Отель Ibis Milano Centro

адрес
20124, Via Finocchiaro Aprile 2
Количество номеров: 440
от 5 247 руб Забронировать

Отзыв об отеле Ibis Milano Centro, Милан

Елена Баранова Сентябрь 2010 1
4,8/5
Местоположение4
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Удобная практичная гостиница неподалеку от вокзала. Без шика или атмосферы, зато четко знаешь, что за свои деньги получишь гарантированно быстрое обслуживание, чистую комфортную постель в тишине и тепле, хороший напор горячей воды в душе и отличный завтрак.

Минусы отеля

не выявила

Рассказ об отеле

Останавливалась в отеле Ibis Milano Centro в сентябре 2010 года, по пути из Венеции в аэропорт Мальпенза. Поскольку поезд из Венеции прибывал на центральный вокзал Милана, я приняла решение забронировать отель в пешеходной досягаемости от него (примерно 20 минут).

На стойке регистрации работают несколько человек , поэтому заселение проходит быстро. Стоит добавить, что в этом отеле есть лифт, что, конечно, большой плюс при наличии багажа.

Номер небольшого размера, вполне,однако, достаточного.

Мои окна выходили на Via Lazzaretto и отходящую от нее Via Lazzaro Palazzi, но никакого шума от улицы с трамвайным движением я не заметила. Вероятно, хорошие стеклопакеты.

Также, как и звукоизоляция номеров тоже не вызвала никаких нареканий. В номере был доступен Wi-Fi, не составило труда зарегистрироваться на рейс. А на стойке регистрации можно попросить распечатать посадочный талон.

Стандартно оборудованная ванная комната с душевой кабиной. Единственный минус - кабина установлена на подиуме, то есть выше уровня пола. Об этом можно забыть с непривычки, когда выходишь из душа, и упасть.

В отеле свой ресторан, завтрак, предлагаемый в нем, был отличный. А вот, чтобы поужинать, пришлось отстоять большую очередь, и обслуживание было крайне медленным.

 

От отеля удобно добраться до вокзала Кадорна (оттуда отправляется Malpensa express в аэропорт, ведь раньше он отправлялся только от Кадорна) на трамвае №1, его остановка неподалеку от отеля. Билет можно купить на углу viale Tunisia и via Lazzaretto (напротив остановки Lazzaretto Tunisia) в магазинчике Edicola. На этом же трамвае, кстати, также удобно можно доехать и до Duomo, выходить на остановке рядом с театром La Scala (остановка S.Margherita Scala‎) и пройти сквозь галерею (Galleria Vittorio Emanuele II). Но теперь до аэропорта можно добраться и от центрального вокзала, до которого, как я уже говорила можно дойти за 20 минут, или, если с багажом, доехать на такси за несколько минут. Когда я останавливалась в этом отеле второй раз в 2013-м, пошел такой дождь, что я так и сделала, и стоило это 7,3 евро.

Неплохое место для ужина нашла в La Locanda Dell Amore на все той же Via Lazzaro Palazzi в двух минутах от отеля.

 

Комментарии