Апартаменты

Alessia's Flat - Loreto

адрес
20131, 31 Via Garofalo
Количество номеров: 1
6.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,7
Чистота 7,1
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 6,6
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 5,0
Всего 7,0
3
Отзывы
с Booking.com
от 4 365 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Alessia's Flat - Loreto с бесплатным Wi-Fi и видом на сад расположены в Милане. Апартаменты находятся в 3,6 км от Боско-Вертикале и в 4,2 км от миланского Квартала моды. В апартаментах есть 1 спальня с кондиционером, обеденная зона и полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной. Апартаменты Alessia's Flat - Loreto находятся в 2,1 км от стадиона «Эм-Си-Милано» и в 3,3 км от виллы Некки-Кампильо. Расстояние до миланского аэропорта Линате составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Милана «Мальпенса»   Alessia's Flat - Loreto от 6 318 p. показать
Аэропорт Милана «Линате»   Alessia's Flat - Loreto от 3 123 p. показать
Аэропорт Милана «Бергамо»   Alessia's Flat - Loreto от 6 390 p. показать
Центральный вокзал Милана   Alessia's Flat - Loreto от 3 631 p. показать
Железнодорожный вокзал Милана Рогоредо   Alessia's Flat - Loreto от 2 905 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Alessia's Flat - Loreto предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Please note that late check-in comes at an extra cost: -EUR 15 from 18:00 until 21:00 -EUR 30 after 21:00 All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Alessia's Flat - Loreto укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты

от 3 525 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maxt, был в августе 2018
4.2
оценка
+
Единственный плюс - местоположение, в пешей доступности от центрального ЖД вокзала (15-18минут пешком или две станции метро) и наличие утюга, что было очень кстати.
-
Это просто ужас!!!! Связаться с хозяевами практически нереально, на телефоне срабатывает только автоответчик. На почтовый ящик не отвечают сутками, только когда им нужно, тогда постоянно пишут... В итоге приходилось постоянно писать в Viber, да и там ответы были через раз. Просили предупредить о приезде за 30 минут, но ни за час, ни за 30минут никто не отвечал по указанному ними телефону(присылали контактный номер в письме), ни о основному телефону. Ключи забирали в 15 минутах ходьбы от самих аппаратаментов, на Monza 23(магазин мобильных аксессуаров), у человека, который даже на английском не говорит(смесь ломанного английского, итальянского с китайским акцентом). Отдает просто ключи. После прихода к дому около 20минут пытались разгадать квест: "Найди апартаменты", т.к. на ключах только адрес дома, а в доме нет опознавательных знаков ни на почтовых ящиках, ни на домофоне, пришлось обойти все этажи в поисках апартаментов(оказались на третьем этаже во внутреннем дворе с неприметной надписью на самой двери Alessia's. Все это происходило из-за того, что хозяева даже эту информацию не удосужились предоставить и по телефону не отвечали :(. Состояние аппаратаментов не соответствует фотографиям, на фото все кажется белым со свежим ремонтом, по факту все серое, ремонт не первой свежести. Нашли всего по одному банному полотенцу для каждого, и те какие-то синтетические и неприятные на ощупь. Посудомоечная машина есть, а вот моющее средство отсутствует. В душе не работает слив, приходилось подпирать ножом, чтобы не опускалась пробка. Кондиционер внутренний, непонятно почему, т.к. у соседей были обычные кондиционеры, этот же очень сильно шумел, выключался, т.к. приходилось вручную сливать воду (фильтры в нем явно долго не менялись) Спасло лишь то, что в это время была пасмурная погода и несколько раз шел дождь, в остальное время можно было сгореть. По поводу WiFi, - указано, что он есть, НО!!!!
Galina, был в апреле 2018
5.4
оценка
+
Близо до метро и др. транспортни средства
-
Не ни посрещнаха, трудности при вземането на ключа, не ни издадоха документ за плащането.
Сергей, был в октябре 2017
5.8
оценка
+
Достаточно большая квартира. В тихом районе. Вход в квартиру через внутреннюю террасу. По нашему «колодец». Есть маленькая кухня. Кровать. Диван. Телик. Душ. Стиральная машина. До метро 5 минут. Приятная Алесия старалась помочь, но в живую ее не видели.
-
Чистая, но не уютная квартира. Такое ощущение, что в ней кто-то живет. Везде какие-то банки, крышки, рассыпанный полупустой стиральный порошок. В штопоре не вытащена старая пробка от вина. Грязная жирная кастрюлю в ящике. Ну вот все как-то кривенько и не особо чистенько. Добавить, короче усердия и души и было бы хорошо. Пока «трояк».