрые и заботливые. Кондиционер в номере с пультом - можно прогреть комнату.
-
Туалет находится не в комнате - он был только в моем распоряжении, это не недостаток, скорее особенность. Район, в котором находится отель - безопасный. Но рядом находится район с повышенной криминогенной обстановкой - тк я путешествовала одна, проходить по улице, разделяющей эти два района - было неприятно. Возможно это решается путешествием в компании.
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you Angelina!!!
Mariia_spb, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличные хозяева, делают всё возможное для комфортного проживания. Прекрасный номер, креативное оформление на Хэллоуин.
-
Вода для чая жестковата, отдает содой
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you so much!!
Vera, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Красиво оформленная большая комната в квартире с общей кухней, собственная ванная комната, удобные кровати. На кухне - общий холодильник, плита, посуда, микроволновка. Очень приятные хозяева. Было комфортно и уютно. Спасибо!
Yetirr, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Отделка номера - супер! Мебель немного в винтажном стиле. Санузел - отдельно от номера, но чисто для нашего номера. В коридоре - красивые часы. Кухня - общая, но все, что нужно - присутствует (включая стереосистему - что особенно порадовало!). Близко от вокзала. Выезжали рано, завтрак нам не готовили, но Константино позаботился, чтобы у нас в холодильнике была еда на завтрак - за это отдельное спасибо!
-
Замечаний нет.
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you so much!!!
Elmira, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Тут так по-домашнему уютно! Спасибо хозяину отеля Константино и его супруге! Все было супер! Утром они приходили со свежей выпечкой и варили нам ароматный кофе!!! Восторг! Отель по сути трёхкомнатная квартира: 2 номера и большая кухня
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you!! We hope to meet you again!!
Vladimir, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Круассаны тут действительно очень вкусные.
 
Ответ Promised Land Napoli
Thank you so much!!