Главная / Италия / Ломбардия / Милан / Отели / BB Hotels Aparthotel Isola
Апартаменты

BB Hotels Aparthotel Isola

адрес
20159, Via Alserio 5
Количество номеров: 18
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 8,9
44
Отзывы
с Booking.com
от 4 892 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апарт-отель BB Hotels Isola находится в районе Порта-Гарибальди в Милане, в пределах короткой прогулки от железнодорожного вокзала Порта-Гарибальди и всего в 2 остановках на метро от Центрального железнодорожного вокзала. Во всех зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты звукоизолированы. В числе стандартных удобств — кондиционер, полностью оборудованная мини-кухня с посудомоечной машиной и чайником, а также телевизор с плоским экраном. Собственная ванная комната с ванной или душем укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Поездка на общественном транспорте до квартала Брера и замка Сфорца занимает 20 минут. Расстояние до аэропорта Милан Линате составляет 10 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Милана «Мальпенса»   BB Hotels Aparthotel Isola от 6 298 p. показать
Аэропорт Милана «Линате»   BB Hotels Aparthotel Isola от 3 113 p. показать
Аэропорт Милана «Бергамо»   BB Hotels Aparthotel Isola от 6 370 p. показать
Центральный вокзал Милана   BB Hotels Aparthotel Isola от 3 620 p. показать
Железнодорожный вокзал Милана Рогоредо   BB Hotels Aparthotel Isola от 2 896 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты BB Hotels Aparthotel Isola укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
62м2

Апартаменты - Двухуровневые

Кол-во человек
4
Площадь номера
53м2

Апартаменты - Двухуровневые

Кол-во человек
2
Площадь номера
48м2

Апартаменты - Двухуровневые

от 4 892 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dudachkin, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Номер шикарный. Дети были в восторге! Кравати отличные все чисто!
-
Все отлично.
Vera, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Чистоооота, для меня это важно. Не придраться просто. Удобные апартаменты. До вокзала можно дойти пешком, но мы ездили на автобусе. Персонал приятный, помогли распечатать билеты. Интернет иногда был медленный, иногда нормальный. Посуды нам было достаточно, чайник есть (я великий любитель чая, мне это важно))Отель оправдал ожидания.
-
Лестница на второй этаж немного не удобная, нужно быть осторожным, особенно следить за детьми.
Богдан, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чистые и современные апартаменты, оснащены кухней, имеют хорошую ванную комнату, рядом с домом есть парковочные места за 2€ в час в рабочие дни с 8 до 19 часов, ночью и в выходные парковка бесплатная. До метро можно дойти пешком за 10 минут и через несколько станций доехать до Дуомо. В этом же доме расположен супермаркет Carrefour, который работает с 7-30 до 21-00, также в доме есть пиццерия, в квартале есть булочная со свежей выпечкой.
-
Немного большая доплата за размещение ребёнка 7 лет, с нас взяли 20 €
Денис, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Отличного качества номер, с относительно удобным месторасположением.
-
Лестница на второй этаж не очень удобная и ночью спускаться в туалет не комфортно, но это больше придирки, в остальном все отлично.
Artem, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
- хороший ремонт, кухня - дружелюбный персонал - продуктовый магазин в этом же здании - крытая автомобильная парковка рядом (адрес via Farini 30) за 18 евро в сутки - комната для багажа - до центра относительно близко (либо метро 15 минут, либо трамвай n 2 25 минут)
-
Все было отлично, минусов для себя не нашли.
Andrey, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Реально классное место. Для Милана считаю просто шедевром. Чисто, просторно, новая мебель. Ноу проблем. Своя кухня, ванна, полотенца, мыло, шампунь. Гардероб с вешалками. Молодежная атмосфера. Рядом магазин (в этом же доме). Метро 15-20 мин пешком.
Alexander, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Супер апартаменты, прекрасный район с кучей ресторанов и кафе, внутри есть всё необходимое для готовки, в этом же здании магазин, работающий до 9. Особых проблем с отоплением не заметил - внизу прохладно, но ок, если вверху жарко, можно открыть окно. Может показаться шумновато, но так везде в Милане в отелях, которые на улицах. А если после дня с длинными прогулками и винцом вечерком, то вообще всё равно :) До метро минут 10 пешком, до вокзалов - 20 до центрального, 10 до Гарибальди.
-
Такого нет.
Leonid, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Очень чисто, есть практически все необходимое. Персонал вежлив. В номере были мало, так что оцениваю только ночевку.
-
Номер двухэтажный, и победить систему отопления не удалось - наверху было +26, внизу +18. В номере отсутствует микроволновка и чайник, или по крайней мере мы его не нашли.
Natalia, был в декабре 2018
10.0
превосходно
-
Очень жарко на верхнем этаже и прохладно на 1-м. Это единственный недостаток.
Kristina, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Шикарные апартаменты! Светлые, чистые, уютные. Дети были в восторге увидев второй этаж, там они и спали. Обязательно вернемся в эти апартаменты! Спасибо огромное!
-
На первом этаже прохладно(берите теплые носки или тапки). На втором этаже жарковато)) В холодное время года нереально выставить прдходящую температуру, чтоб было комфортно на первом и втором этаже. Но это самая малость! С этим можно жить)))
Inna, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Расположение, чистота, тишина, комфорт в номере, удобные подушки для сна, очень чистое белье, дизайн, все новое....посуда, техника...есть все!
-
Нет парковки для авто, и это реальная проблемма.
Valentin, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Современные апартаменты, есть все необходимое для проживания. На первом этаже имеется супермаркет. Хороший спокойный район, до метро Zara 10 минут пешком, а от туда куда угодно.
-
Отсутствие стиральной машины. При длительном проживание доставит определенные неудобства. Ну и проблемы с кондиционером действительно имеются. В ноябре на первом этаже было прохладно, тогда как наверху очень жарко.
Almas, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Современное новое здание. В номере есть оборудованная кухня с плитой, микроволновка, холодильник, посудомоечная машина с таблетками. Достаточное количество посуды, комплект столовых приборов. Чистое белье и удобная кровать. Новая, но простенькая дешевая мебель. Нет чайника и кофеварки. Но нам предоставили чайник по нашей просьбе. Девушки на ресепшн отзывчивые и стараются решать возникающие вопросы. Рядом супермаркет Carrefour Express.
-
Не возможно включить обогрев в межсезонье. В номерах северной стороны холодно. Нас через 2 дня переселили на солнечную сторону и мы с комфортом жили последующие дни.
Oleksandr, был в ноябре 2018
6.7
оценка
+
Месторасположение-отличное. 100 метров,2 номер травная и ты под собором,через 20 минут.
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты в хорошем районе, до вокзала минут 20 пешком, рядом трамвай в центр города. Все очень понравилось.
-
Было бы хорошо почистить от накипи или заменить чайник - воду из него было пить невозможно.
Zoya, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный номер. Чисто и есть все необходимое. До центрального вокзала 20-25 мин пешком. До ближайшей станции метро (Zara) мин 10. Тихий спокойный район.
Артем, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Шикарный номер, интересная планировка, идеальная чистота. Ну и огромные балконы. Все что нужно для отдыха - было. Прямо в здании отеля - супермаркет, очень удобно.
-
Попросили предъявить кредитную карту с которой я оплачивал номер. Хорошо, что взял с собой, изначально думал оставить в Москве.
Marina_08, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Номер потрясающий, соответствовал картинке один в один. Чисто, уютно. тихо, в номере есть все необходимое для проживания. Убирали постоянно, меняли все полотенца, белье чистое, кипельно белое. При заселении нас ожидали, заранее включив кондиционер. Это было приятно. На первом этаже располагается супермаркет, что очень удобно. Непременно останавливаться будем только здесь. Огромное спасибо всему персоналу отеля, отдохнули как в сказке.
-
Минусов нет.
Rosen, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Много добра локация , удобно за семейства с деца , отново бихме го посетили. Много чист и уютен апартамент. Перосналът е любезен и услужлив.
Светлана, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Останавливались с друзьями на три ночи. Современные красиво оформленные апартаменты. Стильный дизайн, идеальная чистота!!!! Все белоснежное и новое. Сантехника в идеальном состоянии, напор воды отличный!!! Полотенец и туалетных принадлежностей было предоставлено более чем достаточно. Полотенца новые, пушистые, просто супер! Кухня оборудована отлично, посуды достаточно. Расположение очень удачное. рядом (400 м.) находится автобусная остановка (№ 60) и станция метро Zara. Отдельное спасибо работникам. Персонал отеля очень вежливый и отзывчивый. Хочется отметить профессионализм сотрудников. Все было четко организовано (заселение, предоставление необходимой информации и т.д.). Спасибо!!!
-
Холодильник маловат для большой группы людей (нас было четверо, бронировали на пятерых), отсутствие балкона. В общем, понравилось все! Это так, пожелания!
Аноним, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Все было замечательно
-
Не было
Юлия, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Наличие посуды очень порадовало! И в целом отличные аппартаменты, все очень чисто, белые простыни. Мы остались очень довольны)
Olha, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Огромный, современный номер-студия. Оборудованная мини кухня с базовым набором посуды. Метро в 10 минутах неспешного шага.
-
Не хватало электрочайника )
Alena, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Двухэтажные апартаменты, есть все необходимое, два телевизора - очень удобно. В пешей доступности от метро, но правда не совсем близко (минут 15 пешком). В этом же здании супермаркет. Большой просторный номер, ощущение воздуха и света.
-
Шумит кондиционер - это слышно на втором этаже, как раз где стоит кровать, так что приходится привыкать чтобы уснуть. Потом пластиковые окна не спасают от шума с улицы - ездит уборочная техника, мотоциклы, машины. В округе ничего нет - это спальный район. Уборка - через день, но не очень приятно когда ты находишься в номере и кто-то из персонала своим ключом открывает дверь... Об освобождении номера пришли напомнить минута в минуту (деталь).
Ярослав, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Свежий ремонт, наличие ресепшн, близость супермаркета и замечательной пиццерии
-
Не комфортно для длительного размещения при совместном путешествии с друзьями, 2-к спальные места находятся на антресоли
Мари-Маруся, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Сказать, что я была поражена - ничего не сказать. Мы не ожидали, что будем жить в таких роскошных двухэтажных апартаментах с 2 балконами и еще 2-3 окнами во весь рост, открыв которые, тоже можно очутиться на подобии балкона. Ребята, это шикарно.
-
Так как до этого мы пожили еще в нескольких апартаментах, для нас стало нормой вещей, что предыдущие жильцы что-то оставляют после себя - спички, соль, сахар. Здесь этого не было. Как гостиница - всё с нуля. Еще не было СВЧ, стиральной машины и утюга. Наше путешествие подходило к концу и мы уже не так остро нуждались в них, но кому-то может быть очень нужно. Утюг на ресепшн, возможно, дали бы
Elena, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
расположение отеля не так близко к центру, но добраться не составляет никакого труда. Огромный плюс минимаркет находится на первом этаже здания, что очень удобно. Все необходимое есть в номере. Интернет работал не плохо.
Dmitry, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Довольно современный апарт-отель с рецепшеном, что достаточно удобно и можно оставить там вещи до, или после заселения. Просторный, двухуровневый номер. На кухне есть всё необходимое, кроме микроволновки. Хороший санузел, есть шкаф для вещей. Недалеко до метро, рядом остановка трамваев, на 2-м трамвае можно доехать до центра и основных достопримечательностей. На первом этаже есть магазин, но он не всегда работает. В 10 минутах ходьбы есть ещё большой круглосуточный магазин (1 остановка на трамвае).
-
На верхний уровень ведёт довольно крутая винтовая лестница и полным людям будет не очень удобно туда заходить - это надо учитывать. Одно из оконо не очень плотно закрывалось и было шумно спать. В холодильнике от предыдущих постояльцев осталась испорченная еда, но девушка с рецепшена быстро всё убрала.
Sergei, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Апатаменты просторные, с хорошим ремонтом, легко найти , приятный интерьер.Хороший набор туалетно-косметических принадлежностей.
-
Очень не функционально, проблема с системой отопления , как и все пишут, к тому же она шумная и когда работает в другом номере очень слышно, хотя может это горничная пылесосила в 12 ночи , мы так и не поняли. Нет губки для мытья посуды и жидкости для ее мытья, полы грязные . Со второго этажа видна на шкафах вековая пыль и паутина. Чайник нужно просить , своего в номере нет . Для Милана вполне адекватная цена.
Стела, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Местоположението на хотела е чудесно. Персоналът е любезен. До хотела има супермаркет, а наоколо - много заведения и магазинчета. Спирката на метрото е на 10-15 минути от хотела.
Mikhail, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отель находиться в прогулочной доступности до метро. Прямо в том же самом здании есть магазин. Номер чистый и уютный.
-
Немного напрягают стекла ограждения второго этажа номера, находящиеся над кроватью. Время заезда не круглосуточное.
Natalia, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Большой двухуровневый номер. Кухня со всеми принадлежностями. Отель новый, в 10-ти минутах пешком от метро "Zara" (6 остановок до Миланского собора, 2 остановки до Центрального вокзала). Не очень шумные улицы, на которые выходят окна номеров. На первом этаже - супермаркет.
-
Не поддающийся управлению климат-контроль. Наверху (то есть в спальной зоне) - жарко, внизу - холодно. Отрегулировать никак не получалось. Между этажами - крутая металлическая с треугольными ступеньками лестница: для детей, толстяков или неповоротливых людей весьма опасна. Каменные подушки. Интересно, кто проектировал внутренние помещения? Номер содержит не менее 15 углов! Впрочем, это не критично, а скорее антиэстетично.
Nikolai, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
В апартаментах чисто, уютно; приветливый персонал; хороший бесплатный Wi-Fi; удобное расположение, супермаркет в этом же здании, рядом есть кафешки, 2 ветки метро в 5-7 минутах ходьбы. Не очень удобный душ; в прохоладное время года будет сложно регулировать температуру в помещении (разница сверху и снизу); нет чайника и микроволновки (для нас это не было проблемой, но кому-то, возможно, важно).
Татьяна, был в феврале 2018
7.9
отлично
+
Вежливый персонал
-
Отопление воздушное в номере: днем жарко, на ночь (с 10 вечера до 6 утра) отключают. Были с ребенком. Ночью весьма прохладно.
natashakovsh, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Только посмотрела номер, по личным обстоятельствам пожить не удалось . Но номер хороший двухуровневый.
Нурсиль, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель а персонал супер , красивые девушки, приветливые .
-
Все понравилось
Dmitry, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Останавливались в зимний период. Так как апартаменты двухуровневые, тяжело отрегулировать температуру: если наверху тепло, внизу холодно.
Igor, был в январе 2018
5.0
оценка
-
Было очень грязно в комнате, не опрятная посуда, шумная и не продуманная система отопления, холодно внизу, душно наверху. Удобное расположение относительно метро, парковка рядом.
Руслан, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Очень милые апартаменты.Чисто.Все новое.Мебель правда из икеи,но учитывая цену за проживание -нормально.Близко к метро,рядом пицерия,магазин.
-
Из минусов могу только отметить отсутствие микроволновки(хотя для кого -то это не существенно )и тормознутый климатконтроль.Вверху тепло,внизу холодно.
Torf, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Шикарные 2-этажные аппартаменты. Не частные, это отель с таким типом номеров. Внизу студия - столовая, кухня, диван, санузел, шифоньер, на втором полуэтаже - широкая двуспальная кровать и дополнительно односпальная. Уровни соединяет крутая винтовая лестница. На спальном этаже автоматические наружные ролеты. Все новое, чисто и современно. В здании рядом с отелем - хороший супермаркет. До центрального вокзала - 20 минут. 2 линии метро в шаговой доступности. Рядом много кафе, ресторанов, баров.
-
Отопление воздушное, расположено вверху. Из-за высоты помещения внизу бывало прохладно. На спальном уровне - ок. Из специфики только лестница - для детей и гостей с ограниченной подвижностью - сложно и опасно.
Аноним, был в декабре 2017
8.8
превосходно
-
Отопление, далеко от центра
Olga, был в декабре 2017
8.8
превосходно
+
Идеальная чистота,удобные кровати, очень тихо.500 метров от двух веток метро. Можно дойти до Палаццо Ломбардия. В апартаментах есть плита, посудомоечная машина,вся необходимая посуда.в этом же здании сбоку магазин карфур экспресс,все необходимые продукты можно приобрести.
-
Пол достаточно холодный,тапочки не помешают. Очень не хватало чайника,воду для кофе и чая кипятили в ковшике. Микроволновки нет,но это дело привычки.
Kirill, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Чистые и новые апартаменты с балконом на каждом этаже. Магазин прям в здании, а рядом есть различные кафе
-
Маленькая душевая кабина и очень слабый напор горячей воды
Aziza, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Чистый номер, 2 кровати в номере, 2 балкона, приятный персонал, удобное месторасположение, магазин в здании
-
Неудобный душ,климатконтроль (внизу было очень холодно, а наверху жарко)