адрес
30174, VIA Via Daniele di Chinazzo N. 18, PIANO PRIMO
Количество номеров: 3
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 7,0
Комфорт 7,2
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,0
Всего 7,3
15
Отзывы
с Booking.com
от 2 676 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Carpediem с садом и номерами с патио расположен в 1,5 км от музея М9. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на территории. В распоряжении гостей общая ванная комната с биде, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Площадь Ферретто находится в 600 м от отеля типа «постель и завтрак», а университет IUSVE в Местре — в 4,3 км. Ближайший аэропорт Венеции имени Марко Поло находится в 15 км от отеля Carpediem. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Carpediem предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Carpediem укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный номер с балконом и общей ванной комнатой

от 2 476 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 2 705 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ihor, был в июне 2019
4.6
оценка
+
Ничего. Уезжали очень быстро и рано.
-
Ванная комната: не работает слив в умывальнике, душевая кабина грязная, местами сломана, шланг протекает. Дверь не закрывается механически, нужно приподнимать. Кухня просто кошмар: чайник на одну чашку и с остатками пищи внутри, оказалось что нерабочий. Посуды нет. И...... муравьи везде, как и пауки. Холодильник грязный. Раковина в ужасном состоянии. Гардины оборваны везде. Телевизора нет. В условиях проживания не допускается проживание с животными а по факту соседи с собакой. Поезда, соседи, слив бачка унитаза - слышно всё. Не хочется в этом месте ни есть, ни мыться, ни спать. Хозяин появляется для того чтобы забрать деньги. Ни въехать через шлагбаум ни выехать. Ужас!!!!! Не рекомендую даже бесплатно.
Maksim, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Понравилось расположение, но трудно найти сам отель. Очень отзывчивый и готовый во всем помочь хозяин.
-
После первой ночи утром отключилось электричество в номере. Ушли гулять. Пришли вечером, а неисправность не устранили. Поэтому не могли вскипятить чай, водонагреватель не работал и вода в душе была холодная. За один рабочий день могли бы устранить данную неисправность.
 
Ответ Carpediem
Thanks I’ll increase my service quality as much as possible.
Альбина, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное соотношение цена-качество. Хороший район в Местре. Было всё необходимое для проживания.
-
Не понравился сам город, к жилью не имеет никакого отношения, т.к оно находится в хорошем районе.
Sophiya, был в октябре 2018
4.2
оценка
-
Грязные апартаменты, очень мало посуды на кухне, завтрака так и не дождались, хотя о нем говорилось при бронировании, не работал wifi. Кровати и подушки не удобные, спать ужасно. Не советую.
Vasilisa, был в октябре 2018
5.0
оценка
+
Достаточно удобное расположение - 20 минут на автобусе №2 до островной Венеции, примерно в 15 минутах пешком расположена главная площадь и магазин. Плюсом является наличие нормальной мебели и систем хранения.
-
Из минусов хотелось бы отметить ужасное качество уборки общественных зон (кухни и ванной), мусор не выносился порой по несколько дней. Готовить в данной квартире нельзя, несмотря на то, что есть духовка и плита - это огромный минус. Мало кухонной утвари (отсутствует посуда, в которой можно греть в микроволновке еду, а также глубокие тарелки). Постельное белье при заселении было грязным - обнаружены пятна на подушках,что не удивительно, ведь сушится оно в кладовке.
Лика, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Хорошее расположение, рядом магазины и автобусная остановка. Большая кровать в номере
-
Забранированный номер оказался не рабочим и мне за день написали о том, что была смена номера заранее и без моего согласия до этого. И поменяли не только номер, но и гостиницу. Carpediem мы так и не увидели. Вынудили согласиться, так как бронирование не отменное. Встретили, привезли в другое место. Видно только недавно стали сдавать комнаты в 5 комнатной квартире. Все сдали наспех. Нет кухни и столовые принадлежности ломаются в руках. Из рабочего микроволновка и сильно морозящий холодильник. Обещанный завтрак - подгнивший банан, круасан и экспрессо принесли в номер. Но он не радовал, лучше бы и не было. Туалет в комнате сломался и не смывал, ожидал минут 10, чтобы все завершить
Olesya, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Бронировали на одну ночь для поездки в Венецию.Лучший вариант по цене в этом районе.В комнате чисто,на кухне не очень..но нас все устроило.Были трудности с поселением,нумерация домов в Италии нам была не понятна.Написали смс и хозяин выехал нам навстречу.Автобус в Венецию рядом,3 евро в одну сторону(взрослый),ребенок бесплатно,парковка в выходной бесплатна.Для бюджетного посещения Венеции-идеально.
Леся, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Були приємно здивовані сніданком-компліментом, який не був включений у вартість. Дуже близько автобусна зупинка з маршрутом до Венеції.
-
Відсутність кондиціонера, але був вентилятор.
Anna, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Если Ваша задача недорого остановиться близко к Венеции, сэкономив на парковке и ,как бонус, иметь легкий завтрак- это хороший вариант. Мы бронировали 2 комнаты. Они оказались чистыми и просторными. Удобная парковка рядом с домом. До Венеции 25 минут. В табакерии рекомендую купить абонемент на все виды транспорта. Завтрак - круассан, кофе, банан.Очень приятный хозяин. Когда я сказала, что мы пьём кофе с молоком- он принёс бутылку молока. Амин, спасибо за гостеприимство!
-
Пару мелочей 1) Двери закрываются шумно. 2) Плита на кухне не работала, но мы ей не пользовались.
Nataliia, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Номер чистый, кровать просторная, в восточном стиле.
-
Места общего пользования были недостаточно чистые. Ж/д недалеко, в номере было слышно как проходили поезда.
Yurii, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Просторий номер, розміщений в 3-х кімнатній квартирі, спільна ванна, кухня, дуже чисто. Зручне розміщення до громадського транспорту. Сніданок складався з свіжого круасана з шоколадом, стакан соку і диня! Приємний і гостинний господар! Стоянка на приватній території тільки для малих авто. Хто подорожує на авто власному - є також можливість залишити на вулиці на парковці 1.2є\год
-
Відсутній кондиціонер, є тільки вентилятор. У спеку це трохи незручно. Вікна відкривати на вечір не рекомендую бо є багато комарів.
Vinnigreat, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Нам понравилось в гостях у Амина. Да, это не отель, это именно гостевой дом (3 комнаты гостей, комната Амина, кухня и две ванные) и вы как будто приезжаете погостить к другу: Амин очень дружелюбный, все время суетится, чтобы вам было комфортно. Даже принес кофемашину, жаль мы не успели ей воспользоваться) На завтрак приносил вкуснейшие ещё теплые круассаны и фрукты, сам готовил пасту на ужин! С любым вопросом к нему можно обратиться. За углом от апартаментов находилась остановка автобуса #2 до Венеции, причем на этой остановке ещё можно сесть, а вот дальше по маршруту у вокзала автобус забивался до отказа. Поэтому мы размещением очень довольны, в Местре обязательно вернёмся!
-
Опять же повторюсь, это не отель, вывески нет и для того, чтобы найтись, нужно будет заранее позвонить Амину и договориться, где с ним встретиться. Нас карта по адресу из букинга вывела немного на другой дом, поэтому мы звонили уже на месте и немного ждали. Но это не минус, это просто совет всем, кто выберет Carpediem
VinnikAnna, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Чисто, мягкая кровать, доброжелательный хозяин, завтрак(кофе, сок, круассан, банан)
-
Не понравилось, что собственник апартаментов заранее(хотя бы за 1 сутки) не поинтересовался во сколько мы планируем заселиться. Мы руководствовались бронированием(заезд 14-22). Итого, приехав в 8 вечера, еле нашли нужный нам дом, далее позвонив в звонок не получили ответа. Как многие туристы мы были без сотовой связи и пришлось у прохожего попросить позвонить, после чего в течение 10 минут приехал хозяин. Уже обустроившись в комнате и подключившись к wi-fi, я увидела на почте 3 письма с просьбой сообщить время заселения. НО, рано утром того дня я уже была в поезде без связи и не могла посмотреть почту. Хозяин не отвечал на вопросы в What’sUp, хотя сказал, если что пишите, звоните
veraazarova, был в марте 2018
5.8
оценка
+
Вкусный легкий завтрак.
-
Очень не понравилось заселение в отель, который оказался обычной квартирой, а не отелем. Долго её искали. Хозяина не оказалось дома, очень долго звонили в дверь, телефон был указан тоже не верно. Сама комната небольшая. Был засорена раковина. Дополнительные 10 евро взял как налог.
 
Ответ Carpediem
Hi, Vera How are you hope all goes well. I saw your reviews, I'm not understandings what wrong we did. If you show our fault then we will be very pleased on you. I'm waiting for your reply. Thank you very much.
Marina271987, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Это абсолютно новый отель, а если быть точнее - коридор на 2 этаже жилого дома, в котором располагается 3 комнаты, кухня и общая ванная. Очень низкая цена. За такую цену всё соответствует ожиданиям: скромный завтрак - (круасан, сок и банан), небольшая кухня (мы жили одни в отеле, непонятно, как гости трех номеров разместятся на этой кухне), общая ванная. В номере , на кухне и в ванной очень чисто, новая мебель, новая сантехника. На кухне можно готовить при необходимости. Есть стиральная машина. Сам номер очень просторный, есть шкаф, тумбочки, большая кровать, балкон с видом на двор дома. 5 минут пешком от отеля до остановки автобуса №2, который идет до Венеции. Если покупать билеты на автобус в магазине с журналами (прямо на остановке), то цена 3 евро на человека туда-обратно. Автобус ходит каждые 15 минут. До Венеции едет минут 25. Очень дружелюбный персонал, всегда готовы во всем помочь.
-
Если вы на машине, то заказывайте парковку заранее и убедитесь, что она будет. У нас были небольшие проблемы с парковкой, но надо сказать, что персонал отеля постарался их решить. Хотя и пришлось из-за этого потратить время. До вокзала, откуда ходят поезда до Венеции очень далеко. 50 минут пешком. Очень сложно найти отель. Нужно более точное описание и лучше фотографии, как выглядит отель снаружи для туристов. Нам пришлось звонить и нас встретили.
 
Ответ Carpediem
Thank you Marina though I don't understand your writing however thanks. We have nothing to do about location. For comfortness please give me some advice.