Апартаменты

Appartamento Girasole

адрес
30174, alfredo catalani 11 interno 41
Количество номеров: 1
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 8,8
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,8
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 8,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 058 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Girasole расположены в городе Местре, в 2 км от площади Ферретто и в 2,9 км от университета IUSVE Местре. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. К услугам гостей сад и бесплатная частная парковка. Расстояние до музея М9 составляет 1,3 км. Апартаменты с кондиционером состоят из 1 спальни, кухни с обеденной зоной и 1 ванной комнаты с биде. Гости могут отдохнуть на террасе. Расстояние до аэропорта Венеции имени Марко Поло составляет 16 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь. Пожалуйста, заранее сообщите Appartamento Girasole предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. A surcharge of EUR 10 per hour of delay, or part thereof, applies for arrivals after check-in hours. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Appartamento Girasole укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Апартаменты

от 2 058 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergii, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Местоположение. Персонал очень подробно объяснил как добраться до Венеции.
-
В апартаментах не чисто поэтому не комфортно. Маленькая душевая кабина. Оценка букинга не соответствует реальной картине.
Marina, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Марли нас встретила быстро. Всегда была на связи в What's App. Комната маленькая, но уютная. Есть балкон с мебелью, потолочный вентилятор, кондиционер. Все необходимое для приготовления пищи тоже есть. Рядом находится автобусная остановка. До Венеции ходит автобус 7Е. Район спокойный, рядом парк. Недалеко магазин Piu.
Svetlana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
- идеальное расположение , спокойный\тихий район ,рядом остановка в Венецию, очень доброжелательный хозяин, более раннее заселение \что очень удобно\ - рекомендую -
I_alexander, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Быстро получили ключи. Хозяин все объяснил, показал. В квартире чисто. Парковка на закрытой территории дома. Автобус, киоск с билетами на автобус+вапоретто, супермаркет - все близко. Дом граничит с прекрасным парком. Хороший балкон, тихое место, зелено, птички поют.
-
Квартира очень маленькая и тесная. Возможно, нам не повезло с погодой, но в квартире было очень сыро и холодно. Понятно, что общее отопление в мае уже отключено, но нет ни обогревателя, ни кондиционера. Плитка с одной конфоркой - на семью готовить очень неудобно. Сковорода тефлоновая одна, она ободрана, готовить на ней опасно для здоровья.
Victoria_7, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошая квартира в тихом районе, до Венеции добираться просто. Недалеко кафе и рестораны, где можно попробовать итальянскую кухню. Мауро отличный хозяин, всегда на связи. Рекомендуем!!!
Оксана, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Рекомендую всем, кто собирается посетить Венецию, дорога занимает 20 минут на автобусе, остановка транспорта рядом! В апартаментах (это квартира в многоэтажном доме) чисто! Хозяйка отзывчивая, энергичная женщина! На кухне есть все необходимое! Удачное сочетание цена/качество/местоположение!
Svetlana, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Отличная квартира с большим балконом. Есть кофеварка, тостер, плита, посуда для готовки и приборы. Но всякие мелочи нужно покупать. Мы останавливались всего на одну ночь, поэтому не было времени для закупок, было бы здорово добавить немного масла, сахар, кофе и чай в набор. Близко к остановке, но пойти рядом особо некуда. Можно прогуляться в мини парке и там же купить питьевую воду в автомате или сходить в магазин. До ближайшего приличного ресторана/кафе нужно идти примерно 20 минут.
-
Пожалуйста, не предлагайте ржавые велосипеды в качестве бонуса, они даже выглядят очень плохо, боюсь представить как на них передвигаться.
 
Ответ Appartamento Girasole
Hi Svetlana, I'm glad you enjoyed staying in my apartment, I'm just sorry you did not tell me your doubts about bikes right away. it is true that they are not new but are always kept under control, and are always kept in perfect working order. In our city it is important that the bike is good, not beautiful because all the new and beautiful bikes ... here are stolen! Too bad, if you told me before you could have enjoyed a bike ride. All the best! Marli
Сергей, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Были в сентябре, две ночи. Предварительно по эмейл согласовали время, к приезду - нас уже ожидали. От ж/д минут двадцать пешком. Рядом автобусная остановка - до Венеции минут 10. В пяти минутах - супермаркет. Замечательные аппартаменты с террасой. Отличный хозяин, все рассказал, подсказал. P/S за пиццерию - отдельное спасибо)два дня брали там пиццу:)
Марина, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Радушная хозяйка. Чисто, комфортно, есть все необходимое. До станции Местре 20 мин. пешком.
-
Хозяйке пришлось звонить (англ. язык). Правда пришла довольно быстро (в течение 15 мин.). Справедливости ради скажу, что она запрашивала предварительно через маил время заезда, но мы точно не могли сказать, во сколько будем. Если бы предупредили, возможно, она бы нас ждала на месте.
Jelena, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Нам наверно повезло. Хозяева приехали через 10 минут после нашего приезда. (но к сожалению номер телефона на Booking не соответствовал) Нам всё рассказали. Остановка до Венеции и магазин действительно близко. Есть и кондиционер, и вентилятор, но не всё продуманно хозяевами.
-
Оценка, по нашему мнению, не соответствует (реально 7.5). На персону 1 полотенце (для всего), мы были 2 суток. Бельё посушить негде (даже нижнее). Есть биде, но нет напора воды (зачем?). Душевая кабинка очень маленькая, не развернуться. Пол после принятия душа вытереть нечем (только своим полотенцем).
Vladimir Pleshakov, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всем доброго дня. Скажу сразу, что это наше мнение и только наше. Обошлось 60 евро ночь. Заказывали больше чем за полгода. Были 7 дней. Мы ни какими языками не владеем, несколько слов из школьной программы и переводчик в телефоне. Немного поблукали, шли от автобусной станции, но нашли. Дом рядом с парком и с автобусными остановками. В Венецию ездить очень просто. Комнатка маленькая, но 2_х спальная кровать и рядом односпальная. Вся кухонная утварь есть. Прекрасная терраса...... Если идти в сторону центра Местре, с левой стороны есть несколько больших (по местным меркам) магазинов. Если не полениться, то можно покупать продукты (сравнивая цены) с хорошей скидкой. Принимающая сторона встретила с бутылочкой вина, упаковочкой конфет и плошкой с клубникой. Мелочь, но очень приятно. Мы частые путешественники, такое первый раз. Через 3 дня принесли смену белья. Как бонус 2 велосипеда. Можно брать, но мы не брали. 10 поставил не зря. Прошло 3 недели, а до сих пор приятные воспоминания. Если едите больше чем на 4 дня, то рекомендуем брать единый поездной на три дня, а 1 день посветить Падуе. Нужно рано вставать и кататься на вапаретто пока нет туристов.
-
Не смейтесь, но отсутствие стиральной машины. Не критично конечно, но...
Tatiana, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличная стоянка, рядом супермаркет, рядом парк, рядом стоянка автобуса 7 и 7е для поездки в Венецию, заправка. Хозяин проинструктировал, дал ценные советы. Есть всё необходимое для жизни. Хорошее соотношение цена-качество.
-
wi-fi работал эпизодически